返回列表 发帖

自驾打电话这回算犯法了~

给大家推荐个无线耳机~

不用时可以放在卡座里~

既省电又不用老放在耳朵上~

受苹果传染滴~

并推荐:Nokia BH-217~

原价498~现价:159~

亚马逊链接:http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&url=search-alias%3Daps&field-keywords=Nokia+BH-217

活着就的享受~

不能听音乐吧?

不能听音乐吧?
老赛 发表于 2013-1-3 14:23

开车玩蓝牙接电话~

已经算擦边球了~

你还想听音乐~

车上的音响不够你听的吗~

你彪滴像谁~

像彪驴吗~

活着就的享受~

开车玩蓝牙接电话~

已经算擦边球了~

你还想听音乐~

你彪滴像 ...
文哥 发表于 2013-1-3 14:48

跑步用,不跑马的真是和你说不明白

老赛 发表于 2013-1-3 15:04

这就叫:驴唇不对马嘴~

文哥这是在给大家推荐~

解决开车接电话的问题~

应对开车打电话违法的问题~

跑步有跑步的耳机~

你给两个彪驴都不换~

老赛你可愁死文哥了~

你快去找彪驴去快~
活着就的享受~

老赛给你找了个~

自己淘宝找吧~

符合你的所有要求~

罗技 UE3500~

听音乐、打接电话都可以~
活着就的享受~

跟我玩跑马~

我让你先跑5分钟~
活着就的享受~

捷波朗京东139元支持两部手机的飘过。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

大石头 发表于 2013-1-3 17:24

上照片上连接~

好让大伙分享~
活着就的享受~

jvc m750

这东西太便宜的效果都有问题

老赛给你找了个~

自己淘宝找吧~

符合你的所有要求~

罗技 UE3500~

听音乐、打接电话都可以 ...
文哥 发表于 2013-1-3 15:18

jvc m750

这东西太便宜的效果都有问题
老赛 发表于 2013-1-3 17:49

魔声录音师pro Detox 无绳好~
活着就的享受~

开车玩蓝牙接电话~

已经算擦边球了~

你还想听音乐~

你彪滴像 ...
文哥 发表于 2013-1-3 14:48

哈哈 彪驴得罪谁了。哈哈

上照片上连接~

好让大伙分享~
文哥 发表于 2013-1-3 17:35

http://www.360buy.com/product/737684.html

主要性能

· 易用、易戴、轻松享受
· 设计精美 音质清晰悦耳
· Multiuse? - 同时连接到 2 个 Bluetooth® 设备
· 长达 8 个小时的通话时间及长达 10 天的待机时间

产品详情

使无线通话简便易行

新推出的 Jabra BT2045 为您繁忙的日程安排带来最大便利,即使是在路上也可以轻松通话。这款凭设计师的灵感和直觉而设计的 Bluetooth® 耳麦能够与手机轻松配对,操控自如。Jabra BT2045 设计新颖、外观独特,在佩戴时无论选不选用耳钩都具有极高的舒适度。Jabra BT2045 精美的造型和用户友好型设计使无线通话简便易行

安全驾驶

在安全驾驶的同时能够高枕无忧地通话是 Jabra 最重要的目标。操作极其简便的 Jabra BT2045 具有便利的免提功能,使您的双手无需离开方向盘就能与他人保持无线联系,既不耽误通话,又能安全驾驶。

实现自由通话

无论是在家里还是在路上,Jabra BT2045 都可以让您自由通话,充分利用好您的时间。这款既实用又简洁直观的耳麦能够确保为您带来最佳的通话音质,让您真正体会到物超所值。Jabra BT2045 不仅价格实惠,而且性能可靠、设计精美,真正实现集所有优势于一身。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

我正想买呢,我的个电话太大了。。。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

不能听音乐吧?
老赛 发表于 2013-1-3 14:23

无忌上有个帖子专门讨论蓝牙音乐耳机的,去瞅瞅能中毒。

烧老赛~

http://forum.xitek.com/thread-916309-1-1-2.html

http://forum.xitek.com/thread-1058867-1-1-2.html
活着就的享受~

哈哈,文哥也入手了。
这个耳机用起来确实不错,不只打电话,还能听微信。
最大的优点是不用的时候插在座里关机省电,来电话了拿出来放在耳朵上已经可以接听了。

大石头 发表于 2013-1-3 17:24

这款支持配对存10部手机,但是只支持同时连接两部手机。