返回列表 发帖

昨夜星辰续曲:望月活动 召集贴

2005-08-19夜登大黑山

由于周六没事,就把活动时间定在周五晚,召集贴发的较晚,如果无人同往就独行。于是乎19日阴历15,正是登高望月的好日子,and乎 八目共赏,赏花赏月赏秋香,say you,say me,say it together。

时间:2005-08-19

召集人:Jacky

初步计划:

集合时间和地点:8月19日星期五晚6点,火车站101始发站。然后乘坐到大连大学的小客或者开发区的小客。最好能坐上直达大连大学的小客

线路:观音阁~大黑山山顶露营,山顶估计可以扎4顶帐篷。如果人多,可以下到点将台附近。星期六早晨:1、从唐王殿下撤到开发区,回市内。或者从山顶再返回大连大学。2、与天卓回合。

关于周五夜登路线:(转苏飞鱼的帖子)

如果就是想纯粹夜登、又不想走柏油路或者台阶,可以先走观音阁的台阶然后上到山脊,沿着山间小路走,最后走顶峰东侧的陡坡或者西侧的缓坡上山顶,在山顶露营。山顶信号站的南侧可以扎1~2顶帐篷,帐钉不好固定,不过不管是刮南风或者北风,应该刮不到山下去。或者在信号站铁栏杆内的水泥地上露营(2顶帐篷),有栏杆挡着,应该也没问题。大概22:30可到达。

装备要求:

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=1252

装装试试重量和体积。头灯和登山仗必备!报名者请注明帐篷情况。

食品:自备一顿晚餐和早餐,饮用水2升。

责任声明: 本活动为自助性质的活动,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。

天气:若遇大雨或其它不适宜户外穿越的天气,活动取消。

备注:夜间活动能力弱的人,慎重报名。

欢迎对路线熟悉的领队带路!

欢迎各位秋香踊跃报名!

刹车踩哪个

真败了

这大黑山怎么得你们了

真要把它踏平阿

小白,我领你走不就完了么
独自上路,寂寞修行。

嘿嘿,小白,就你那搓衣板身材 我担心山脊上的风给你吹下去了 你还是跟着我吧 哈哈 [fly]just right here waiting for u[/fly]
独自上路,寂寞修行。

哈哈,不会,我捆几个铅块,就是大鱼潜水用的那个,应该NO PP。
刹车踩哪个

要不合2为1?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2005-8-18 15:45:23的发言: 要不合2为1?

他说他要周五自己走 我明天晚上安排活动了啊。。。

独自上路,寂寞修行。

维生素/gg/13304114352

担心8目有了,秋香不见。嘿嘿。

要是可以周六走就不在这发帖了,直接就到你们那儿报道了。
刹车踩哪个

以下是引用nicole在2005-8-18 15:47:15的发言:

他说他要周五自己走 我明天晚上安排活动了啊。。。

不行就推了活动吧?机会难得(卓尔又带了不少翅膀)我们在山上等他们一起吃
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

55555555555,怎么办啊?
我今天还什么都没买阿
你们俩都来吗?
那BOBO怎么办啊?
还有个飘飘,不知道怎么定的
劈死你个破小白,早不拖我后腿晚不拖
非等我把活动都安排好了你发贴子
独自上路,寂寞修行。

t维生素  别忘了带露营装备!
刹车踩哪个

以下是引用叶绿素在2005-8-18 16:05:45的发言: 不行就推了活动吧?机会难得(卓尔又带了不少翅膀)我们在山上等他们一起吃

我的鸡翅是早餐,哈哈 哈哈

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用卓尔在2005-8-18 16:09:16的发言:

我的鸡翅是早餐,哈哈 哈哈

偶知道你很厚道,再说没有那么好的胃口!

卓尔,你们早上在哪儿吃啊,会合会合!
刹车踩哪个

以下是引用叶绿素在2005-8-18 16:13:08的发言: 偶知道你很厚道,再说没有那么好的胃口!

哈哈,到时你就知道了!

以下是引用卓尔在2005-8-18 16:14:50的发言:

哈哈,到时你就知道了!

那我们周六早上电话联系你了,OK?

叶绿素:你也周五晚上走吗?
刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-8-18 16:20:46的发言: 叶绿素:你也周五晚上走吗?
[em30]
独自上路,寂寞修行。

还没有秋香啊!!
刹车踩哪个

被忽悠了
独自上路,寂寞修行。

为了保险起见,看来鸡翅得在香炉焦先分了!

