返回列表 发帖

[聊天灌水] 我想找灵石

如题。有知道联系方式的烦请告知。谢谢。

本人特别喜欢奇石,如有人组织去寻找那是最好的,一能户外活动,二能陶冶情操[attachimg]112420
一个人,如果能有良好的心态,就能让自己飞起来!

呵呵。
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

抱歉哈,理解有误,参加了几次穿越者的活动,感觉好象找到了正规军,由于平时我们这些不正规军养成了很多不健康的习惯,所以会经常犯点小错误,请各位多多包含

-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

本人特别喜欢奇石,如有人组织去寻找那是最好的,一能户外活动,二能陶冶情操[attachimg]112420
清丽脱俗 发表于 2012-4-24 09:47

这些石头和灵石是近亲~

你这些石头有质感~

灵石有骨感~
活着就的享受~

如题。有知道联系方式的烦请告知。谢谢。
旋转木马 发表于 2012-4-24 08:47

站内短信~

要是还钱什么的~

文哥可以代转~
活着就的享受~

各种灵石都上这里开会了哈。谢谢文哥啦

看他们笑我还以为我理解有误?会是网名吗?原来真是我喜欢的奇石啊

看他们笑我还以为我理解有误?会是网名吗?原来真是我喜欢的奇石啊
清丽脱俗 发表于 2012-4-24 14:03

静石手里有,你去找他要吧

真热闹!围观……

论坛各种“石”比较多:
静石、灵石、岩石、顽石、石头、石头9988、大石头、小石子儿,
另外还有:石开、石头犬等等,
2楼看好哪些个,收了吧。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

这些石头和灵石是近亲~

你这些石头有质感~

灵石有骨感~
文哥 发表于 2012-4-24 12:02

Nothing is impossible

回复 13# 大石头

痴痴的等,傻傻的盼,无数的期盼在心中,无数的希望在眼中,归来吧!我一生的等待。

月色溶溶夜,花影寂寂春,伊人亭亭旁墙立,望穿秋水不见归

山石粼粼,凝结着岁月的寒霜,青松苍翠,宣告着生命的活力。

草木知是春天来,天地精华日月钟,闲来踏青觅暖意,春在石间百合花。

清丽J,你捡那个大树根,回家收拾成啥形了?

回复 16# 乐陶陶

雨中黄花排;群山环抱着小山村静悄悄,一条小河从山中延伸到脚下一直贯穿了整个村庄。河水很浅,清澈透明, ...

哇哦,楼上真有才!一个树根都能弄的这么有诗意!厉害厉害!
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

能能给我也弄漂亮点,我也算植物系吧
喃待见,或者不待见我 ,我就在这里 ,不待亲不待恨;
喃念叨,或者不念叨我 ,情就在这里 ,不赖(lai)塞(sai)不展样;
喃稀罕,或者不稀罕我 ,爱就在这里 ,不来旋不熊喃;
喃攒齐,或者不攒齐我 ,我的手就在你手里 ,不哈(ha)乎你不爪(zua)乎你!

回复  大石头
清丽脱俗 发表于 2012-4-24 20:31

石头是有灵性滴
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

能能给我也弄漂亮点,我也算植物系吧
黑豆 发表于 2012-4-26 10:31

得先埋了,等你重生
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

回复 19# 黑豆

黑豆;连朝淹黑豆,黑豆已萌芽。满地天风起,吹开劫外花。