返回列表 发帖

重新召集8月12日夜登大黑山——麻烦斑竹置顶阿,忽悠那个放下来!

被索菲鱼半道放鸽子,哼,俺就是想看看流星雨!

初步计划:

集合时间和地点:周五晚上7点左右,开发区5路车大连大学站

线路:观音阁~大黑山山顶露营,山顶估计可以扎4顶帐篷。如果人多,可以下到点将台附近。星期六早晨从唐王殿下撤到开发区,回市内赶第二场~~

装备要求:

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=1252

装装试试重量和体积。头灯和登山仗必备!报名者请注明帐篷情况。

食品:自备一顿晚餐和早餐,饮用水2升。

责任声明: 本活动为自助性质的活动,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。

天气:若遇大雨或其它不适宜户外穿越的天气,活动取消。

备注:夜间活动能力弱的人,慎重报名。

欢迎对路线熟悉的领队带路!

独自上路,寂寞修行。

维生素/gg/13304114352/炉头,锅,单人帐/

叶绿素报名/单人帐

再召个双人帐的装我啊
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-11 21:52:14的发言: 再召个双人帐的装我啊

nicole 有所不知,现在流行单人帐。背3人帐的也说自己是单人帐。

以下是引用维生素在2005-8-11 21:54:18的发言:

nicole 有所不知,现在流行单人帐。背3人帐的也说自己是单人帐。

可是你俩那体积和呼噜我怕怕啊。。 上次天门山也不知道是谁,隔着好几个帐篷都能听见 我还想休息好了,去第二个场看看呢 好不容易周末连休两天
独自上路,寂寞修行。

大连 地区天气预报 ROVIDER=anwendung&1123769313">
ROVIDER=anwendung" target="_blank" >图形版8月 12日8月 13日8月 14日
最低 温度24°C26°C25°C
最高 温度31°C31°C30°C
上午多云间晴 多云间晴 多云间晴
下午多云间晴 多云间晴 多云间晴
晚上晴间多云 晴间多云 多云间晴
不知道能不能看到星星阿
独自上路,寂寞修行。

虽然我不去,可支持一下

如果乌云遮日那就只能互相敲脑袋看星星了!
刹车踩哪个

如果大家对路线不熟悉,最好还是走台阶吧!观音阁入口有山门,需要从山门右侧绕过铁丝网进去。天黑路不是很好认,而且观音阁~山顶的这条路基本上是山间土路,真的要走,要小心。

没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2005-8-11 22:29:17的发言: 如果大家对路线不熟悉,最好还是走台阶吧!观音阁入口有山门,需要从山门右侧绕进去。天黑路不是很好认,而且观音阁~山顶的这条路基本上是山间土路,走的时候要小心。

大忽悠

独自上路,寂寞修行。

今早天气预报说,夜间有阵雨或着雷阵雨。
各位忽悠,今晚怎么办?
独自上路,寂寞修行。

那就在家好好休息吧。
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

nicole,在家吧,就算不下雨估计也看不到流星,顶多看看流云了

包都背单位了,先上去再说! 没月亮就直接走回家?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2005-8-12 8:36:01的发言: 包都背单位了,先上去再说! 没月亮就直接走回家?

都是被你们忽悠的,我半夜把小包换大包,还告诉我妈今晚不回家啦

独自上路,寂寞修行。

看来我看不成流星,这么多人偷着笑啊
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-12 8:49:49的发言: 看来我看不成流星,这么多人偷着笑啊
你不要灰心,流星经常有!即使没流星也不要紧,金星你可能没见过,要不晚上教你如何看到金星!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2005-8-12 8:59:01的发言: 你不要灰心,流星经常有!即使没流星也不要紧,金星你可能没见过,要不晚上教你如何看到金星!

眼睛近视,一般的星星看不清楚 再说,多云还有雨,月亮恐怕都看不到到哪里去看星星啊?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-12 9:01:57的发言:

眼睛近视,一般的星星看不清楚 再说,多云还有雨,月亮恐怕都看不到到哪里去看星星啊?

敲敲自己脑袋不就看到金星了嘛。
风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-8-12 9:07:34的发言: 敲敲自己脑袋不就看到金星了嘛。
好主意!!记得爬山的时候随时敲打啊,有取代头灯的可能啊。。。。

本贴还固定吗?看金星在家自己看就行!看多了的后果就是找不着北了!

现在西中岛还有两个名额谁报名!我考虑!

小狐狸来不来!不来帐篷不还了!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-8-12 9:14:40的发言:

本贴还固定吗?看金星在家自己看就行!看多了的后果就是找不着北了!

