返回列表 发帖

8月12日夜登大黑山观流星雨

欢迎十一出行的朋友们参加活动,锻炼体能,顺便看看英仙座流星雨。

初步计划:

集合时间和地点:8月12日星期五晚6点半,火车站101始发站。然后乘坐到大连大学的小客或者开发区的小客。

线路:观音阁~大黑山山顶露营,山顶估计可以扎4顶帐篷。如果人多,可以下到点将台附近。星期六早晨从唐王殿下撤到开发区,回市内。或者从山顶再返回大连大学。

装备要求:

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=1252

装装试试重量和体积。头灯和登山仗必备!报名者请注明帐篷情况。

食品:自备一顿晚餐和早餐,饮用水2升。

责任声明: 本活动为自助性质的活动,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。

天气:若遇大雨或其它不适宜户外穿越的天气,活动取消。

备注:夜间活动能力弱的人,慎重报名。

欢迎对路线熟悉的领队带路!

(由于本周五8月12日单位有活动,活动延期!抱歉)

没有走不完的路,只有疲倦的心!

那段路上升的时候背大包比较难上,树枝子太密了

我就不跟着忽悠了

我周日再去

破苏菲,知道我这周单位有活动还组织夜登,气死我了,去不了,帮着沉一下!
刹车踩哪个

俺去,早就想去的地方了

另外召个帐篷空位~
独自上路,寂寞修行。

不会就我们两个人了吧?
独自上路,寂寞修行。

早就想去大黑上,占坑行吗!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用卓尔在2005-8-9 14:21:20的发言: 早就想去大黑上,占坑行吗!

去吧,我没有帐篷呢

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-9 14:22:06的发言:

去吧,我没有帐篷呢

是啊,我也没有!

落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

登山杖和头灯都有待更新。我还是周六上吧(如果不出差)。

伙伴们,去西中岛吧!枕在柔软的沙滩上,听着美妙的潮起潮落声,被温柔的海风轻浮着,仰望着英仙座流星雨,喝着美味的啤酒,和自己的好友漫无边际的趣聊,最后在疯狂的地士高舞曲中纵情摇摆,直到渐渐累却,轻轻的进入梦乡。海风依旧,涛声依旧,美梦依旧。生活就是这样,就看你如何去把握。

过时不侯喔!就要启航了!

~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~

~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~

下周大家一起去大黑山呗!

刹车踩哪个

哈哈哈哈,我有帐篷

大连港,玩模型的里面我画画最好,玩军品的里面我模型最专,画漫画的里面我军品最多

占坑。周四确认(怕周末出差)

老九/gg/三人帐、对讲5428一台、营灯、炉头、六人套锅

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

参加完这次就成兔子了,报名!然后去西中岛浪漫去?路线?考虑中
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用Jacky在2005-8-9 20:18:22的发言:

伙伴们,去西中岛吧!枕在柔软的沙滩上,听着美妙的潮起潮落声,被温柔的海风轻浮着,仰望着英仙座流星雨,喝着美味的啤酒,和自己的好友漫无边际的趣聊,最后在疯狂的地士高舞曲中纵情摇摆,直到渐渐累却,轻轻的进入梦乡。海风依旧,涛声依旧,美梦依旧。生活就是这样,就看你如何去把握。

过时不侯喔!就要启航了!

~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~

~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~

下周大家一起去大黑山呗!

广告做的这里来了 揍你这个小白白

独自上路,寂寞修行。

以下是引用叶绿素在2005-8-10 9:29:08的发言: 参加完这次就成兔子了,报名!然后去西中岛浪漫去?路线?考虑中

支持队长变兔子 不够的话我这次的分先给你啦 嘿嘿,要是卓尔也能去,那么我们可以考虑周六早上下山一起去西中岛啦 这样自虐腐败都不耽误 据说那里非常适合我这个水平的游来游去~~

独自上路,寂寞修行。

以下是引用叶绿素在2005-8-10 9:29:08的发言: 参加完这次就成兔子了,报名!然后去西中岛浪漫去?路线?考虑中

可以从开发区返回到东北快速路口泉水配货站,让车在那儿接你们。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用静石在2005-8-10 10:07:24的发言:

可以从开发区返回到东北快速路口泉水配货站,让车在那儿接你们。

好同志呀!让我怎么感谢你们,我本想要一片绿地,你们给了我整个春天
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2005-8-10 12:16:17的发言: 好同志呀!让我怎么感谢你们,我本想要一片绿地,你们给了我整个春天

没看出来啊 你们俩之间都碰撞出火花了

独自上路,寂寞修行。

好活动!

