返回列表 发帖

四姑娘大峰计划(7月31日更新)

四姑娘大峰计划(7月31日更新) 9月30日:成都集合 住宿,购10月1日7:00车票,(同时电话告知向导或联系人),购部分食品 龙堂国际青年旅社 (028—86648408) 床位信息 【价钱以元为单位。旺季及节假日详情,请参阅其他信息栏】 - 平日价 节假日价 床位: 会员 : 请向旅舍查询 会员 : 请向旅舍查询 非会员: 请向旅舍查询 非会员: 请向旅舍查询 单人房 2间(房间价): 会员 : 60 会员 : 70 非会员: 70 非会员: 80 双人房 5间(房间价): 会员 : 100 会员 : 120 非会员: 120 非会员: 140 3人房 6间(房间价): 会员 : 90 会员 : 35 非会员: 105 非会员: 40 4人房 4间(床位价): 会员 : 20 会员 : 25 非会员: 25 非会员: 30 6人房 2间(床位价): 会员 : 20 会员 : 25 非会员: 25 非会员: 30 旅舍包含的床位总数: 74 茶店子客运站(028—87506610) 小金 293 成阿线 普客 39.50 RMB 6:30 7:00 7:30 8:00 小金 293 成阿线 中客 40.00 RMB 6:30 7:00 7:30 8.00 小金 293 成阿线 中级 43.50 RMB 6:30 7:00 10月1日:成都--日隆(海拔3200米) 早晨约7:00左右乘车向小金进发,下午14:00左右,抵达日隆。住宿休息、适应海拔高度的变化。 10月2日:双桥沟(海拔3200米) 适应调整,观光旅游双桥沟,住宿。 10月3日:日隆—BC营地(海拔4500米) 徒步7小时左右抵达大本营,适应高度、调整身体,当晚住帐篷。 10月4日: 6:00从大本营冲顶大峰(海拔5025米) 13:00下撤到大本营 14:00午餐后收拾营地,下撤 18:00到大海子,露营 10月5日:自然醒,上午大海子—花海子,午餐后返程,老牛园子,露营. 10月6日:老牛园子--日隆,住宿日隆 10月7日:日隆--成都

10月8日:成都fb

10月9日:成都—大连 飞机返回,当天到大连

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

要是找马帮向导要尽快阿
我正常情况下也只打算留守大本营

ps.买了两个or四个对讲
独自上路,寂寞修行。

TO 兰妹妹 看看下面的图,海子沟再往里面还有个双海子,我们不到那里吗? 另,如果我10日自己回大连的话,我可能7日就不和你们一起回成都,可以吧? 我想留在日隆去下长坪沟,最好能遇到一队帅哥陪同阿

独自上路,寂寞修行。

ps,双海子就不进去了,如果要进去就不知道什么时候才能出来了,另,那个冰川遗迹也很不错

关于7日的问题,原则上同意,之所以7日回成都,是因为不能把计划做得那么紧凑,毕竟是将近一天的路程,有很多不确定因素,宁肯在成都多呆一天,也不能误了回家的飞机啊

要是遇到帅哥,别忘了回家阿

我就是看那个冰川在去双海子路上,我在研究研究也许值得进去一看呢。
再就是,既然去了,三个沟我就想都去看看。
不过去了也许有更理想的计划,我可临时找同伴拉。
漂亮mm也不错哦,对我都是一样的,只要有个同伴就好了
独自上路,寂寞修行。

茶店子客运站,经常不按票论座,老乡来的又很早,晕车的朋友可要早早占前排啊,

还有担心这么多人的装备运输问题,是否要提前协商,因为有的客车顶部无行理架啊!!

在路上,是一个比明天更美好的词...

谢谢smgao 阿

这个事需要考虑,不行就放到过道上把

估计车主宁肯安排人将你的背包放到车顶也不会同意你的想法。

想看风景的,要考虑好坐在那一侧!!

记得是“开始坐左侧上山的时候坐右侧”或者根据自己的作息表安排

to 兰妹妹
我的好朋友想跟我们逛逛,她体力体能比我好,以前是市游泳队的。她没装备,要是去不会跟我们上山,最多就是沟里。她从上海走。行吗?漂亮妹妹啊!啊,对你是漂亮姐姐!!!
独自上路,寂寞修行。

以下是引用笨笨1989在2005-8-7 23:07:30的发言:

估计车主宁肯安排人将你的背包放到车顶也不会同意你的想法。

想看风景的,要考虑好坐在那一侧!!

记得是“开始坐左侧上山的时候坐右侧”或者根据自己的作息表安排

人家能让我们在车上坐来坐去么?
独自上路,寂寞修行。

to 兰妹妹 我的好朋友想跟我们逛逛,她体力体能比我好,以前是市游泳队的。她没装备,要是去不会跟我们上山,最多就是沟里。她从上海走。行吗?漂亮妹妹啊!啊,对你是漂亮姐姐!!!

1,没有装备=不能跟我们走=他需要自己行动=在10月3日开始就是自己玩了=10月7日跟我们回成都=你放心不?

2,原则上同意,但需要此人再作考虑,可以想过3天以后再作决定

以下是引用bluepink在2005-8-8 7:51:48的发言:

1,没有装备=不能跟我们走=他需要自己行动=在10月3日开始就是自己玩了=10月7日跟我们回成都=你放心不?

2,原则上同意,但需要此人再作考虑,可以想过3天以后再作决定

不去大峰,有一般的衣服不就行了么? 我再问问吧,也许她就跟我在成都附近玩玩。

独自上路,寂寞修行。

我们进沟是要露营的,而且10月份的天气我说不准到底怎样。所以,在我们下山之后,他也不能跟我们进沟阿。他要进沟,最起码需要睡袋阿。

让她把这个问题考虑3天,再作决定,时间来得及。

如果只是同路,我同意。但是如果跟咱么进沟,需要全队人员商量一下。毕竟他一点经验都没有。

以下是引用bluepink在2005-8-8 8:20:24的发言:

我们进沟是要露营的,而且10月份的天气我说不准到底怎样。所以,在我们下山之后,他也不能跟我们进沟阿。他要进沟,最起码需要睡袋阿。

让她把这个问题考虑3天,再作决定,时间来得及。

如果只是同路,我同意。但是如果跟咱么进沟,需要全队人员商量一下。毕竟他一点经验都没有。

估计她不会去露营,也就是去可以找到住的地方看看。 她也没定下来一定去,也许你们走了,我和她去下九寨沟
独自上路,寂寞修行。

原则上同意了

以下是引用bluepink在2005-8-8 9:26:48的发言:

原则上同意了

恩,有原则!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG