返回列表 发帖

2005山地定向越野赛颁奖大会隆重登场!!!

时间:2005年8月5日晚18:00点整(不等人啊!)

地点:大连天富酒店二楼会议厅

天富酒店应该知道吧,天津街天百大楼东。知不知道的都问大鱼!

召集人:大鱼(82961720)

费用:200元含茶水(到会者AA)

内容:1.宣布比赛成绩。

2.宣布单项奖。

3.各队领奖。

以上前3条与各参赛队有关,请每支队伍成员都要参加,多来不限。(奖品需要本人领取,不来的奖品都给飞狐)其他同学也可以一起来热闹热闹。

本此活动特邀非常6+七的主持人 大鱼!!幸运250的主持人 nicole!!共同主持本次大会!!

参加本此活动有定向赛文化衫的同学建议穿着!!

本次活动场地及投影仪,由好好先生友情联系提供!在此再次表示感谢!

纯爷们!!!

幸运250的主持人 nicole!!

小阿姨好厉害哦

还主持幸运250

哈哈`~~~~~~~~~~~~

对不起,回沈阳了,就不能去了,奖品和证书等就交给石头吧。

但请大家记住,俺对户外的热爱是不会变的,的。

幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

以下是引用俊风在2005-8-2 9:17:27的发言:
幸运250的主持人 nicole!!

小阿姨好厉害哦

还主持幸运250

哈哈`~~~~~~~~~~~~

阿姨见到不熟悉的人脸红 请大家到时候多多包涵 PS,好久不看电视,什么是幸运250啊?

独自上路,寂寞修行。

恩?

小平头主持人了阿

这个得去看看阿

估计完了以后得有fb把,就惦记这个呢

建议同学们参加颁奖会时,自己携带FB物资!

啤酒、饮料、包子、饺子、面条子、水果、巧克力、牛肉干、烤鱼片啥的尽量地带吧!(本人接受现场贿赂!)

一起来吧!向快乐进军!!!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-8-2 18:38:58的发言:

建议同学们参加颁奖会时,自己携带FB物资!

啤酒、饮料、包子、饺子、面条子、水果、巧克力、牛肉干、烤鱼片啥的尽量地带吧!(本人接受现场贿赂!)

一起来吧!向快乐进军!!!

那我现在就开始接受贿赂 帅哥美女们都来吧~~

独自上路,寂寞修行。

哈哈哈,250真幸运啊,都当上主持人了,还是自导自演,而且还是以自己的名字冠名,幸运250 一定得到现场捧捧场啊!!哈哈!!!

刹车踩哪个

PS,好久不看电视,什么是幸运250啊?

这个问题已经由JACKY TX解答了

哈哈~~~

以下是引用Jacky在2005-8-2 21:31:59的发言:

哈哈哈,250真幸运啊,都当上主持人了,还是自导自演,而且还是以自己的名字冠名,幸运250 一定得到现场捧捧场啊!!哈哈!!!

小白,这可不太厚道呀!嘿嘿

以下是引用玉腕翠镯在2005-8-3 9:52:03的发言: 小白,这可不太厚道呀!嘿嘿

哎,小白自打露出真面目之后就一发不可收拾了。。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用玉腕翠镯在2005-8-3 9:52:03的发言: 小白,这可不太厚道呀!嘿嘿
小勾勾,怎么变小白啦?
风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-8-4 15:35:39的发言: 小勾勾,怎么变小白啦?
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=1199&extra=&page=7
独自上路,寂寞修行。

小闹闹,你等我倒出时间的,非得让你心服口服不可,跪地求饶不可。
刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-8-4 22:05:19的发言: 小闹闹,你等我倒出时间的,非得让你心服口服不可,跪地求饶不可。

这也灌水!俺真不信小闹闹能跪地求饶!俺赌10斗牛!有接盘的吗?

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-8-4 23:11:25的发言:

这也灌水!俺真不信小闹闹能跪地求饶!俺赌10斗牛!有接盘的吗?

我也不信啊
独自上路,寂寞修行。

晚上自带酒水还是集体腐败呀?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

咋地都行

完了之后腐败吧
不知道是分组还是集体阿
独自上路,寂寞修行。

集体腐败?那得包个大堂办正式荤宴
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用叶绿素在2005-8-5 10:47:26的发言: 集体腐败?那得包个大堂办正式荤宴

那我帮助队长联系咱们拉拉队和粉丝吧 另两位队员麻烦队长联系拉,我没有他们电话

独自上路,寂寞修行。

银全到!

楼上的带我一个啊!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用卓尔在2005-8-5 11:08:31的发言: 楼上的带我一个啊!

粉丝归我管,不归队长管 你这样的是强制性要到的,欢迎加一

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-5 11:12:46的发言:

粉丝归我管,不归队长管 你这样的是强制性要到的,欢迎加一

欢迎欢迎

队长,晚上吃饭需要定地方么? 还是到时候再说?

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-5 13:19:56的发言:

队长,晚上吃饭需要定地方么? 还是到时候再说?

人家大鱼发公告的地方,变成你联系饭饭的地方了。哈哈。

风景,无处不在!

晚上见

以下是引用飞狐在2005-8-5 13:30:17的发言:

人家大鱼发公告的地方,变成你联系饭饭的地方了。哈哈。

我们讨论正事呢,不许灌水。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-8-5 13:33:20的发言:

我们讨论正事呢,不许灌水。

飞狐不可以打哈哈!

那还不如直接找个大的地方一边FB一边发奖。
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用静石在2005-8-5 14:37:50的发言: 那还不如直接找个大的地方一边FB一边发奖。

可惜来不及啦 早点提议阿

独自上路,寂寞修行。

以下是引用静石在2005-8-5 14:37:50的发言: 那还不如直接找个大的地方一边FB一边发奖。
静石又把好主意隐藏了不是?

就是就是

这样我这没有奖的,也混个饱,是不

这个主意好,最受不了饿了
我们由于聪明而变得狡猾,由于狡猾而缺乏勇气,由于缺乏勇气而萎琐------杜马

一会见!就带一空肚子去了,买啥也来不及了,不想错过开幕式哈。
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

先给卓尔灌一水饱

这么晚了,人不多啊,还在乐着的吧。

没有参加真是可惜。不过今天当五陪的时候也没闲着,吃饭时间一小时二十分钟,在我的无话找话中,谈“定向越野”大概五十分钟... ... ...其中客户甲要求,明年再有比赛要叫上他,从哈尔滨赶过来。

以下是引用华英雄在2005-8-5 23:59:17的发言:

这么晚了,人不多啊,还在乐着的吧。

没有参加真是可惜。不过今天当五陪的时候也没闲着,吃饭时间一小时二十分钟,在我的无话找话中,谈“定向越野”大概五十分钟... ... ...其中客户甲要求,明年再有比赛要叫上他,从哈尔滨赶过来。

哈哈,看来定向的魅力挺大。

风景,无处不在!