返回列表 发帖
外面打雷,要下雨。提前出发

买药归来。买了金维他一瓶60粒。防水创可贴10片。头孢拉定2盒72粒。地塞米松一瓶100粒。感冒清热冲剂40袋。共113.6元。

建议;1.工装单独开贴。
      2.因为每日存在食品和材料的消耗,次日出发前重新分配工装。
   本人无任何 ...
水牛哥 发表于 2012-6-12 05:29

水牛哥协助好浣熊的记账工作,也负责每日的公装再分配!
在运动中体味激情之后的那份慵懒

公装部分不再单独开贴,请相关人员将公装明细及大概重量在这里公示(最后分配以现场实际重量为准),以便于大家对各自的负重总量做的心中有数!

请仔细浏览活动的召集帖和准备贴的所有相关内容,出发前做到心中有数并带上您做为成人的身份证件。
1,AA团队的长线出行,是团队意识的一种默契,也是个人装备及经验的一个积累。请熟读并深刻理解论坛关于AA出行的相关内容,同时,必须与您有关联的人与您有相同的理解并同意您的出行。
2,针对本次活动,个人必须有相关的意外伤害保险,否则,禁止与大家同行。

公装部分不再单独开贴,请相关人员将公装明细及大概重量在这里公示(最后分配以现场实际重量为准),以便于 ...
独享 发表于 2012-6-12 19:25

明天买美亚保险。

个人装备如下:
1.羽绒睡袋,泡沫防潮垫。
2.冲锋裤,薄冲锋衣。抓绒衣裤,一条速干裤,2件速干衣,一小羽绒马甲,雨披,遮阳帽,墨镜。
3.路餐6小份。
4.水容器,水袋,过敏药,止痛药。
5.卡片相机及小杂件。
无任何工装。
这次是精简的不能再精简了。

鳌太不难,但绝不简单!

以上链接的部分摘录...

鳌太穿越已经过去好多天了。现在回忆起山上的日日夜夜,一点一滴,仍然历历在目。这样的经历,从来没有过,相信我一辈子都不会遗忘。作为一个普通人,我没有完成过什么惊天动地的事业,可以说是小小的失败者;作为一个驴友,我总算走过一段很多人梦寐以求的艰难旅程,可以说得到小小的成功。投入是很多的,在此不一一列举;收获更加丰厚,绝对值得!山还在那里,我走过了;那些常人只能想象到的美景,保存在我的电脑里,也保存在我的脑海中;那寒冷痛苦的感觉让我对温暖舒适有了更清醒的认识,哪怕只是盖一盖家里那床棉被;那极度危险的瞬间,让我对幸福平安更加珍惜,即便只是与亲友吃顿饭,聊会天!

仿佛在地狱边缘走过一回,重返人间真好!

个人装备如下:
1.羽绒睡袋,泡沫防潮垫。
2.冲锋裤,薄冲锋衣。抓绒衣裤,一条速干裤,2件速干衣,一小羽 ...
水牛哥 发表于 2012-6-12 19:56

20来斤?

连续的雨天,鞋、袜就脚上穿的,没有替换或保障措施吗?

20来斤?

连续的雨天,鞋、袜就脚上穿的,没有替换或保障措施吗?
独享 发表于 2012-6-12 20:15

这没列啊。袜子3双啊。哈哈