返回列表 发帖

这丫头的大脚丫子,长大个子不会矮了。  
天无垢 地无垢 心无垢

这丫头的大脚丫子,长大个子不会矮了。
彪驴 发表于 2012-10-2 21:43

呵呵 这都看出来了
    孩子真可爱哦!!!!!!
翻过了那座山  一切   海阔天空

天啊,我说你咋不出来了,原来是有宝宝了???真是大喜事啊,恭喜恭喜!

天啊,我说你咋不出来了,原来是有宝宝了???真是大喜事啊,恭喜恭喜!
小北 发表于 2012-10-4 15:54

这反射弧儿...       你再晚几天出来恭喜,她家归宁都上一年级啦。
天无垢 地无垢 心无垢

回复 11# 彪驴

标准的穿二代

小闺女像她爹呀

宝宝,,,好可爱,,,,
安全生产 发表于 2012-10-1 17:48

相当可爱啊~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

小孟姜女比她爸爸妈妈都好看!
野草 发表于 2012-10-1 19:57

野草大姐的眼光就是好,哈哈~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

小孟你在哪拣的~
文哥 发表于 2012-10-1 20:03

文哥,你几个意思?俺生不出这么漂亮的小妞呗?哼哼~~

二锅头又多了个宝贝了~
文哥 发表于 2012-10-1 20:05

haha~这倒是~~不过哈,俺还是大宝贝,这个是小宝贝,嘿嘿~~