返回列表 发帖

[商品推荐、团购及二手交易] 欲买登山杖的同学看过来

最近绿野在搞Leki登山杖团购,有兴趣买的同学请关注一下。

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1237220

抓紧时间哦。

所有的团购款式都在这里了。

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1218148

风景,无处不在!

对登山杖不熟悉。也没有在绿野注册。飞狐能帮助推荐吗?此外,是否这次很多人要买?如果一起买的话,我也加入。

说实在的,这个东西我也不是很熟。一般情况好像看帐杆的材质,杖尖的材质。

还有是否有减震功能,手柄材质是什么,手柄设计是否是15度角吧(好像是倾斜15度角能更省力?)

还有什么欢迎大家补充。

风景,无处不在!

谢谢飞狐,对团购不熟悉,近日去北京,到sanfo买个power plus 吧。

jacky和我都有一根power plus的杖,感觉还可以。

哈哈,估计有好些同学会托你带了。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-8-9 18:39:06的发言:

说实在的,这个东西我也不是很熟。

你不熟还到处忽悠?

独自上路,寂寞修行。

已经结束团购了。

维生素如果最近去北京的话,可以去看看,帮着捎一对回来。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2005-8-10 1:16:35的发言:

已经结束团购了。

维生素如果最近去北京的话,可以去看看,帮着捎一对回来。

还没呢,这个帖子上面还继续接受报名。

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1237220

风景,无处不在!

以下是引用nicole在2005-8-10 0:32:13的发言: >

你不熟还到处忽悠?

我当时也跟你说过啊,我不是很熟的。

至于忽悠嘛,好像还轮不上,只是觉得好东东应该大家共同分享。呵呵。

风景,无处不在!

有人买吗?我买过一根Ultralite Titanium CorTec觉得不错。后悔没买2根,如果有人注册并且想买代我一根。
生命即是麻烦,怕麻烦,不如死了好。麻烦刚刚完了,人也完了。

如果有人要买,带我一根.

合理支出,理性消费,让每一分钱花得都有价值. 我们的观点是:以最小的花费,换取最大程度的享受!

我下周计划去北京。到sanfo去买power plus 登山杖。有需要购买登山杖的tx跟贴报名一下。

现在情况是老九,登山杖2根。不知道品牌?power plus?

以下是引用维生素在2005-8-10 14:13:19的发言:

我下周计划去北京。到sanfo去买power plus 登山杖。有需要购买登山杖的tx跟贴报名一下。

现在情况是老九,登山杖2根。不知道品牌?power plus?

我要gore-tex的雪套 方便的话msn上联系一下,谢谢啦

独自上路,寂寞修行。

我要gore-tex的雪套 方便的话msn上联系一下,谢谢啦

价位合适,我也要

gore-tex的雪套算上我一个,多谢。
风景,无处不在!

以下是引用bluepink在2005-8-10 14:35:22的发言:

价位合适,我也要

别人要你也要 你不是说你买SHEHE的么

独自上路,寂寞修行。

要是价位合适当然首选gore-tex的了,尼龙再怎么透气也不如gore-tex德阿

不过,没在北京的网站上见过gtx得雪套,这东西太少了

以下是引用bluepink在2005-8-10 14:55:25的发言: 要是价位合适当然首选gore-tex的了,尼龙再怎么透气也不如gore-tex德阿

我就是想到时候嘲笑你一下啊,哈哈

独自上路,寂寞修行。

一般海拔,尼龙的没问题

里面不会结冰

以下是引用bluepink在2005-8-10 14:57:45的发言:

一般海拔,尼龙的没问题

里面不会结冰

那你买shehe吧 到时候我们比比看看效果怎样

独自上路,寂寞修行。

一定你的好

三夫和之巅都没有gore-tex的雪套,郁闷。
风景,无处不在!

我都找过了,网上的商城基本上没有

其他的店里面有,具体的名字记不住了

已在绿野上跟帖团购,带上了早喻的一根。我要两根,同一型号的。

还有谁要?是不是一起邮购,邮费会省一些?

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2005-8-10 22:34:28的发言:

已在绿野上跟帖团购,带上了早喻的一根。我要两根,同一型号的。

能订?好,Ultralite Titanium CorTec 2根 维生素。

Ultralite Titanium CorTec 1根, 大堂主。

以下是引用老九在2005-8-10 22:34:28的发言:

我已经买了,帮我一起邮过来就行了,谢谢

独自上路,寂寞修行。

我也要一根Ultralite Titanium CorTec  1根

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

建议需要的同学到绿野看看,把型号和数量都写清楚。
风景,无处不在!

