返回列表 发帖

西中岛浪漫之旅又再扬帆起程了!!!

细细的黄沙!迷人的海滩!清澈的海水!醉人的音乐!神秘的山洞!太多的吸引!太多的诱惑!

还等什么?跟我走吧!天不亮就出发!一起去实现!那个多彩的梦!

活动时间:公元2005年8月13.14日

活动地点:瓦房店西中岛

活动强度:FB+探险

集合时间:公元2005年8月13日早8:30分准时出发

集合地点:香炉礁轻轨站停车场

交通情况:统一坐大客车前往(45座)车费1800元AA承担

活动内容:学游泳、游泳、网鱼、沙滩排球、沙滩足球、潜水、探洞、打扑克、晒太阳、游戏、露营、烧烤、听音乐、吹牛、

组织者:大鱼(82961720、13009480841)彩虹雨(8118 7023、130 0949 0439)

人数要求:不得超过45人。所有热爱大海的,愿意亲近大自然的TX均可参加。

装备要求:背包要求能装下自己腐败物资即可。泳衣、 腰包、遮阳帽、防晒霜、 眼镜、 睡袋、 帐篷、 防潮垫、 头灯及备用电池 、炉头、 气罐 、套锅、 对讲机、 防雨装备及个人备用食品、适合海上腐败的一切用具。适合探洞的一切工具。

用餐情况:自己带一顿13日中午的午餐。其余农家菜,计划13日晚杀一只羊。

13日晚餐计划餐费15元/人。每桌8个农家菜(不含羊及酒水)

羊:400元

啤酒:3元/瓶

14日早计划餐费5元/人

报名跟贴需说明帐篷情况。 饮用水自带。可以温水淋浴(3元/人)

三大纪律: 1. 集合时不能迟到 2. 一切行动听指挥 3. 提倡团队精神、禁止个人英雄主义

八项注意: 1. AA自助活动参加者需对自身的安全及一切行为自行承担责任 2. 注意环保,垃圾随身携带 3. 停步观景、行进看路,注意身边的队友、随时提供支援 4. 注意山火,行进时不准吸烟,休息时烟头必须埋掉 5. 探洞量力而行,3人以下禁止探洞。 6. 野外注意净手后用餐 7. 晚间活动注意防寒、游泳量力而行。 8. 晚餐FB如饮酒应适量

责任声明 本活动为自助游性质的活动,参加者须对自己的安全负责。活动中

发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,

特此声明。

天气:若遇大雨或其它不适宜户外穿越的天气,活动取消。

纯爷们!!!

专瞅我没时间的时候组织
岂能尽如人意,但求无愧于心

有可能去,+4,自己带车可以吗?
识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

再次报名~~!男,13322202726  无车  有全套装备~!

希望这次能去上~!!!

以下是引用大鱼在2005-8-9 11:16:57的发言:

用餐情况:自己带一顿6日中午的午餐。其余农家菜,计划6日晚杀一只羊。

6日晚餐计划餐费15元/人(不含羊及酒水)

羊:400元

啤酒:3元/瓶

7日早计划餐费5元/人

一看就不认真,下次别再犯同样的错误了。
风景,无处不在!

以下是引用淡蓝在2005-8-9 11:18:30的发言: 专瞅我没时间的时候组织

建议让你姐下周再结婚吧!哈哈!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-8-9 11:38:05的发言:

建议让你姐下周再结婚吧!哈哈!

什么我姐嘛,是朋友

哈哈,这样你的钱就要无限期偿还了

岂能尽如人意,但求无愧于心

以下是引用淡蓝在2005-8-9 11:53:28的发言:

什么我姐嘛,是朋友

哈哈,这样你的钱就要无限期偿还了

少给点利息就行!哈哈!

纯爷们!!!

替redam,+1(小朋友)报名。

刹车踩哪个

站坑,报名,金色阳光+1,周四中午确认。[em49]

天鹰+雅典娜占坑,周四确认。
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

报名!!!

有帐篷,双人的

报名!!!!

飞舞 + CCTV + 2 共四人!

帐篷已解决!!

不能相濡以沫,那就相望于江湖

报名+1,装备全。

玩的就是心跳

为啥不周五走呢?还可以看流星

报名:静石、灵石、小精灵、小精灵她哥。13604114431 装备全

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用孤单北半球在2005-8-10 10:38:29的发言: 很感兴趣

那就报名啊,欢迎你的加入!

刹车踩哪个

13日中午大约11点钟左右能到,建议每个同学带个菜,中午先FB一下下!

由于本次活动车辆要周四前定,所以请占坑同学于周四下午17:00点前填坑。

纯爷们!!!

晚上燃放烟花是西中岛一旅游特色之,据说可很低廉的购买燃放,我们可以坐享其成就OK了。

试想浪漫的海滩、迷人的月色、绽放的烟花、英仙座的流星、热情奔放的人们将构成一幅人间最美的篇章。

来吧朋友们!让我们一同扬帆起航吧!

健康快乐的生活,没事偷着乐:)

大鱼,泡崖有很多兄弟姐妹想去,可能坐你们的车有困难,不行的话我们再找辆车,我跟蓝信统计一下人数后报上来。

我/单人帐/带精灵狗!

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

我向周五晚上去,周六在那里和你们会合呢?

