返回列表 发帖
孟姜女 mm  13795183384 应聘榻榻米助手,如果有人编舞蹈教舞蹈,俺同时应聘演员,呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

主要工作内容及义工:

1、爬山寻宝活动:独享、砖头、胡杨木
2、论坛募捐及账务结算:榻榻米、阿邑、
...
大石头 发表于 2011-12-27 08:23

俺申请榻榻米助手来滴,怎么就成节目负责人啦?
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

俺是新人,有点怕生,想趁这个机会认识一下咱们群里的各位哥姐,作义工,跟着跳舞,什么都行,求,给个机会 ...
平安三生 发表于 2011-12-27 10:47

欢迎来跳舞呀!呵呵~~跳什么舞呢?你可以教大家,然后组个队。呵呵~~ 来节目组的帖子里面报个名吧。呵呵~~

应聘孟老师助手
13644910912/阿邑
另,推荐楼上跳舞
阿邑 发表于 2011-12-21 16:16

这不应聘俺助手的么?怎么就指派给榻榻米啦?大石头,恁忒不尊重个人意愿!

定向赛每个队出一个节目?
大石头 发表于 2011-12-23 11:26

这个必须滴,不能光爬山,咱也得文艺,呵呵~~

我看行
信用证 发表于 2011-12-23 12:10

现在 驴友竞争都很激烈啊!  “求 ,给个机会”  哈哈
晓佛 发表于 2011-12-27 11:42

咱们队的任务你和ajiao负责呀~~

俺是新人,有点怕生,想趁这个机会认识一下咱们群里的各位哥姐,作义工,跟着跳舞,什么都行,求,给个机会 ...
平安三生 发表于 2011-12-27 10:47

美女,电话?呵呵~~