遗憾不在大连,无法参加.

诸位登上大黑山之时,我已在阿尔山欣赏美景了.

预祝一切顺利,快乐!

合理支出,理性消费,让每一分钱花得都有价值. 我们的观点是:以最小的花费,换取最大程度的享受!

每次都看到大堂主声援我们
独自上路,寂寞修行。

报名

维生素/gg/13304114352/对讲3部TH-2207/路头/锅/单人帐/静力绳/

以下是引用维生素在2005-8-10 16:21:40的发言:

报名

维生素/gg/13304114352/对讲3部/路头/锅/单人帐/静力绳/

欢迎欢迎热烈欢迎

独自上路,寂寞修行。

我在开发区,约1700可以到达大连大学,也许和叶绿素直接先上,点将台那里宿营会比较宽敞,沿途适合宿营的地点好像没有。或者只能2-3顶。建议点将台座宿营地。另外,望远镜是不是需要带?

以下是引用维生素在2005-8-10 21:29:57的发言: 我在开发区,约1700可以到达大连大学,也许和叶绿素直接先上,点将台那里宿营会比较宽敞,沿途适合宿营的地点好像没有。或者只能2-3顶。建议点将台座宿营地。另外,望远镜是不是需要带?

他不是要带精灵狗去西中岛么? 带上望远镜吧,我近视,而且我还没看过流星呢

独自上路,寂寞修行。

好浪漫的活动召集,可惜参加不了。

今天中午久违了的上海的驴友给我电话(难得他们还记得我),约我参加周五晚海边看流星雨的活动,好想好想去,可昨天老板临时安排我替他周五去杭州出差,还不知道赶不赶得回来……不要这么残忍哪!!!

开心为本

以下是引用啉哒在2005-8-11 0:06:50的发言:

好浪漫的活动召集,可惜参加不了。

今天中午久违了的上海的驴友给我电话(难得他们还记得我),约我参加周五晚海边看流星雨的活动,好想好想去,可昨天老板临时安排我替他周五去杭州出差,还不知道赶不赶得回来……不要这么残忍哪!!!

没关系 我替你看

独自上路,寂寞修行。

我要先大黑山,早上下撤开车回家接精灵狗去沃而马! 两不耽误

以下是引用叶绿素在2005-8-11 8:52:22的发言: 我要先大黑山,早上下撤开车回家接精灵狗去沃而马! 两不耽误

方便的话能不能带上我啊 不过我还没想好要不要去西中岛

独自上路,寂寞修行。

以下是引用叶绿素在2005-8-11 8:52:22的发言: 我要先大黑山,早上下撤开车回家接精灵狗去沃而马! 两不耽误

你去沃尔玛干吗?我们在香炉礁集合!今天赶紧报名,别看跟帖子的人不多,是假象。下手晚了没名额了!到时我也没办法啊!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-8-11 9:27:09的发言:

你去沃尔玛干吗?我们在香炉礁集合!今天赶紧报名,别看帖子跟人的不多,是假象。下手晚了没名额了!到时我也没办法啊!

谢谢了哈,我已经早确认了,香炉礁好呀,旁边就是麦得隆!谁想的这么个好地方,聪明!

这么抢手阿
没有座位了
那我报名站着行不行啊?
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-11 9:32:51的发言: 这么抢手阿 没有座位了 那我报名站着行不行啊?

赶紧先跟贴报名吧!晚了就没办法了!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-8-11 9:39:02的发言:

赶紧先跟贴报名吧!晚了就没办法了!

我还没想好去不去阿 我怕山上下来太累了 我还怕我再坏肚子阿

独自上路,寂寞修行。

呵呵,马上就没座位了
http://weibo.com/dllanxin

以下是引用蓝信在2005-8-11 9:40:13的发言: 呵呵,马上就没座位了

没关系 我预定的是站票

独自上路,寂寞修行。

不许站着,那算超载
刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-8-11 9:43:24的发言: 不许站着,那算超载

那给你塞行李架上 反正也不占地方

独自上路,寂寞修行。

对不起,突然接到通知单位周五组织去长兴岛,活动延期!这下小白估计高兴了
没有走不完的路,只有疲倦的心!

