返回列表 发帖

[聊天灌水] 哪问高人解答下偶的问题:要想成为铁杆驴具备什么条件得?

哪问高人解答下偶的问题:
1)要想成为铁杆驴具备什么条件得?
2)各级别间是如何划分的呀?
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。

穿越者用户等级制度(2012版):http://www.trekker.cn/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D51

穿越者活动等级设定及计分规则(2012版):http://www.trekker.cn/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D51

评分人数

• 梓宁: 晋级有望了,谢谢石头!游记好评 + 1
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

哈哈,谢谢热心的石头!
这样看偶还要多多参加活动呀,我的目标是进军铁杆驴,有好活动能带上偶哈!

哈哈,谢谢热心的石头!
这样看偶还要多多参加活动呀,我的目标是进军铁杆驴,有好活动能带上偶哈!
梓宁 发表于 2012-6-12 11:25

这是很多新人的初衷。
更重要的是,当你有能力带队和组织活动时,是否还依然爱着户外运动,爱着穿越者论坛,爱着一年一年一起行走在山水间的驴友们。

AA,不只是费用。

祝你在户外的路能走的很远很远,只因为我们深深喜欢着这项给我们带来健康和快乐的运动。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

这个问题对新人来讲,比较有代表性,建议版主转到站务版。

哈哈,谢谢热心的石头!
梓宁 发表于 2012-6-12 11:25

等端午你从大青山回来,就铁定成铁杆了.
树绿花开

这个问题对新人来讲,比较有代表性,建议版主转到站务版。
大石头 发表于 2012-6-12 12:03

楼主明显是只喜欢举手,不喜欢学习的人,请系统学习站务版《穿越者新人导读》。
此类重复问题站务版不欢迎,还是留到这吧

回复 4# 大石头

是的,就是因为喜欢这项健康和快乐的运动,我们从各行各业齐聚于此,彼此激励着互助着走向我们心里向往的那山那水,同时我们也在不断地向我们身边的人传递着这份快乐,并愿与人分享我们的快乐。
   这里也是浪淘沙,相信淘下来的都是户外界的精英和骨干,我也愿意参与其中,在这里得到历练成长,即使有一天我因为个人原因不能与大家一起活动,这里有我生活中难忘的美好回忆和纯净的友情。
        它给我的生活已经打下了烙印,我希望能走多远走多远,因为每天上论坛和看到有新活动的喜悦都已经成为我的一种习惯。

回复 6# 庐山

就是不确定是否被楼主批准去呀!俺还是个认证驴。

回复  庐山
就是不确定是否被楼主批准去呀!俺还是个认证驴。
梓宁 发表于 2012-6-12 20:52

给老九打个电话,忽悠一下,不就成行了。
小五台那边,建议慎重。如果是5台连穿,需要背约20KG,在山上走2-3天,上山口海拔1100米,最高峰东台海拔2882米,坡斗,上升过程很崩溃。
而且,需要一些好的装备,如重装鞋,冲锋衣,冲锋裤,羽绒睡袋等。
总而言之吧,希望你忍一忍,明年一起去的。
免得到时候只有俺一个人去。
树绿花开

回复 10# 庐山

功课做足了呀,足见你心之想向啊!我们今年把体力练练争取明年一起拿下哈!

回复  庐山
    功课做足了呀,足见你心之想向啊!我们今年把体力练练争取明年一起拿下哈!
梓宁 发表于 2012-6-12 21:03

你可以看看俺的空间,收集了些小五台的资料。

去5台山,有下面几个课题,你可以对照去准备:
1.体力必备:能背20KG。老甲说请背夫,可以降低点要求。
熟练掌握双杖用法能省不少体力。
2.个人必备装备:需要一些好装备。重装鞋,冲锋衣,冲锋裤,60-70升的大包包,需要不少银子。
3.组队设备:对讲必备,GPS必备。一是需要银子购买,二是需要熟练掌握设备的使用。
4.合适同行人员和合适的人数:4-8人最佳。有过小五台经历的最佳。有过其它长线经历的最佳。
走长线,经验很重要很重要。有这样的同行人员,是财富。

有了上面条件,基本上可以拿下。

老赛不是说了嘛,除了天气,基本上就等于蔡大岭环绕。
树绿花开

我才购了个50+5的包已经够大了还是不够用啊!

原来当驴这么麻烦呀
嘻嘻
呵呵
哈哈