返回列表 发帖

[活动讨论] 本周日十一出行同学看片会及第九届定向赛赛前准备会

十一出行的该回的也都回了,各位的美色也都别独享,大伙一起整个看片会吧,请大家踊跃报名,时间就定在本周日即2011年10月16日,视报名人数咱们再定地点,嘿嘿报名截止至本周五晚24点整哦,该出手时就出手哈,大伙都别客气。

另外2011年已接近尾声了,论坛一年一度的定向赛还没有举办,拟定于在2011年11月12-13日或2011年11月19-20日的周末举办第九届论坛定向赛,本次看片会上特邀大伙一起讨论一下赛事的安排及其他的注意事项,请感兴趣的朋友一起来he了he了,期待大家的参与。
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

时间就定在本周日即2011年10月16日?几点啊?

报名 老赛 13500770444

时间就定在本周日即2011年10月16日?几点啊?

报名 老赛 13500770444
老赛 发表于 2011-10-10 15:32

时间待定吧,看看能有多少支队伍报名

报一头路过看眼儿围观起哄......TT别转移注意力哈?游记哩?!

报名 charlie   13942669784

强烈支持论坛继续定向赛
大石头,I3O798I5656
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

我也支持论坛继续定向赛,尽管可能无法参加了!真无名 13842838644
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

占坑吧!
要是不学车一定参加。
真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……

占坑,可能得回老家去一下
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

波平如静报名 13998583898,期待大家的大片。嘻嘻!
可爱的小福星--有福不用忙!

穿越者可不能没有定向赛,积极参加!看片会管饭吗?我们可是三口能吃。
发现、琳琳报名15566820590

虽然注册很长时间了,但是一直没有参加过活动,这次定向赛一定参加哈,先定个座,哈哈。

周六骑行 关注 活动具体时间和地点

报名统计:
狼C队+家属7人
老赛 13500770444
charlie   13942669784
八喜
大石头,I3O798I5656
真无名 13842838644
波平如静报名 13998583898
飞戈
占坑:
阿文、孟姜女
关注:
行者

楼主,时间地点呢?

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

看片去!13332223234

榻榻米,误会了,看片会俺去不了啊。定向赛到时一定报名参加。

我报名,13795164164,几点?期待大家的大片

看片会时间地点
时间:2011年10月16日14:00开始
地点:星海广场星湾游艇俱乐部
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

今天得到消息,老家暂时不用回,去参加看片会了。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

报名看片,13904089096。
云心无我,云我无心

占坑,有时间就去。
ari crash, pilot???

根据榻榻的图做出来的图。

放大一下:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册