返回列表 发帖

穿越图集

开始进山

收队的三元老将

新朋友的加入

做秀的花花

攀登铁路路基

队伍行进中

嬉闹

休憩

最后的……

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

风景拍得少,随便上两张

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

人物

以下是引用老九在2005-1-22 22:25:17的发言:

做秀的花花

螳螂捕蝉,黄雀在后

花花你看人家老九是怎么做秀的?

开心为本

以下是引用老九在2005-1-22 22:25:17的发言:

攀登铁路路基

特立独行

开心为本

搬个板凳,先占个位置看

不发了,等司哥的pp

开心为本

太快了,太好了,边看边收藏!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

哈哈哈~~~~~~~~~~

我也收藏!

趁着专业级PP出来前,俺先扔几块砖头,呵呵!

穿越者第一号魅力男,看看这眼神、这打扮,就一个字:酷,如果硬要再加两个字:毙了。

没有走不完的路,只有疲倦的心!

笑的永远这么开心的东子。

两个人,两个字:幸福!

三个人,三个字:更幸福!

这是谁在奔跑?

帅!

食神!

穿越者第二号魅力男!

犹抱水杯半遮面。

珊瑚

休息

腐败的花花。

司哥

强做欢笑的翅膀(xxxx没来吗?)

冬日里的温暖

小狐狸的笑,呵呵

另一张合影,相机有点偏。(完)

谢谢摄影师,太感谢了,领队的同时还留下了这么多的回忆。
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

为了引出真玉,偶也抛几块砖吧……闪开~~

10:03 翻越两个小土包后小憩

司令部研究作战方案

9队:好了走喽走喽,愣什么神呢
开心为本

一队、二队、三队,差距还是显著地!

旷野上的牛群和驴群

开心为本

11:00 真强,花花的裤子!

不好,有敌机~~~~~

——咦?鱼队怎么到后面来了? ——咳,被一只狐狸篡夺了兵权。

11:16 都在看啥呢?下面是悬崖不成?

开心为本

12:12 午休时间

你们都丢了宝贝吗?

准是捡到宝了,要不咋乐成那样了?
开心为本

12:46 突破封锁线

12:58 雄赳赳气昂昂,迈步向前进

开心为本

13:26 司哥,你牙疼吗?

13:30 飞狐:来,大家跟我走

鱼队:人心散了,队伍不好带了……这棵树咋就没个歪脖呢?
开心为本

不行,今天整不完了,待续~~~
开心为本

继续来……

13:56 小桦:救命~~~~~~~~~~,有人要劫色!!![em42]

14:30 啊,发现凶案!一定要保护好现场,赶紧先取证……

14:59 这兄弟俩为啥互相行那么大礼啊?到底谁对不起谁了?
开心为本

15:06 两对好哥儿俩——骡兄弟和驴兄弟

遭受无情的欺压,大车发出了不堪入耳的悲鸣……估计后轮轴被压弯了

小羊羔:妈妈,这些是什么动物啊? 羊妈妈:一群城里来的野驴。

(完)

开心为本

寺沟水库

合影

同名新浪微博:桦树皮

一组人物

自由人小分队

坐车了

下面是花花的家乡

从爬到做秀到鸟兽散

图片好多,看得过瘾呀。

“两个人,两个字:幸福”,说得对!!!

“三个人,三个字:更幸福”,为啥呢???