以下是引用梭斐鱼在2005-8-11 10:15:09的发言: 对不起,突然接到通知单位周五组织去长兴岛,活动延期!这下小白估计高兴了

你让我去哪看星星阿

独自上路,寂寞修行。

以下是引用梭斐鱼在2005-8-11 10:15:09的发言: 对不起,突然接到通知单位周五组织去长兴岛,活动延期!这下小白估计高兴了

哈哈哈哈!甚是高兴啊!现在想报名西中岛的同学必须经大鱼同意!否则不于接纳!哈哈哈哈!

纯爷们!!!

哈哈,没关系,下周同去,山还在那旮旯!
刹车踩哪个

以下是引用大鱼在2005-8-11 10:20:36的发言:

哈哈哈哈!甚是高兴啊!现在想报名西中岛的同学必须经大鱼同意!否则不于接纳!哈哈哈哈!

鱼不去也许老九还去呢 要是都不去我就自己去

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-11 10:21:55的发言:

鱼不去也许老九还去呢 要是都不去我就自己去

要不轻装夜上,半夜回家?

以下是引用叶绿素在2005-8-11 11:03:05的发言: 要不轻装夜上,半夜回家?

我是要上山顶看流星阿

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-11 11:04:00的发言:

我是要上山顶看流星阿

看完流星再唱着歌下不行吗?还有1条了

nicole什么时间到大连大学(最快)。

我不知道啊
他们要是不去我吓了轻轨还不认识路
独自上路,寂寞修行。

以下是引用叶绿素在2005-8-11 11:10:34的发言: 看完流星再唱着歌下不行吗?还有1条了

你不是还有马甲吗? 流星是凌晨阿 我家半夜关里面门的,我在外面好像打不开阿

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-11 11:16:43的发言:

你不是还有马甲吗? 流星是凌晨阿 我家半夜关里面门的,我在外面好像打不开阿

马甲回来了。再用要交使用费了。。。哈哈

以下是引用玉腕翠镯在2005-8-11 11:44:15的发言:

那我的也可以租给你 哈哈

独自上路,寂寞修行。

另外我觉得对这样随便放人家鸽子的组织者应该罚分
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-11 10:20:07的发言:

你让我去哪看星星阿

你知道咋看吗?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
开心为本

以下是引用啉哒在2005-8-11 11:49:26的发言:

你知道咋看吗?

报纸上说了英仙座,在大连地区东北方向 不过好像够呛能去了阿

独自上路,寂寞修行。

以下是引用玉腕翠镯在2005-8-11 11:44:15的发言:

估计用不了多久,十三也能在排行榜位居前列了。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-8-11 12:15:25的发言:

估计用不了多久,十三也能在排行榜位居前列了。

哈哈哈哈,完全归功于水王。。。。。

哈哈

以下是引用nicole在2005-8-11 11:53:19的发言:

报纸上说了英仙座,在大连地区东北方向 不过好像够呛能去了阿

想去就去了。你,我,在加上飞鸟,小叶。基本就够成行了。老九不知道去否。

以下是引用泥秋在2005-8-11 20:49:52的发言: 想去就去了。你,我,在加上飞鸟,小叶。基本就够成行了。老九不知道去否。

今天短信他,他说他也不去了。 那就我们几个吧,我下班过去:)

独自上路,寂寞修行。

以下是引用泥秋在2005-8-11 20:49:52的发言: 想去就去了。你,我,在加上飞鸟,小叶。基本就够成行了。老九不知道去否。

你怎么用嫂子的名字啊?

独自上路,寂寞修行。

nicole, 你还去不去呀,去年在大连看的流星雨,今年只好请你替看了。有空请你吃饭作为答谢。

幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

以下是引用pipa在2005-8-11 22:33:44的发言:

nicole, 你还去不去呀,去年在大连看的流星雨,今年只好请你替看了。有空请你吃饭作为答谢。

详情请参见下面我发的帖子 不过就是不知道天气怎么样

独自上路,寂寞修行。