返回列表 发帖

[活动账目] 2011年9月10日—9月11日仲秋歇马山自驾游账目总结

歇马山自驾游账目:
独享家乐福购食品:355.40元
独享单独购食品: 黄瓜  5.00元
                 火勺  21.00元
                 虾    120.00元
独享购保温箱  5.00元
独享购气灌    5.00元
全体队友农家饭费  260.00元
绿野仙踪  购饮料  27.00元
合计:798.40元
以上费用全体队友12人,均摊费用70.00元
老赛自驾车
      车补:22.50X4人=90元     高速公路费:120.00元     加油费:330.00元
      合计: 540.00元   一车四人, 每人均摊:135.00元
感谢老赛,一路辛苦,感谢全体队友,我们凯旋!
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

独享:很抱歉,由于我的失职,我们四人的农家住宿费(每人10元共40元)没收上来,交给你!有:天然、老赛、静石、冰河!我的钱下次活动给你!其余的钱三位先生看贴,请跟贴!谢谢了!
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

独享的车:
车补90元,过路费130元,加油费360元,合计580元。
独享,春虫虫,飞得高,梭罗每人145元。

独享:很抱歉,由于我的失职,我们四人的农家住宿费(每人10元共40元)没收上来,交给你!有:天然、老赛、 ...
天然 发表于 2011-9-13 06:31

这事怨我,开始想着了,后来交钱时就忘了,

不过事情很好办,

我回来和静石一起加满了油,真实油耗8个多,算下来我们4人每人多收15元,静石的15元已给他,还剩45,刚好替大家交宿费吧,

综合下来还欠天然5元,改日一起爬山我送你矿泉水兼背夫吧
冰河偷了农家3穗玉米,在我车里被我发现了,5元就当罚款了

其他和静石没算利索的一笔勾销

独享再见我想着40大洋哈

歇马山自驾游账目:
独享家乐福购食品:355.40元
独享单独购食品: 黄瓜  5.00元
                 火勺 ...
天然 发表于 2011-9-13 03:59

很详细的账目,天然辛苦了!

一起出行,每一个人都用心付出的,这也是快乐出行的前提嘛!责任关键在领队,汤汤的花生毛豆辛苦背来的,我也忘记给算了,都算我这儿哈!

不过事情很好办,

我回来和静石一起加满了油,真实 ...
老赛 发表于 2011-9-13 11:12

责任都在我,第一次组织经验不足,各位多多包涵!

我的两次买冰和早市上买的娃娃菜等没算进去,超市买的都有单据,所以,账目总数少收了也没记得。回程时因为到达的高速出口不一致,也就各车单算了。好在总体差的不多,大家也都接受!

这样,赛老:汤汤的毛豆花生15元,再有活动的机会,你或我给她都行,剩下的25元麻烦赛老直接汇入论坛基金账户,这样最好

不过事情很好办,

我回来和静石一起加满了油,真实 ...
老赛 发表于 2011-9-13 11:12

谢谢老塞!这下放心了!我当时也忘了住宿费的事了,昨天论坛太慢了,早上发账目总结,才感觉到不对,想了好久,才想到是住宿费没收,我失职!

晕,这账算的,看着头都大。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

责任都在我,第一次组织经验不足,各位多多包涵!

我的两次买冰和早市上买的娃娃菜等没算进去 ...
独享 发表于 2011-9-13 12:23

独享辛苦你了,我也是经验不足,工作不细致,给你带来麻烦!努力争取下次做好

晕,这账算的,看着头都大。
大石头 发表于 2011-9-13 12:53

这就头大啦?

你改名叫大头石吧    RPV%7TV}JO13)4ZS){}OXK6.gif

绿野仙踪的车:
    车补90元,过路费120元,加油费428元,合计638元。
    绿野仙踪,+1,汤汤,风范每人160元。
    第一次算账,经验不足,回来下高速后,未再加油,而是按油耗13计算的,这样油费能高一些。下次就会算了。