返回列表 发帖

今天有没有想去楼梯的?

今天还有没有想去楼梯的,昨天走了走,今天还想再去走走。量比昨天小点吧。

地点:北石道街纪念公园。

时间:2005年8月23日18:00

506,702,4路北石道街下车。

有想去的同学,联系我13840953976。

强烈建议带上护膝。

风景,无处不在!

上周的某天自己去的。

17:05我就到了,18:05离开。只能在这个时间了。

一个人还好,就是害怕衣服被人捧走。

同名新浪微博:桦树皮

自游族有去了。

飞狐去了吧,人多不多?

昨天我和老九去了。其他也许有别人,但是不认识。我爬了8趟,老九11趟。外加几十个蹲起。

风景,无处不在!

比较一下贝壳博物馆和英雄公园爬楼梯的感觉吧,英雄公园我还没去过呢。

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

卓尔放心,到星海爬楼梯肯定会坚持地!

你什么时候走呀?

对我来说,最大的好处就是近,哈哈。

去贝壳博物馆,花在路上的时间就是一个小时,去纪念公园顶多半小时。

纪念公园的楼梯,基本上是十几级就有一个小平台,可以让你爬的时候稍微缓缓。贝壳博物馆一共六个平台(包括最底下和最顶上的),肌肉差不多一直处于爬台阶的状态,累。

纪念公园的空气不如贝壳博物馆。

风景,无处不在!

今天爬吗?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2005-8-24 13:02:28的发言: 今天爬吗?

今天负重爬山

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-24 13:03:21的发言:

今天负重爬山

台阶/羽毛球/钓鱼/爬山/保龄,头有点晕!搞明白了,明天台阶!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

其实参加煅练只是一方面的目的,不是还得有FB吗?人少了可没意思。

飞狐你不是天天都要煅练吗?周一和周四到贝壳博物馆来吧,省得这边人少

今天下午如果不加班就到贝壳博物馆找你们去。
风景,无处不在!

就是加班也可以来参加那个什么呀