返回列表 发帖

[装备评测、使用心得] 求助个关于松拓表的问题?

松拓的手表为什么官网和淘宝商家的价钱相差很大呢?同样的一款手表,官网报价是3000多,而淘宝价是1850左右。官网说自己是行货,芬兰进口。淘宝是水货,是这样的吗?可是,手表邮到后,我看了上面竟然写的也是MADE   IN   CHINA.有没有懂的同学,指导一下我啊?先谢了哈!

1,淘宝水很深,进入请谨慎
2,水货和行货的区别就是谁有售后,但目前国内很多商品的行货的售后有跟没有是一样的
3,好多东西都是中国生产,然后运到国外,再分销到中国

大连本地就有销售商,怎么还费劲去淘宝找呢?
再说这表真的有用吗?还不如买个天梭呢,要不你退了买个天梭吧。
呵呵,以上纯属捣乱。
下面有请正经人来回答问题

嘿嘿!你回答的很正经。我彻底考虑一下哈!谢谢!

松拓的手表为什么官网和淘宝商家的价钱相差很大呢?同样的一款手表,官网报价是3000多,而淘宝价是1850左右 ...
小北 发表于 2011-1-24 14:19

能看懂鸟语~

其实是件挺痛苦的事情~

更何况还教鸟语~

管它哪里产的先带着再说~

舒服一天算一天~

有总比没有好~

没有那是天天闹心~

有了就证明你真驴了~

活着就的享受~

1,淘宝水很深,进入请谨慎
2,水货和行货的区别就是谁有售后,但目前国内很多商品的行货的售后有跟没有是 ...
bluepink 发表于 2011-1-24 15:29

有一千多的天梭吗~

我也要~
活着就的享受~

松拓的手表为什么官网和淘宝商家的价钱相差很大呢?同样的一款手表,官网报价是3000多,而淘宝价是1850左右 ...
小北 发表于 2011-1-24 14:19

忘了~

现在新款表都嗷嗷漂亮

小北你给运上来~

让我们开开眼~
活着就的享受~

行货,说白了,就是你给祖国税收做贡献了,今年的7万亿有你一份功劳。
水货如果不是二手货或者假货,基本上质量应该是过得去的。价格就有说法了,差距太大肯定有问题。淘宝买,尽量选信誉好的,减少假货的风险。
我戴的是天梭02年款的T-TOUCH,用起来还行,唯一的缺点是全金属,上雪线以上可能有问题。
Nothing is impossible

行货,说白了,就是你给祖国税收做贡献了,今年的7万亿有你一份功劳。
水货如果不是二手货或者假货,基本上质量应该是过得去的。价格就有说法了,差距太大肯定有问题。淘宝买,尽量选信誉好的,减少假货的风险。
我戴的是天梭02年款的T-TOUCH,用起来还行,唯一的缺点是全金属,上雪线以上可能有问题。
Nothing is impossible

在GPS时代,这东西有啥使用价值吗?

在GPS时代,这东西有啥使用价值吗?
老赛 发表于 2011-1-25 22:07

在不经意的举手抬头间
被发现是个“驴”

哎,卡西欧吧
岂非咄咄怪事

回复 4# 文哥

俺本来是假驴,带上这表变成真驴了,咋办?嘿嘿。带上了,真没看出来好看。

回复 8# 张三

谢谢三哥的解答,表带倒是皮质的,还有个功能是可以挂在胸前。

回复 9# 老赛

我严重同意赛哥的意见!表扬!鼓掌!

回复 11# 晓佛

恩,我也感觉卡西欧不错。下次自费的时候,一定卡西欧!

对某些人来说 松拓 是份 户外情节.

to 小北
松拓 其实 不仅是有 行货 水货 两种
你那个 带不带 外包装,要是不带的话,你去 Suunto Helpdesk 官网报个case 咨询下 序列号正确与否.
如果是水货的话,有问题可以跟 Suunto Helpdesk 联系,但是寄过去的运费要自理.
或者跟中国代理联系 自费 维修或买备件.

You can contact the Chinese service center at the address below:
北京安飞龙商贸有限责任公司(Amphilon)
中国户外店渠道
中国北京朝阳区霞光里8号鑫泰大厦708
100016 北京
CHINA
Phone: 86 10 84545519
Fax: 86 10 84545513
web: www.amphilon.com
email: billyguo@amphilon.com
Amphilon is the authorized service center in China.
With best regards,
Suunto Helpdesk
在路上,是一个比明天更美好的词...

回复  老赛

我严重同意赛哥的意见!表扬!鼓掌!
小北 发表于 2011-1-26 10:26

听着像讽刺那,我是真心求教的

小北,你以后包饺子的时候也带着这表吧,这样包出来的饺子就叫户外饺子

听着像讽刺那,我是真心求教的

小北,你以后包饺子的时候也带着这表吧,这样包出来的饺子就叫户 ...
老赛 发表于 2011-1-26 11:21

看来小北有必要~

包饺子请大家~

为新表剪个彩~

鼓励鼓励小北~
活着就的享受~

同意楼上。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

好像SUUNTO只有CORE系列是国产吧  其他应该都是芬兰原厂的  看你买的是什么型号了

我觉的卡西欧不错呀paw2000

回复 16# smgao

谢谢您的解答哈!真是很全面!这表就是在北京安飞龙官网买的!地址俺都记好了!等按照你给的方法查一下哈!

回复 18# 文哥

嘿嘿,饺子啊!没问题哦!下次一起户外的时候,你就不用去那个啥黄泥川的啥饺子店吃那个啥海肠饺子了,俺包的一样好吃!海肠饺子是拿手曲目!

回复 17# 老赛

赛哥,我可求你了,我可别曲解我的意思哈!我是和你有同感,感觉GPS比这个东西好多了!真诚的深深的感觉你说的很有道理哦!为了表示是真的同意,下次包饺子的时候,不仅带手表,还再挂个GPS。

回复 20# 苏格拉底

是吗?我的是LUMI系列。