返回列表 发帖

蓝妹妹的队伍看过来——找到贺三哥作登大峰向导

没想到这个电话里说话我总也听不大懂的帅哥,竟然就是贺三哥。尤其在qq里面,贺三哥很引以为豪的对我说“我就是贺三哥”,我竟然回了一句:俺不认识哦
不知道贺三哥当时作何感想,呵呵。
言归正传,我和蓝妹妹晚上和贺三哥简单聊了一下,基本十一黄金周的价格就是这样的了。

向导费80元/天(不论淡季旺季)
驮马200/天(旺季会贵很多,十一大概就是这个价钱了,也许到时候再看行情)
骑马正常时候是驮马的2倍!!!(具体价钱还没谈)

有必要雇骑马么?我们都没负重,上大峰也不需要马,要是真的高原反应那么重,还骑马上去受罪干吗?就呆在日隆等身体好点了,三个沟转呗。仅仅是个人意见,到时候服从组织安排,搞不好就我需要骑马不过我要是那样,我基本就不会考虑去大峰。

太晚了,这两天上班很闲,明天去了继续编辑。
总结一下聊天纪录,就是让大家做个参考,心里有个数。
独自上路,寂寞修行。

编辑字体的又不好用了!!!
独自上路,寂寞修行。

更正一下,骑马的费用是平时的1倍,不是驮马的2倍,具体的价格还要看当时的行情。据我所知,5。1的时候托马可以谈到100块,不过是下山的时候。上山要150,最低最低了

还有几点:

1,向导会提供路绳(100m),下降器

2,向导的食品是自理的

3,他们会携带药品,但是收费

4,在队伍多的情况下,他会把几个队伍混编,再加几个协作,但是会保证1:10的比例,也就是1个向导带10个人

ps,建议雇1匹骑马,几个人轮着骑,这样会保险一些

感谢nicole的编辑,我的聊天纪录总共有12页呢,看一边都挺长时间的了,十分的感谢nicole

我还没编辑完都让你说完了
我今天干什么啊?
独自上路,寂寞修行。

再补充补充阿

一定有遗漏的地方嘛

再把食谱研究研究,整出一份可以实际操作的来

今天就差不多耗过去了

不知道一匹马卖多少钱
独自上路,寂寞修行。

一匹赖马也就1000左右吧,好马不知道,不行你买只驴,这个便宜

我好好锻炼,争取不骑马,用自己的每一步去丈量大峰!
如果高原反应太重,我会考虑不去大峰。
独自上路,寂寞修行。

不要太有心理负担,这次就是很普通的玩而已,即使不是上我也去近距离得看看雪山到底什么样

我没什么负担,我一般属于到关键时候精神头最足的那种。哈哈。
独自上路,寂寞修行。

要不我到那里去买几匹马搞联合经营好了!你们先去踩点,回来后商量一下如何进行商业运营,OK?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2005-8-16 10:41:25的发言: 要不我到那里去买几匹马搞联合经营好了!你们先去踩点,回来后商量一下如何进行商业运营,OK?

曾经认真地考虑过以后去丽江开个青年旅馆or 酒吧

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-16 10:50:23的发言: ]

曾经认真地考虑过以后去丽江开个青年旅馆or 酒吧

什么时候去丽江瞧瞧呢?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2005-8-16 10:52:06的发言: > 什么时候去丽江瞧瞧呢?
有钱的话随时都可以 也许,明年,也许一辈子留在那里了~
独自上路,寂寞修行。

五一去大峰时,从山上下来是骑的马,马夫要价200。我们讲到150

但,自我感觉骑马还没有自己走下山快,而且马夫有时还耍赖,你不事先跟他讲好目的地,他会给你撂在半道上。还会在休息时突然挖出个虫草让你买(其实是他们早就挖好的),一般都卖十元钱一根

性别女 爱好男

谢谢珊瑚gg

原来25号那队人是你们啊

怎么没看到召集呢?

另,包车是怎么回事,是指成都--日隆?如果可以我想日隆---成都的时候包个车会比较好,但是10。1的价格一定会很高啊

以下是引用珊瑚在2005-8-17 8:38:33的发言:

五一去大峰时,从山上下来是骑的马,马夫要价200。我们讲到150

但,自我感觉骑马还没有自己走下山快,而且马夫有时还耍赖,你不事先跟他讲好目的地,他会给你撂在半道上。还会在休息时突然挖出个虫草让你买(其实是他们早就挖好的),一般都卖十元钱一根

不知道什么虫草,他们还挺逗

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-17 11:28:28的发言: >

不知道什么虫草,他们还挺逗

是冬虫夏草!他们很狡聪呀!

是啊

冬虫夏草那边很多

以下是引用bluepink在2005-8-17 11:54:36的发言:

是啊

冬虫夏草那边很多

但是假的也不少。想买的同学要注意了
性别女 爱好男