返回列表 发帖
小件我就不列了。能满足基本出行。目的一个减,减,减

我还是详细列下,让大家给把把关。
1.羽绒800克充绒睡袋1.30公斤防水袋包装。泡沫防潮垫。
2。冲锋衣裤,速干衣2件,裤子带一件。内裤2条(行走时不穿),袜子3双,羽绒马甲,帽子,魔术头巾,雨披,手套,强氧小包。
3.牙膏,牙刷,小水杯,单人套锅,水袋,餐具,纸巾,宾馆一次性拖鞋。
4.公用水容器,登山杖2根,极少药品,分装的葡萄糖粉,宝矿力特粉,路餐(牛肉干,杏仁,葡萄干,海米,香蕉干,士力架)每日一份。
5.相机,墨镜,头灯,一些防水塑料袋。
衣服已经用防水袋处理。
无任何工装。

1、鸡(晚餐1日份)30.6;
2、肘(晚餐1日份)23.8X2=47.6;
3、风味肠(晚餐2日份)(18.48+21.84)+(19.65+20.83)=80.80;
4、酱牛肉(晚餐1日份)30X2=60.00;
5、五香肠(应急晚餐一日份)22.84;
6、梅花肉(应急晚餐一日份)22.90,
以上小计=264.74元整。

另:1、初步估算重量超过20kg(恐怕+2-3kg),请大家一定尽最大可能减负。
      2、早晚餐公装准备各5份(主食加副食),应急备用早晚餐公装只准备副食(量酌减),两日应急主食请大家自己准备压缩干粮(不重复携带,减轻负重)。
      3、调口味:辣椒油(换装小矿泉水瓶)、腐乳(换装钙片广口瓶)及老陈醋(换装小矿泉水瓶)。
我就知道你来不了

1、鸡(晚餐1日份)30.6;
2、肘(晚餐1日份)23.8X2=47.6;
3、风味肠(晚餐2日份)(18.48+21.84)+(1 ...
我要去远方 发表于 2012-6-13 01:01

伙食很FB。。。。。

算上帐篷的重量,估计你们每人公装10斤

回复 104# 飞得高
不算帐篷(我们是混账的两人A帐篷重量),公装装备及早晚餐人均背负不超3360g。按你的算法概念,我的包里要背负4850g。
我就知道你来不了

回复 2# 独享

明天就走了吧 啥忙也帮不上  只能祝所有队员一路顺风
翻过了那座山  一切   海阔天空

我还是详细列下,让大家给把把关。
1.羽绒800克充绒睡袋1.30公斤防水袋包装。泡沫防潮垫。
2。冲锋衣裤, ...
水牛哥 发表于 2012-6-12 20:42

祝鳌太之旅愉快
    带几个质量好的塑料袋,千万不要迷信户外店卖的压胶防水袋,它不能长时间防水,会渗水。也不隔潮,如果包里有一件湿衣服,到晚上会发现全部物品都是潮湿的。无论啥情况也不能让睡袋湿了,睡觉时一定要有套干爽的衣服,这对于睡眠和体力的恢复很重要。是不是应该再带袋吸水巾呢?哪湿了吸哪。     爬山很快乐 防湿很重要!

祝鳌太之旅愉快
    带几个质量好的塑料袋,千万不要迷信户外店卖的压胶防水袋,它不能长时间防水,会 ...
长江之源 发表于 2012-6-13 18:02

谢谢。赌防水袋吧。考试完你该出来得瑟了吧

谢谢各位关注,明天12点机场见

回复 108# 水牛哥

即使不下雨,山上潮气也很重 ,要带几袋姜茶 ,睡前热乎乎的喝下。高反药坚持服,止痛药,创可贴要放在最容易取出的口袋里。在感觉疲劳时 一定要停下休息。