返回列表 发帖
意识第一性,物质第二性。

证哥,劝你买双过千的登山鞋

真的和你说的夏尔巴不一样
花满楼 发表于 2011-3-3 19:10

肯定不一样了,1分价钱1分货。

不过有无装备和装备好坏,都不是爬山与否的充分条件,也不是必要条件(指大连周边小山哈)。

所以想爬山的人,要向小雨同学学习,先爬,装备的事情慢慢说,有无均可,有和好,只是增加爬山的舒适性而已。

我看鳌山背夫和向导,都是一双军胶走天下的。

呵呵,参加了六次活动,还没有登山鞋的飘过。。。
本来冲锋衣也想用破棉袄代替了,但是拍的照片太影 ...
海客 发表于 2011-3-3 19:34

这位同学甚至不是为了舒适性,而完全是面子问题

请教:请推荐一个GPS
用途:长途骑行,穿越,驾驶的向导,行进路线的保存(最后能形成坛子里3维路线图 ...
海客 发表于 2011-3-5 14:04

误区1:穿越和驾驶,不能兼而得之

误区2:一步到位的电子产品过去、现在和将来,永远也不会存在。

哦,不能通用啊,
经过比较权衡,最后考虑还是先买个二手的GPS玩玩,将来玩明白了再升级,
这东西和电 ...
海客 发表于 2011-3-5 18:43

你是买手持的,还是买车载的?车载的很多手机都能搞定,手持的,300能下来吗?

求雪套推荐:

1、以前买过一双,去次望天鹅,感觉一般,后来夏天桂云花防蛇穿烂了

2、后又买过一双,没穿,卖秀姐了

我和卡现在用的雪套是2009年第一次去望天鹅置办的,每年冬天出行用用,一直用到现在还好好地
普尔兰德 ...
信用证 发表于 2012-11-21 15:05

好事做到底,对我这样的懒人不用说道理,直接给个taobao链接就OK

后悔了? 我可以再卖给你。
秀姐姐 发表于 2012-11-21 19:57

那个摸起来挺柔软的,用起来不知道咋样,你也没用吧

改名
我的装备成长记

要不有误导嫌疑
信用证 发表于 2014-6-24 20:09

名字不要改,你可以另开贴写第二季。