返回列表 发帖

[长线穿越] 5月27-29日周末去大五台

本想端午节去,但今年去太原的航班少,票价不便宜。没有便宜的趋势了,于是利用周末去完成。

大体行程如下:

1、周五27号下午飞北京,国航CA952 1620-1735

2、晚上乘火车K601北京到五台山2220-430

3、周六28号430五台山包车去鸿门岩。530

上东台600,吃早饭,斋饭。

630-1130东台到北台。  如果感觉不好,这段可坐车。

1130-1330中台  其间吃午饭

13301530西台

1600下西台去南台,吃斋饭。如果有车就包车去。晚上住南台。无车就走到狮子窝,晚上住狮子窝

4、周日29号早600吃斋饭,700出发900到佛母洞。 包车进台怀镇。观光。如果住狮子窝,第二天包车上南台,包车回台怀镇。

51200——1700乘大客回太原。或乘五台山到太原的火车68191549-2024

6、29号晚上乘南方航空CZ6580 2235-010

目前以上所列两个航班还算便宜。

参照:http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=12866&extra=page%3D1

机票已出。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

这个~来滴太猛烈地快了,显然是不想和我玩啊
格日乐 发表于 2011-4-19 19:22

呵呵,你去也是这样设计线路,该做车的线路都标明了,只不过少了一天观光的时间。
俺家差钱啊, 要是你也差钱,那就一起呗。  

嘿嘿,这个时间很好!还可以找回去年端午节,风范和封建给我留的任务书呢!我比较的喜欢。
小北,报名,13 ...
小北 发表于 2011-4-20 09:44

不错,有伴了,如果能包到车,到南台没问题。

不待这样的,对自己太狠了点吧,这样走法强度太大,还放在“小强度”版

而且,在走的过程中时刻有赶路的 ...
笑言 发表于 2011-4-19 23:23

这走法乘车的线路多,强度不大啊,周六见面研究一下。

文哥、格日乐票已出
这静石组织的活动粉有特点啊,灰常滴随性捏
格日乐 发表于 2011-4-22 13:17

其实吧我这是讨论性质的帖子,正式召集还得由你来完成。

终于又有长线出炉了!非常想参加,再考虑两天.
同时也在想,既然跑出去这么远,干脆再花几天多去个地方,去鳌太 ...
大鬼 发表于 2011-4-22 21:55

时间允许的话是不错的选择。但我今年年假请的差不多了,没那么长时间了。呵呵。

普陀、九华山、五台山,今年你好像有某些情结呀
清水 发表于 2011-4-23 22:37

呵呵。没什么,凑巧了而已。

人员统计:
哥伦布、遛达、西西、小北、格日乐、文哥、灵石、静石。
意向笑言、大鬼、天鹰。
报名截止!
穿越时要遵守的规章制度及装备要求随后列出,如果不同意,视为退出。

不拉链起码也整个碰头会啊
严肃点,我可真是穿越滴
格日乐 发表于 2011-5-15 16:57

要不周六一起到黄泥川?你老头北京的火车票订上没?

是啊,同意碰头会!最好是边吃边碰头哈,嘿嘿。。。
我都快忘了我报名这码事了!
哥伦布 发表于 2011-5-16 13:17

呵呵,你快研究一下,怎么能把气罐从太原带到五台山吧!

因为“灵”
格日乐 发表于 2011-5-15 16:55

你落了个字:因为灵石

六张火车票已买
一个洞里的、上中下
格日乐 发表于 2011-5-17 19:51

这个比较强,感谢文哥的辛苦!