返回列表 发帖
我把你们的路线规划了一下
看是不是这个样子?
塘口至厚畛子谷歌地球规划路线是71公里(其中含可以乘车部 ...
信用证 发表于 2012-5-30 16:24

回信用证:
1、如果您已经整理出全部的路线,那么数据就是对的,我只是参考了别人游记上写的文字数据,只是个大概。
2、关于GPS显示的里程,我问了一下队长,他告诉我表上显示的里程就是实际的行走里程,一点都不差,经过实际检验。好像记得大石头在什么帖子上也说过,从理论上讲就是实际行走距离。
谢谢信用证,安好。
我就知道你来不了

俺是个粗人,不太GPS。对于鳌太线网上各种人各种说法,也没有个正经的游记能说明白。于是就想大概合计一下该线路的运动量和强度,做到心中有数。好在认识字,就翻看了很多人的帖子,办法比较笨,也就是个大思路,没想到惊动了这么多大侠,非常感谢哈,感谢各种TV
在这个文化人的圈子里,不会有任何疑难问题。无论怎样走,带路以及找营地和水源肯定不是我的事情,我也找不着,我负责跑路以及做饭。
我就知道你来不了

回完美:
1、我的脚伤在恢复,跑马拉松没受伤,现在比以前强多了,还有半个月应该会更好,不至于影响穿越 ...
我要去远方 发表于 2012-5-30 19:48

回完美:
我大致核算了一下,背包应该在20(+—1)kg,细致规划饮食和公装用品是关键,最后会做到精确到每人每天每顿饭,每次休息的路餐零食,以及补水补盐补维生素。等周末和大家一起商量试验后,会写出每一天的食谱、非正餐补给及食材重量
我要去远方 发表于 2012-5-30 19:48

期待

没写完的帖子,也是连续几天的雨,可以看看:
独享 发表于 2012-5-29 18:42

这个帖子已更新,继续关注!
http://bbs.8264.com/thread-1262702-1-1.html
在运动中体味激情之后的那份慵懒

闲着没事,传个轨迹上来:

1、塘口-拔仙台,大宝轨迹
2、拔仙台-铁甲树,老赛实测轨迹
3、行车路线:铁甲树-厚畛子-西安的车行路线

徒步全程大约70公里。

另附鳌山地区全部点位信息文件:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

3、行车路线: ...
老赛 发表于 2012-6-5 12:17

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

谢谢赛哥!用处大大的!

老赛 发表于 2012-6-5 12:23

已下载保存,俺还不会GPS,这次先跟着学学,以后也得会用啊。
感谢并祝安好。
我就知道你来不了

在运动中体味激情之后的那份慵懒