返回列表 发帖
回复  老赛

太白3人行插叙之 老赛牌红烧肉面---可遇不可求    主料:红烧肉 产地/老赛家 精心烹制 ...

孟姜女爱心大风险

长江之源 发表于 2011-10-28 19:52

多大滴风险涅?呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

认真读完被震了,这真是场心灵之旅!由衷的敬佩三人,尤其是长江之源,文笔真美,如此粗犷坚韧的男人竟然有 ...
小麦 发表于 2011-11-4 00:01

居然在这里看到你!呵呵~~以后一起玩儿吧。呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

我觉得咱们俩都应该先休息,嘿嘿~
小麦 发表于 2011-11-4 10:53

不耽误事,嘿嘿~~

回复  孟姜女

风险还是很大的呀  提前可预知的有崴脚、骨折,草地、湿地容易滑倒,摔倒将 ...
长江之源 发表于 2011-11-4 16:23

你的锅电子打火不好用,天寒地冻,我一火人,上去一脚,结果电子打火器自动脱落,本想带回来修理, ...
老赛 发表于 2011-11-4 16:35

不用赔钱,不用修理,就给我买个一模一样的新锅就行了

反正这个锅自打新的开始就一直是你在霍霍它,在我家就没呆过几天。

那算了,还是我200元收购吧,你用随时吱声,优先
老赛 发表于 2011-11-4 22:13

不卖,呵呵~~

你就送老赛的了~

还落个600元人情~
文哥 发表于 2011-11-4 22:32

大坏蛋啊!你们都是坏人!哼哼~~