返回列表 发帖

[其它] 来几张实况直播

穿越者的旗帜在大本营迎风招展

裁判风采

LNM队风采

快啊,瞅瞅,咋少个裁判
Nothing is impossible

快啊,瞅瞅,咋少个裁判
张三 发表于 2012-4-8 16:04

冰二胖吗

天不错哈。
ari crash, pilot???

看样子是我刚走

你就到了
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

回复 1# 老赛

破老赛都不带我,文哥说你是五好丈夫呢
你啥身份去的啊,非参赛人员和非负责人都不让去的啊
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

回复  老赛

你啥身份去的啊,非参赛人员和非负责人都不让 ...
格日乐 发表于 2012-4-8 18:38

就是!不遵守比赛纪律,哈哈~~  其实我也挺想去的,无奈今天累着了,不舒服就没去上~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

回复  老赛

你啥身份去的啊,非参赛人员和非负责人都不让 ...
格日乐 发表于 2012-4-8 18:38

我开车路过,这个不归穿越者管

老赛--我的裁判的风采咋和你的不一样呢  ,难道是我的相机问题,你的单反和我的卡片机差别咋这么大呢, 不是说齐白石和清洁工是一样一样的吗

评分人数

• 飞戈: 这裁判组4人,神态迥异啊!游记好评 + 3
    • 飞得高: 我的光辉形象啊!!!!!游记好评 + 4
空山无人 水流花开

老赛--我的裁判的风采咋和你的不一样呢  ,难道是我的相机问题,你的单反和我的卡片机差别咋这么大呢,{: ...
月下幽兰 发表于 2012-4-8 20:15

经典

老赛--我的裁判的风采咋和你的不一样呢  ,难道是我的相机问题,你的单反和我的卡片机差别咋这么大呢,{: ...

你这简直是在亵渎裁判的英姿

笑死我了!

你这简直是在亵渎裁判的英姿
老赛 发表于 2012-4-8 20:26

哪儿敢亵渎裁判啊,这可是咱们穿越者最权威的裁判!
这确实是相机的问题,我的上帝啊
空山无人 水流花开

笑死我了!
春虫虫 发表于 2012-4-8 20:34

虫虫 ,我觉得裁判也有更可爱的一面
空山无人 水流花开

哪儿敢亵渎裁判啊,这可是咱们穿越者最权威的裁判!
这确实是相机的问题,我的上帝啊
月下幽兰 发表于 2012-4-8 20:44

是你按快门的瞬间有问题

经典
水牛哥 发表于 2012-4-8 20:19

老赛那儿张才叫经典,你还想不想在穿越者混了?
空山无人 水流花开

笑死我了!
春虫虫 发表于 2012-4-8 20:34

发现5名裁判,独享同学最聪明,一看幽兰端相机过来了,马上躲到飞得高身后

真的是快门的问题?让我好好想想,俺脑子慢嘢
空山无人 水流花开

风采否?
空山无人 水流花开

是你按快门的瞬间有问题
老赛 发表于 2012-4-8 20:47

手抖的速度比快门速度~

快了一点点~
活着就的享受~

英姿吗?
空山无人 水流花开

风采依旧
空山无人 水流花开

我比较喜欢红色就多拍照了几张,裁判要是都穿红衣服,俺就能掌握好按快门的时间
空山无人 水流花开

这就是老九
空山无人 水流花开

发现5名裁判,独享同学最聪明,一看幽兰端相机过来了,马上躲到飞得高身后
老赛 发表于 2012-4-8 21:21

独享躲开之前的瞬间
空山无人 水流花开

手抖的速度比快门速度~

快了一点点~
文哥 发表于 2012-4-8 21:28

文哥说俺心里去了,俺见了裁判好紧张偶
空山无人 水流花开

怎么给搞成个人专辑了?!
组委会的活儿都是静石、飞得高、独享他们干的,
我只是动动嘴而已,
这还跟着现了眼,
就是形象有点对不起观众,早知道也去造个型啊
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

悠闲坐着的男裁判    左起:飞得高、静石、老九、独享
紧张站立的女队员    左起:彪兔、闲侠、月下幽兰、晓熊
空山无人 水流花开

“自由人生”队---凯龙、晓熊、连虎、闲侠
空山无人 水流花开

怎么给搞成个人专辑了?!
组委会的活儿都是静石、飞得高、独享他们干的,

老九 发表于 2012-4-10 21:35

作为参赛队员,我并了解你们组委会内部个人对本次定向赛的贡献的大小,还有比赛之前一切都是保密的 。
有不当之处敬请谅解!
     再一次对静石、飞得高、独享、冰河、老九致以诚挚的谢意!!!
空山无人 水流花开