返回列表 发帖

本周二(8月16日)晚四姑娘穿越队聚会,希望确定人员及路线

人员不定,很多前期的工作没法具体安排。我们队里没有bluepink和nicole那样方便又有时间上网的主儿,做不到让所有的工作只给那么一两个人。

希望有想法还在犹豫的男同学们赶紧表个态,(女同学报名严重超员,不再接受新的女同学加入),而且前期的身体锻炼也需加紧了,临时加入恐怕是不成了。

关于路线,现在同学们还有些分歧,所以想借此机会把路线方案统一以下,如果还在摇摆,会给马上到来的准备工作带来很大的困难。

确认参加队伍但又不能到会的同学,请给我短消息说明,别忘了注明你的想法和建议。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

能到的同学,也跟个帖子阿。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

我能到阿,去学习一下,哈哈

ps,我现在也是小平头嘛,当个男同学使唤就成~

独自上路,寂寞修行。

报个名。
风景,无处不在!

几点啊,之前还能爬楼梯不?
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

明天才能定下来能不能参加准备会。无论参不参加,都服从会议安排。

但是,是该积极锻炼的时候了,看看日历,时光飞逝啊:)

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

参加!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用哥伦布在2005-8-15 11:36:44的发言: 几点啊,之前还能爬楼梯不?

还是放在爬楼梯之后吧,六点半到七点左右,还是定在太原街某小店。具体哪家,听大家的。

周二瑜伽大约8点左右到,具体哪家小店等通知。
健康快乐的生活,没事偷着乐:)

争取到会!!

时间呢?最好晚一点,例如22:00-24:00之间的某个时间,顺便可以吃吃夜宵什么的.

我痛恨加班,真的!特别是不给钱的加班!!

以下是引用匈奴人在2005-8-16 9:49:11的发言:

最好晚一点,例如22:00-24:00之间的某个时间,顺便可以吃吃夜宵什么的.

我痛恨加班,真的!特别是不给钱的加班!!

我也痛恨加班不给钱!

支持最好晚点开会,我们爬完楼梯先米西后你们有精神了再深入探讨一下,如需要旁听及摄影请不要不好意思!

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2005-8-16 10:31:25的发言: >

我也痛恨加班不给钱!

支持最好晚点开会,我们爬完楼梯先米西后你们有精神了再深入探讨一下,如需要旁听及摄影请不要不好意思!

我已经组织了2队腐败队伍 关注老九他们的动向

独自上路,寂寞修行。

单位有事,去不了了,还是那句话,服从安排哈:)
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