返回列表 发帖

向各队求助

想这个周末把各队的难点再从走一遍,希望各队提供一下点位,及点位照片,或任务书。
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

咋给你啊?

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-8-2 22:07:42的发言:

咋给你啊?

如果是没到的点位 任务书我去拿,点位图片传上来就行。或者直接说点,
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

我想把我队用时近3个小时,最后不得不放弃的62号点拿下

我们队所有的点都拿下了啊!

纯爷们!!!

我们队都找到了,任务书为了分组已经撕得破破烂烂的。
还有我手里的任务图跟王二小的鸡毛信差不多了。。。
要是需要可以借给你。
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-2 22:33:57的发言: 我们队都找到了,任务书为了分组已经撕得破破烂烂的。 还有我手里的任务图跟王二小的鸡毛信差不多了。。。 要是需要可以借给你。
能看清的话就要,我在消息树那等你

以下是引用bear在2005-8-2 22:55:43的发言: 能看清的话就要,我在消息树那等你

消息树在哪里啊? 周五晚上都去吧?到时候借你啊

独自上路,寂寞修行。

62点有那么难吗?

从65点附近的农家院沿山坡走20分钟就到了.

锲而不舍,精神可嘉!祝你们成功!

可惜帮不上忙,任务书早就被汗水破坏了。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用静石在2005-8-3 10:10:48的发言:

锲而不舍,精神可嘉!祝你们成功!

可惜帮不上忙,任务书早就被汗水破坏了。

各位告诉我点位,就行,点位照片我自己打

以下是引用汉语拼音在2005-8-3 9:26:07的发言:

62点有那么难吗?

62号点不难找 只是我犯了定向中最忌讳的问题 把自己的位置丢了 本来想取巧走近路 没想到把自己给弄丢了 跑到别的点位上了 想再走一次 弥补一下遗憾

没有方向

以下是引用汉语拼音在2005-8-3 9:26:07的发言:

62点有那么难吗?

这么走也不是很科学,如果植被茂密很容易失位,即使不失位也费体力。我觉得应该从机耕路走到图上海拔46。4的三岔路口,然后沿正北上山,正好经过62号点。

也对,看当时自己的位置啦.

因为我们是从69的位置去61,玉米地太密,

所以走农家院的线路,好在有明显的山路直达61

估计61到62也有山路.

锲而不舍,值得鼓励。

不知道BEAR怎么定义难点,是难找的点,还是难走的点?

13点不难走也不难找,但距离较远

34点路好走,但不好找

38点路稍难走,好找

66点路难走,好找

67点放弃,详情不知

还有,建议任务书找老九要吧,在这些队伍手里的任务书的下场估计都很惨

看看各组上传的各个任务点的照片可以参考一下。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

十分感谢大家。我说的难点是不好找的点,不好定位的点,如55号点。

明天我把我们组的任务书送给你
要是你不嫌弃的话
地图借给你吧~

不过我不知道谁使BEAR哦
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-4 9:07:00的发言: 明天我把我们组的任务书送给你 要是你不嫌弃的话 地图借给你吧~ 不过我不知道谁使BEAR哦

嘿嘿,我知道你是谁,我找你

暗号是左手拿个破碗,右手拿个棍子。

bear准备什么时候去?

准备所有点都走走?

俺也想亲身体验一下找点的乐趣。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-8-4 20:07:11的发言:

bear准备什么时候去?

准备所有点都走走?

俺也想亲身体验一下找点的乐趣。

8月7日走,只找不好定位的点,有时间一起吧,

可是你埋的点,现在怎么走啊?

以下是引用bear在2005-8-4 20:30:52的发言:

8月7日走,只找不好定位的点,有时间一起吧,

可是你埋的点,现在怎么走啊?

不太明白什么意思。

7号啊?哎,遗憾,单位活动去不了,我六号和八号都有空。

风景,无处不在!

所有点位的照片和文字提示我这里都有,需要的话都给你。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。