返回列表 发帖

最近想买个登山鞋!

本人很少有强度大的穿越!因为工作的原因不会走太远,也就在大连周边走走,所以想请各位大哥大姐给推荐一款相应的登山鞋哈!价钱么,当然是越便宜约好啦,这里先谢谢了哈哈!!!

最好能告诉我在啥地方直接能买到哈!鄙人对网购十分有疑虑,基本不参加呵呵!!也许俺out了吧!!!

最近没有人来哦!?

回复 2# 美丽的错

SHERPA登山鞋5621款(全码 现货)300元

Sherpa  5621款介绍

Sherpa /5621SHERPA 男女通款徒步鞋

袜套式内衬:采用Alsterhof GmbH公司进口的高科技防水透气材料HydroGuard HBR薄膜,.其防水透气性能属超高透气防水膜。采用袜套式工艺制作,较好的解决了防水问题

鞋面:选用经过特殊防水处理的头层磨砂皮,防水透气耐磨

大底:橡胶复合大底,部分特殊设计的大底胶粒使得鞋底拥有更大的摩擦力,抓地力强且耐磨,自洁花纹能够有效防止污垢堆积残留。

中底:PU缓震中底,能够吸收4倍人体重量的震动力,有效支撑,带来良好的稳定性 ,穿着舒适

鞋扣:采用台湾进口TSPO工艺制作,高强度,表面高附着防锈处理。

颜色:浅咖啡色

鞋码:36#-44#

回复 3# 大头

09新款SHERPA登山鞋9019款(全码 300元)

Sherpa
款介绍

Sherpa /9019SHERPA 09年新品徒步鞋

袜套式内衬:采用Alsterhof GmbH公司进口的高科技防水透气材料HydroGuard HBR薄膜,.其防水透气性能属超高透气防水膜。采用袜套式工艺制作,较好的解决了防水问题

鞋面:选用经过特殊防水处理的头层磨砂皮,防水,超高透气耐磨

大底:橡胶复合大底,部分特殊设计的大底胶粒使得鞋底拥有更大的摩擦力,抓地力强且耐磨,自洁花纹能够有效防止污垢堆积残留。

中底:PU缓震中底,能够吸收4倍人体重量的震动力,有效支撑,带来良好的稳定性 ,穿着舒适

鞋扣:采用台湾进口TSPO工艺制作,高强度,表面高附着防锈处理。

颜色:咖啡色

鞋码:35#-44#

回复 4# 大头

既然要低价的鞋子,那么,再推荐voom(博恩)品牌的几款给你,每款都是200元的价格,如下:

特点:良好的减震、舒适、支撑性,适用于三季运动、重装备的长途穿越、复杂地形远足、高山旅行、冬季步行。其突出的防腐蚀、防刺穿、绝缘、保温等性能也适合石油勘探、地质勘察、森林消防等野外恶劣环境。

谢谢谢谢哈哈~!!
那么那里能够买得到呢?!!!?!!?

谢谢谢谢哈哈~!!
那么那里能够买得到呢?!!!?!!?
美丽的错 发表于 2010-7-1 17:43

建议你还是买一双知名大品牌的鞋子为好。如果你一定要卖低价位的,那也有很多选择,这双200元的博恩,在14到18日陪我走完了小五台大五台十台连穿。你可以尝试一下这双200元的鞋子。我的联系方式签名里有。
Q Q  582436112
电话 13904266623

谢谢哈,找机会我去找你看看哈哈!!!!