承蒙大鱼这么看得起。不去了,多谢。

今年我是没有什么福分去海边玩了,基本上去一次,我的脚就要痒一次,气死我了。

上周去的,现在还没好完呢。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-8-12 9:21:04的发言:

承蒙大鱼这么看得起。不去了,多谢。

今年我是没有什么福分去海边玩了,基本上去一次,我的脚就要痒一次,气死我了。

上周去的,现在还没好完呢。

你可以在岸上给俺们看衣服啊!要不就不脱鞋!要不就不下车!要不就……

纯爷们!!!

楼上两个,你们俩幸灾乐祸我就先不追究了!
怎么在我的帖子里面以身试法呢?
独自上路,寂寞修行。

看天气,估计流星是看不见了,不过估计雨能看见。不过不管下什么(如美元,英镑)都去露营,能看见什么算什么。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

怎么这么多幸灾乐祸的
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-12 9:59:05的发言: 怎么这么多幸灾乐祸的
明天看你的了,游记写的羡慕死他们!我还能变兔子呢哈哈

以下是引用叶绿素在2005-8-12 10:02:59的发言: 明天看你的了,游记写的羡慕死他们!我还能变兔子呢哈哈

我都满头金星了还写什么啊?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用梭斐鱼在2005-8-11 22:29:17的发言: 如果大家对路线不熟悉,最好还是走台阶吧!观音阁入口有山门,需要从山门右侧绕过铁丝网进去。天黑路不是很好认,而且观音阁~山顶的这条路基本上是山间土路,真的要走,要小心。
谢谢梭斐鱼。

昨天天气预报说是周末北方会有冷空气带来雨水,尼考还是做好心理准备制造人造星星了。

5.1~

以下是引用大鱼在2005-8-12 9:14:40的发言:

置顶,肯定去。

以下是引用维生素在2005-8-12 10:16:56的发言: 置顶,肯定去。

真的假的啊? 我没带防雨的衣服,也没带换的裤子

独自上路,寂寞修行。

以下是引用布丁在2005-8-12 10:10:35的发言:

昨天天气预报说是周末北方会有冷空气带来雨水,尼考还是做好心理准备制造人造星星了。

看来布斑竹也有金星灿烂萦绕眼界的经历,有时间切磋交流一下,哈

以下是引用nicole在2005-8-12 10:04:25的发言:

我都满头金星了还写什么啊?

写你捡金星发财的过程啊。。。。

各位忽悠,到底去不去啊?
不去的话我就报名去给我们的日语培训老师送行了
他最后一天拉!!
独自上路,寂寞修行。

去,怎么能不去呢!  我们可不是忽悠派的, 只要晚上闪电不密集还可以拍照留念呢

NICOEL,晚上不回家的话来我家吧~~~

要是天气好就便去附加庄看星星

还可以拽上老九请吃冰淇淋

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用bobo在2005-8-12 10:42:31的发言:

NICOEL,晚上不回家的话来我家吧~~~

要是天气好就便去附加庄看星星

还可以拽上老九请吃冰淇淋

昨天他约啦 那个日子我想你也没空 我就没答应,哈哈 再说他一个拉我们两个出去不是便宜他了么

独自上路,寂寞修行。

昨天晚上去游泳来着,台风过后水特别好,结果可能 游多凉着了,感冒,没吃成冰淇淋,

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用bobo在2005-8-12 10:56:01的发言:

昨天晚上去游泳来着,台风过后水特别好,结果可能 游多凉着了,感冒,没吃成冰淇淋,

我的肚子不好,不敢乱吃东西了 不过,香格里拉的冰淇淋应该不会有什么不良反应吧

独自上路,寂寞修行。

我很认真的比较一下香格里拉和哈根打死的冰淇淋

香格里拉的要便宜些,这样宰老九心里也塌实了啊

贵的留给老九以后请加一吃

我们也不能一下就把高度升倒最高了

以下是引用bobo在2005-8-12 13:36:34的发言:

我很认真的比较一下香格里拉和哈根打死的冰淇淋

香格里拉的要便宜些,这样宰老九心里也塌实了啊

贵的留给老九以后请加一吃

我们也不能一下就把高度升倒最高了

可是我就是喜欢哈根打死那个blueberry的阿

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-12 13:37:42的发言:

可是我就是喜欢哈根打死那个blueberry的阿

这个我请你吃一份,你再请我吃一份,正好咱俩互相请了,OK?

以下是引用bobo在2005-8-12 13:40:11的发言:

这个我请你吃一份,你再请我吃一份,正好咱俩互相请了,OK?

等我肚子好的时候吧

独自上路,寂寞修行。

天晴了,上山喽!

以下是引用玉腕翠镯在2005-8-12 15:45:15的发言: 天晴了,上山喽!

别忘了帮我买点吃的,我现在就饿了 谢谢了。

独自上路,寂寞修行。

虽然不给我们置顶我们一样顺利登顶,并且看到流星哦~~~
我觉得老天是会眷顾认真坚持做事的人的
独自上路,寂寞修行。