返回列表 发帖

[商品推荐、团购及二手交易] 转让小鼠冲锋衣一件~

转让原因:出鼠入鸟~

新旧程度:99成新,春节前为乞力马扎罗活动美国购入~

仅穿两次(一次是前期调试装备,在就是最后登顶乞峰穿过)~

转让价格:1500元人民币(谢绝讲价)~

品牌:Marmot  PERFORMANCE SHELL  (MEN'S)

尺寸:男款 M码(适合170-180身高)~

活着就的享受~

活着就的享受~

带防风裙~

活着就的享受~

文哥的相机 真好    衣服照得  那真叫一个漂亮啊  男款女款啊?

神衣啊。
回楼上应该是男款
Nothing is impossible

去年我也弄了一件,藏红色的,穿了一冬天,大街上溜达穿的,不错的东西,穿了这两次可以说等于全新,
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

鸟的吧,这个级别的一个是价格高的离谱,二一个是面料有种穿着塑料布的感觉

没出手的话,我可以给你代卖
极地户外用品,星海广场

回复 7# 花满楼

穿着塑料布的感觉 能舒服吗?

鸟的吧,这个级别的一个是价格高的离谱,二一个是面料有种穿着塑料布的感觉

没出手的话,我可以给你代卖
花满楼 发表于 2012-5-22 12:01

被军版鸟给迷倒了~

代卖没问题~感谢!

http://l.arcteryx.com/EN/Product/Alpha-LT-Jacket/#gender=MALE~
活着就的享受~

回复  花满楼

飞虎 发表于 2012-5-22 15:00

当你遇到大雨在山里行走一天~

你就会把这个塑料布当情人对待的~
活着就的享受~

回复  花满楼

飞虎 发表于 2012-5-22 15:00

看你干什么了,遇到恶劣条件的话,其他的是没法和它比的,这个楼上的文哥说的对

要是没有遇到那个条件的话,穿大街上,那感觉堪比明星走红毯时的穿的普拉达,爱马仕
极地户外用品,星海广场

当你遇到大雨在山里行走一天~

你就会把这个塑料布当情人对待的~
文哥 发表于 2012-5-22 15:21

看来我是没穿过好的冲锋衣,我就觉得下雨穿啥我都难受死啦~~~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

好东西,帮顶~~
鸟的那件衣服真是低调的极品啊
没有走不完的路,只有疲倦的心!

好东西,帮顶~~
鸟的那件衣服真是低调的极品啊
梭斐鱼 发表于 2012-5-23 16:25

军版12年的新系列~

个个都是极品~
活着就的享受~

不要被价格 迷惑了,这款官网售价可是$385, 要知道,marmot很少产品定出这个价格。
最强壮的GORE-TEX®erformance 3L 面料,3L哦。
主兜内壁 激光 打孔,为了更好的散热,雪裙可拆卸,在GORE-TEX®erformance 3L 面料款里不常见。
袖口的粘扣设计的很方便,其实marmot还有一个舒适的设计就是帽子部分,带上头盔也很舒服。
主题拉索 双重 防护,实用的设计。
如此种种,还是有人在Arc leaf中放弃了它...
在路上,是一个比明天更美好的词...

不要被价格 迷惑了,这款官网售价可是$385, 要知道,marmot很少产品定出这个价格。
最强壮的GORE-TEX&#17 ...
smgao 发表于 2012-5-29 00:04

欢迎技术总监~
活着就的享受~

现在就喜欢颜色鲜亮的衣服,鸟没这个好看
岂非咄咄怪事

现在就喜欢颜色鲜亮的衣服,鸟没这个好看
晓佛 发表于 2012-5-29 09:45

你灭火器啊~
活着就的享受~

下面的......冲锋衣下面的内个、内个榻榻米板块儿瞅着挺不错滴,能拆两块儿出让不?
天无垢 地无垢 心无垢