返回列表 发帖
肉桂已经和陶陶无名一起品尝了一包
味道很好很抗泡。

就是那俩败家的不会喝茶
信用卡 发表于 2013-1-20 19:56

=============================

喝的是肉桂吗?
你怎么不早说呀,哎呀,我纯粹是当涮肠子喝了,我都不知道肉桂什么味道儿
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

败都喝了,留点给我
还有啊,没替我换点礼物回来么
-------------------------------
解说的不 ...
格日乐 发表于 2013-1-20 20:19

=======================

格日乐,啥时回来呀,咱们一起看视频,准保你笑抽,然后我再给你爆料,譬如说,某些人喝醉了回家之后……
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

没有仔细看帖,空手就过去了,结果收到了双份的礼物。
开始坐旁边的老赛,看我没有礼物拿,绅士的把他那份 ...
书香 发表于 2013-1-20 20:51

========================================

书香,感兴趣证哥和卡卡,没谈对象的合影吗?谈了对象之后的合影吗?然后是证哥被吹得肿胖肿胖的样子吗?
感兴趣,跟我混哈。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

你就想说我蹲座便上睡着了呗
信用证 发表于 2013-1-20 21:00

=======================

这你自己说的哈,
TO格日乐,我给你现场表演,小丽丽怒跳老先生:“你个大笨蛋”的场景
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

哥伦布也要求看片会的,看来得来顿麻辣烫乐呵乐呵啊
格日乐 发表于 2013-1-21 20:56

====================================

我灰常灰常想念文哥
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

1月19日,10:07:43,电话响。
凯龙:陶陶,哥已经搞定三个藏宝了。
陶:啊?!·#¥%……—*
凯龙:大石头搞定的定向藏宝。
陶大悟:你去爬山了?
凯龙:EN,他们还在那儿集合呢,我已经都搂三个了。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