想周五夜登的驴友上网不方便的,带好装备和吃的直接到大连火车站101始发站集合即可或者电话联系好在大连大学回合,请准时到,过时不候!

Jacky:13322213993.

刹车踩哪个

101是有轨电车还是无轨电车? 在宏福大厦前面么? 你是召集人是不是得负责解决我们的帐篷问题啊? PS,准备几顿饭啊?是不是等卓尔他们上来就有饭吃了啊? 还是继续下山吃鱼去啊?

独自上路,寂寞修行。

啊?真要合啊,我的天那,秋香来了,欢迎欢迎,几个人啊?
刹车踩哪个

101无轨车站,至于带几顿饭看大家的意见,如果想周六早回连的就带周五的晚餐即可,想多呆会儿的就再带一顿早餐,想和天卓回合再跟她们一起走的,就准备3顿饭(周五晚餐,周六早餐、午餐),大家随意!
刹车踩哪个

我还得加1个到1各MM
帐篷啊小白,你召集你要负责到底

PS,还有饭,到底几顿,我马上下班了,你快点打字,我要去买东西哦。
独自上路,寂寞修行。

帐篷帮你解决,一个双人帐,行不?
刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-8-18 16:58:41的发言: 帐篷帮你解决,一个双人帐,行不?

说好了哦,负责背上山。 万一我要是带两个MM你那里再睡一个

独自上路,寂寞修行。

再...没地方了!

刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-8-18 17:03:40的发言:

再...没地方了!

你那么瘦睡前厅吧

独自上路,寂寞修行。

你到底去不去啊!秋香姐姐!

刹车踩哪个

能定下来去的驴友报个名啊,就目前跟帖情况看只有维生素报名啊,让俺心里有个数啊!
刹车踩哪个

俺报名!

那是在不远的将来!周六早上见!有拆骨肉吃!

纯爷们!!!

以下是引用Jacky在2005-8-18 17:13:01的发言:

你到底去不去啊!秋香姐姐!

谁是秋香啊? 我的人都被你忽悠走了 不跟你走我怎么办啊 这样我周日上班完了直接参加婚礼 明天等我啊,我下班过去可能稍晚 尽量不迟到 给我个住的地方 也许加2,今晚确认

独自上路,寂寞修行。

我在大连大学那里和你们会和。帐篷记住了。点将台500m以外有一处溪水,可以洗澡,明天想办法带个盛水的袋子,吊起来洗澡。别忘了带一袋洗发精。肯定舒服。

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

探讨一次这种爬法的可能性:周5晚跟JACKY上山,早上下山

周6早上跟鹰儿上山,晚上下山

周6晚上跟NICOLE上山,。。。能不能自己下来不好说。

各队如果都带我,我就这么爬,另外时间上是否能吻合,我是认真的。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

以下是引用bobo在2005-8-18 21:28:11的发言:

我加2被你们忽悠的一个都不能去了 我不管 你们得给我解决住房问题 还有 得给我按摩加三陪

独自上路,寂寞修行。

报名:BEAR/男/双人帐/13322291592/装备齐全

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

明晚见了

引用维生素的话:带个西瓜好!

同意

以下是引用nicole在2005-8-18 16:08:32的发言: 55555555555,怎么办啊? 我今天还什么都没买阿 你们俩都来吗? 那BOBO怎么办啊? 还有个飘飘,不知道怎么定的 劈死你个破小白,早不拖我后腿晚不拖 非等我把活动都安排好了你发贴子

好像没有什么要买的,超市买点水就行了。吃的我和叶绿素带。望远镜太沉了,还不如带个西瓜。

那你们背西瓜我背望远镜啊

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-18 22:06:04的发言:

我加2被你们忽悠的一个都不能去了 我不管 你们得给我解决住房问题 还有 得给我按摩加三陪

你的计划不变,我和叶绿素先和jacky周五晚上登,周六早上和天卓会合向大连大学方向返回去,然后就地休整,等你和你的+2.周六下午我们在一起上去,周日下来。没问题的。叶绿素美和你说清楚吗?

