返回列表 发帖
我去暑假兼职好不好?呵呵~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

你四证不全
bluepink 发表于 2010-7-23 06:34

为什么我不全?要怎样才全涅?

我也有大连户口啊,为什么不可以兼职,55555
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

起码健康证你就不能有,上岗证就更不能有了
bluepink 发表于 2010-7-24 08:15

这都什么东东?为什么要这个?俺很健康,哼哼~~

要求:四证齐全(身份证、学历证、健康证、上岗证)长相端正,性格开朗,有亲和力,有责任心,与人和善 ...
bluepink 发表于 2010-7-24 19:05

反正我就是不行呗?555~~~

关键是用不起……
信用证 发表于 2010-7-24 20:09

我不要基本工资还不行么?你就让我去吧。

你放寒假时候应该是比较忙的时候
求你来帮忙
信用证 发表于 2010-7-25 22:14