返回列表 发帖

[活动账目] 0731-0805阿尔山之行账目(老赛车)

高速费用:390
大通道公路过路费:250
油费:1830
餐费:200
刷车:10

以上费用,因加菲哥乌兰浩特上车,且之前1车4人,所以未按全程结算,按0.5计算(多多少少搞不清了)

人均:2680 / 4.5 = 596

车辆损耗费:每人200给车主
旅行保险:113/人

人均:909元。

车辆磨损费应为每千公里100元,实际行驶3千4、5百公里,

因车主拒收,每人交了200,

再次对两位车主表示感谢。

大眼睛车的4位保险等方便的时候给我,算账的时候忘了

在这里又开贴了?我把账目报到游记帖了,老赛,需要挪过来吗?
与人玫瑰,手留余香。

保险费用是每人113元吗?有点乱,是按10人买的保险吗?
与人玫瑰,手留余香。

保险费用是每人113元吗?有点乱,是按10人买的保险吗?
大眼睛0_0 发表于 2010-8-11 01:17

按10人买的,加菲哥的一个朋友没来。

尊敬的xxx:
您的旅行意外险保费支付成功,信息如下:
产品名称保单号保费(元)
旅行意外险107120025000100003081130
附件是电子保单,请查阅。
如有任何疑问,请拨打服务专线4006-888-666转3,我们将竭诚为您服务!

[/td][/tr]

[/table][/td][/tr]
...
老赛 发表于 2010-8-11 01:31

下次活动把钱捎给你。或者你有支付宝什么的,给你转帐...
“我走到喘不过气,一路上呕吐着爬上山。我恨S了当时的感觉,但当我在晨曦中站在山顶,俯视着脚下广袤的非洲平原时,我知道自己注定会爱上登山” -葛瑞格·摩顿森,《三杯茶》

蓝色辛苦了!
感谢老赛组织活动给我们这次机会;感谢晓月姐姐和大眼睛出车,使得我们能够成行;感谢老赛\大眼睛和上尉一路辛苦;感谢所有同行的TX,使我有了如此开心的6日之旅!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

下次活动把钱捎给你。或者你有支付宝什么的,给你转帐...
李欧上尉 发表于 2010-8-11 13:22

怎么给都行。

有他 做保障,我们才能玩得放松、开心。用完了,可不能把人家忘了。
我 代 表 月 亮 的 心

[/td][/tr]

...
老赛 发表于 2010-8-11 01:31

保险 没有问题。

出发前、结束后,我都收到保险公司的短信通知了。
我 代 表 月 亮 的 心