以下是引用nicole在2005-8-18 22:23:38的发言:

那你们背西瓜我背望远镜啊

好,既然这么坚决,一定给你带去,估计在信号塔上可以将天卓小分队的情况观察的一清二楚。

乱了阿
听我说清楚啊
我今天下班前才和同事换了
我周日上班
明晚和你们一起出发
你们下午都跟jacky跑了
我自己也不敢夜登阿
结果我两个mm周五晚上都登不了!!!
你们赔我两个mm

ps,明天在市内出发的告诉我在哪里上车,等着我!!!
独自上路,寂寞修行。

应该黑石礁汽车站,黑石礁-开发区,做到终点下,出站3点钟方向就是轻轨站。轻轨站换成5路你走过的。我和叶绿素可以在轻轨站等你。

ps,我买了2根杖,给你一个用。还有新买的头灯不错,比较亮。

以下是引用维生素在2005-8-18 22:33:40的发言:

应该黑石礁汽车站,黑石礁-开发区,做到终点下,出站3点钟方向就是轻轨站。轻轨站换成5路你走过的。我和叶绿素可以在轻轨站等你。

ps,我买了2根杖,给你一个用。还有新买的头灯不错,比较亮。

我有登山杖了 至于怎么去,等明天问问小白他们,我可以和他们从市内一起走。 是不是5点半or6点从高薪园区走就太晚了? 55555555555,我加不上1了怎么办

独自上路,寂寞修行。

搞什么东东,知道你们要乱,没想到乱得怎么快。

nicole:以后组织活动意志要坚定点呵,谁敢和你抢人就用水灌晕他。

“周六早上和天卓会合向大连大学方向返回去,然后就地休整,等你和你的+2.周六下午我们在一起上去,周日下来。”

赞成维生素的计划,星期六体力允许的话和你们行动,此次穿越的一个重要目的就是要露营,差点被搅和黄了。

以下是引用华英雄在2005-8-18 22:59:57的发言:

搞什么东东,知道你们要乱,没想到乱得怎么快。

nicole:以后组织活动意志要坚定点呵,谁敢和你抢人就用水灌晕他。

“周六早上和天卓会合向大连大学方向返回去,然后就地休整,等你和你的+2.周六下午我们在一起上去,周日下来。”

赞成维生素的计划,星期六体力允许的话和你们行动,此次穿越的一个重要目的就是要露营,差点被搅和黄了。

再次声明阿,周六夜登大黑山活动取消,和周五的合并了。 至于维生素叶绿素登不登,私下咨询他们俩阿!

独自上路,寂寞修行。

呜...没想到捅出这么大的篓子来了,只能在此对原报名参加周六夜登的GGJJ表示歉意,如果时间可以,非常希望能和你们周五同行!

目前报名情况:维生素、叶绿素、nicole、bear、jacky。

华英雄是怎么打算的?

集合方式:维生素和叶绿素好像是在大连大学那边和我们会合,从市内走的在大连火车站101无轨电车站于18:00集合(8月19日),大概得90分钟才能到大连大学吧。

西瓜还是别带了吧,这次活动即不是FB也不是ZN,何必非要到山上吃呢?

帐篷是足够了,想怎么睡都可以,大家随意!

吃的东西就更简单了,可以下班后吃饱再走,也可以带点速食的山上吃,我带一个套锅、炉头、气罐,想开火也可以。

担心山顶会冷,建议带件外衣。不知明后天是否有雨.

带队就靠2素GG了!

nicole我们会等你的!

头灯 登山仗 切记!

明天我在确认一下火车站开往大连大学的中巴到站时间和全程需要的时间

刹车踩哪个

维生素不是说了星期五、六连续战斗两天吗?我周五可能有事,周六白天参加天卓,晚上体力允许的话跟你们看星星、赏月亮,嘿嘿。

哦.....,我这面的夜登到周六早晨就结束了and解散了,想继续的和天卓会合,有事的就回连,至于周六晚上?还有谁要在山上露营那我就不知道了.维生素和叶绿素怎么打算的我也不清楚,你再和他们确认一下吧!
刹车踩哪个

收到,星期六上午见。

以下是引用Jacky在2005-8-18 23:25:14的发言:

目前报名情况:维生素、叶绿素、nicole、bear、jacky。

明天我在确认一下火车站开往大连大学的中巴到站时间和全程需要的时间

据我所知,周五夜登的还有个人吧。。 时间确定了告诉我一下,我不知道在火车站什么地方上车哦

独自上路,寂寞修行。