报名,

装备齐全。电话:13940840780

报告,计划没有变化快,取消报名!!

大鱼怎么没动静了?

大鱼正吃饭呢!!!

吃完了来!!!

纯爷们!!!

替华英雄报名:双人帐

以下是引用东子在2005-8-10 20:21:29的发言:

替华英雄报名:双人帐

看样子是什么都买了啊。。。 哎,又被忽悠了不是

独自上路,寂寞修行。

俺还饿着肚子呢!~~~很想吃顿糖醋鱼,要大个儿的!

心悬着呢,这回能不能去成啊,俺倒好说还比较坚强(有待证实),但俺那 +4 可再经不起俺忽悠了,上周俺对她们一顿海吹加忽悠那个向往呀!结果没去成,她们心已经拔凉儿拔凉儿的了,怕这回再去不成她们该“嘎——”抽了

赶快报名 石头,石头+1
沉默是金

肯定能去上!!!

长叹一声,去不了!

Nothing is impossible

本次活动报名截止到今日下午15:00整,没填坑的同学视为自动放弃!

由于车辆已定!并且一个同学一个坑,所以报名没去的同学车钱照收啊!!请理解!

纯爷们!!!

redam,+1,由于身体原因不能参加这次活动了,十分郁闷,报名了3次都没去成。感谢组织者!
刹车踩哪个

本次活动目前报名的有:

东子、飞舞 + CCTV + 2、留夏+1、盖州人、叶绿素、精灵狗、华英雄、 石头、+1、彩虹雨、大鱼、

占坑的有:

bobo、金色阳光、+1、天鹰、雅典娜、静石、+3、

请尽快报名确认!

纯爷们!!!

以下是引用石头在2005-8-10 20:45:01的发言: 赶快报名 石头,石头+1

我很想知道石头加谁了阿

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-11 9:55:19的发言:

我很想知道石头加谁了阿

谁去谁知道!

纯爷们!!!

我早就填坑了。

以下是引用nicole在2005-8-11 9:55:19的发言:

我很想知道石头加谁了阿

石头加一?咋回事?哦,是妹妹哟,谁还没有几个好妹妹呀,理解但不支持!

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

天鹰+雅典娜取消报名。
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

以下是引用大鱼在2005-8-11 9:59:36的发言:

谁去谁知道!

不去的也很想知道

客车改为52座大客,1200元
http://weibo.com/dllanxin

卓尔报名,加10!
纯爷们!!!

偶可能还要加人,先在这耗着了,没办法为了去西中岛,只能把公司部门的上海活动给拉这来了,不然我又不能去了!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

啊,大鱼多少人了??再这样下去,我那面就要截止了

蓝信,游泳俱乐部那面截死吧,人要超了

好的,我去那面截止

我那面截止了  共10人

大鱼,穿越这面多少人?大约30人

泡崖俱乐部?16人

游泳俱乐部?10人

超员了,该收手时就收手吧

蓝信,国王带车去可以再带4个人吧

不行,我不加人了!把他们甩了,我自己去!

一顿狂轰烂炸终于可以一个人逍遥西中岛了,哈哈!

加速度+小龙女确认报名!装备全!13332232533
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

留夏及+1取消报名~~
玩的就是心跳

楼上的!

报名不许取消!吃了肉不许吐骨头,你那么瘦!

纯爷们!!!

纯爷们!!!

替大鱼+1报名,锃新锃新的新银啊!正好45人!
刹车踩哪个

如果石头+1不是卓尔的话,那大鱼就是把卓尔给落了

以下是引用东子在2005-8-11 21:21:00的发言: 如果石头+1不是卓尔的话,那大鱼就是把卓尔给落了

山人自有妙计!天机不可泄露啊!你还小!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-8-11 21:33:04的发言:

山人自有妙计!天机不可泄露啊!你还小!

看来天机已经泄露了。

我还能带同事去吗?怎么名单没我啊!

以下是引用卓尔在2005-8-12 8:49:25的发言: 我还能带同事去吗?怎么名单没我啊!

啥天机呀!大鱼让卓尔单飞?

另我可能还加一个007,待确认

2人的坑就让给卓尔吧,再不填我可填了

我要填7个人啊!怎么办?

你早填啊,我都已经填好几个了

7人有点多,让他们加凳吧,呵呵

大鱼哪去了,我加凳行吗?

+卓尔的人,人数正好

现在报名的有:

东子、飞舞 + CCTV + 2、盖州人、叶绿素、

精灵狗、华英雄、+1、悠然、静石、+3、

卓尔、+3、加速度、小龙女、彩虹雨、大鱼、

(19成年人)

泡崖俱乐部:18人

游泳俱乐部:8人+自驾车3人

合计:48人

以上人员为确认人员!从现在起不接受退出!

车费为1200元,加司机餐费和住宿费30元合计1230元。

计划召集48人,每人车费25.65元。

如有周六没去的同学请主动到大鱼处交车费!谢谢合作!

重申:13日中午建议每人带一个菜,集体FB!已集体采购了饮料和西瓜!13日晚杀羊,农家菜!14日晨农家早餐!14日上午返连!请自带饮用水!

13日早8:30分准时在香炉礁轻轨站停车场出发!不等人!!

谢谢各位同学的支持!谢谢!

本贴为收尾贴请不要再跟贴了!!

纯爷们!!!