返回列表 发帖
回复  水牛哥

即使不下雨,山上潮气也很重 ,要带几袋姜茶 ,睡前热乎乎的喝下。高反药坚持服,止 ...
长江之源 发表于 2012-6-13 18:45

我这人最大的优点就是听话,尤其你的,在家好好考试啊,哥回来给你带西安的馍。

回复 111# 水牛哥

我已经够肥了,不要馍。秦岭上有巨型的松篓,遇到时拍个特写,或者背个回来。

回复  水牛哥

我已经够肥了,不要馍。秦岭上有巨型的松篓,遇到时拍个特写,或者背个回来。
长江之源 发表于 2012-6-13 18:57

这要求不高啊,那是我认识的你?

对了,那个金维他一定要在进山前就开始服,不要等溃疡出现了再服,这一周缺新鲜水果和蔬菜,溃疡早晚会有,要提前预防,不要把它当土特产再背回来。 建议背负者要按时给大家分发,要是开口要挺难为情。还可以不断减负

对了,那个金维他一定要在进山前就开始服,不要等溃疡出现了再服,这一周缺新鲜水果和蔬菜,溃疡早晚会有, ...
长江之源 发表于 2012-6-13 19:10

没看出江源这么好啊,大大的好银啊,哥要是批你的卷子,你保证满分。

谢谢各位关注,明天12点机场见
老赛 发表于 2012-6-13 18:44

在运动中体味激情之后的那份慵懒

回复  独享

明天就走了吧 啥忙也帮不上  只能祝所有队员一路顺风
阿红姐姐 发表于 2012-6-13 12:57

谢谢!

祝鳌太各位驴友一路顺风,平安凯旋!
回来一起再聚搞个鳌太&贡嘎看片会!
信用证 发表于 2012-6-11 21:58

祝鳌太各位TX一行顺利!在家为你们祈祷好天气!
等看鳌太上的高山杜鹃!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

祝鳌太各位TX一行顺利!在家为你们祈祷好天气!
等看鳌太上的高山杜鹃!
真无名 发表于 2012-6-13 20:51

谢谢。