个人认为PURELAND的登山杖也不错。

不知道大家在三夫的团够价是多少?我也许能帮忙。

谢谢大飞,这个绿野上的团购,好像是从旗云团购。看过三夫390的一款,团购价为320。
风景,无处不在!

三夫那我还有联系。

老九,我的已经要发货了 他们说不方便一起邮 我就自己汇款先邮了

好像一个是15元邮费 6个左右是40元

独自上路,寂寞修行。

我用的是这个牌子的。也很不错。

飞狐,你用你那个power plus感觉如何?

以下是引用alian在2005-8-11 14:31:57的发言: 飞狐,你用你那个power plus感觉如何?

我用20和200的没什么不同啊

独自上路,寂寞修行。

nicole,那你花那么多钱买根20块的感觉啊,好烧包阿

以下是引用alian在2005-8-11 14:48:05的发言: nicole,那你花那么多钱买根20块的感觉啊,好烧包阿

飞狐那两根用起来没什么区别阿。。。 最多就是贵的那根好看一点

独自上路,寂寞修行。

除了外观,连轻重感觉都一样??!!

贵德和便宜的区别主要在于材质

有时候登山杖会作为类似路绳之类的借力之用,此时他的品牌是值得信赖的

再就是握把和腕带的处理

好的登山杖握把会符合人体工学,腕带也会强韧许多,不会出现意外的断裂

还有杖尖以及附属品的区别了

以下是引用alian在2005-8-11 14:59:18的发言:

除了外观,连轻重感觉都一样??!!

包那么沉,没注意感觉阿。。。 别让飞狐看到啊,不然下次一定不借俺了

独自上路,寂寞修行。

晕了,我那个破杖,nicole居然用得很舒服。200的没感觉,哎...

我都觉得用起来便宜的不爽。

吐alian,感觉什么的以前好像在洋烟儿的一个帖子里面说过。

轻,而且杖尖耐磨,用了几次,基本没有什么磨损。

jacky在冰上走的时候,一点都不滑,我那个破的就不行。200这个应该也不会滑吧,这可是jacky那种的改进版哦。

你要是觉得不放心,可以拿我那个试试看。

风景,无处不在!

我是在考虑让维生素帮我带两根,leki的比较贵,舍不得

以下是引用alian在2005-8-11 20:17:46的发言:

我是在考虑让维生素帮我带两根,leki的比较贵,舍不得

我已经出巨资买了 55555555555555555555 都是被[em30]忽悠的 你准备用双拐?

独自上路,寂寞修行。

我也是被忽悠的,说什么一根棍管一条腿。。。。

以下是引用alian在2005-8-11 20:30:03的发言: 我也是被忽悠的,说什么一根棍管一条腿。。。。

可是平时你也没用过双拐啊? 你不怕去了顺拐? 平时好好锻炼一下 我觉得我俩问题不大

独自上路,寂寞修行。

两根呢,谁知道我顺哪根呢,我准备一顺到底!我自己都弄不清楚呢

都是被忽悠的

就是两根才容易顺阿 你军训走正步的时候,比量的多了就容易顺拐 这个,你买两个的话,平时多练习练习吧

独自上路,寂寞修行。

所以啊,要是我学不会,我就准备专门用一个打那个忽悠我的人!

以下是引用alian在2005-8-11 21:29:12的发言: 所以啊,要是我学不会,我就准备专门用一个打那个忽悠我的人!

那再只用一个就连走都不会了怎么办?

水帖太多,都谁想要来着?

由非好像不便宜,维生素啥时候去北京,要不你去现场提过稍回来?

反正我还没汇款呢

以下是引用老九在2005-8-11 23:32:41的发言:

由非好像不便宜,维生素啥时候去北京,要不你去现场提过稍回来?

反正我还没汇款呢

看来大家对水贴定义不同

独自上路,寂寞修行。

以下是引用老九在2005-8-11 23:32:41的发言:

反正我还没汇款呢

可以,下周去。

吐nicole,你要的东西。

目前今年的价格,有变化随时通知~ ①Enzian150/根 ②Enzian AS 200/根 ③Makalu Tour210/根 ④Makalu Tour AS 270/根 ⑤Sierra FS300/根 ⑥Ultralite Titanium CorTec250/根 ⑦Ultralite TitaniumAS 320/根 ⑧Super Makalu 370/根 ⑨Ultralite Titanium Air AS PA430/根

风景,无处不在!

使用要小心,一截就是1/3价钱呀
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

楼上是我马甲?
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-25 14:16:22的发言: 楼上是我马甲?
楼上的太多了,都没穿呀!