返回列表 发帖

[近郊穿越] 2月6日周六 牛年最后一次大黑山聚合

活动时间:2月6日周六早上7:50,站前轻轨站车站集合,乘坐8点的车,沿途上车请跟帖说明,在最后一节车厢汇合。

交通工具:轻轨,保税区车站下车

线路计划 松岚--------长征路上的石头堆-------主峰----三岔口--响水寺---凤凰山----杏林小区

召集人:大眼睛 13942867135

装备:饮用水2升(建议代保温壶)登山杖(有就带着),防水登山鞋,手套(必带),抓绒(山上风大注意保暖),遮阳帽,备换衣服 雪套。早饭务必要吃好,中午自备简单午餐。

声明: 本活动为户外AA制的活动,并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!

与人玫瑰,手留余香。

报名   大眼睛   13942867135   带对讲   站前轻轨站上车
与人玫瑰,手留余香。

这条线,上周想走没走成,改道了!这次又是周六!555……俺明天申请6日课改到5日上,理由是:6日过小年!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

梅蕊/MM/13904089096/带对讲机/站前车站集合。 本周日活动取消,来参加周六的活动,准备在穿越者的处女爬。问所有的大哥大姐小弟小妹们好,向前辈们学习啦!

云心无我,云我无心

大眼睛 ,好久没参加你的活动了,这条路线我2月3日走过,很好,不过山间小路上,有冰雪,千万小小那,

我运动,我快乐。

千万要注意呀,多加小心那

我运动,我快乐。

下山的路不太好走,山上背阴的地方全是冰了。上周走了一次。这次看看能不能在走一次
我不是在睡觉,就是在去睡觉的路上。 我不是在吃饭,就是在去吃饭的路上。 我要做到,睡觉里面最能吃的 能吃里面最能睡觉的。。 QQ 149896532

周六要战斗在工作岗位上

精神上严重支持下~

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

先占位,争取参加!

很久没参加眼睛姐组织的活动了。星期五晚决定。

以下是引用吕凡在2010-2-4 17:54:42的发言: 很久没参加眼睛姐组织的活动了。星期五晚决定。

一点都不那啥!

很久没见大眼睛了,争取参加!

我也是,很久没见眼睛姐姐了,但我窜课没成功,只能虎年再见了!

报名 粮票 gg 13941155959 站前轻轨站上车

可能+1

报名   bear   13909852952   带对讲   香炉礁上车
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

报名。陈龙。13074176767.

BEAR能把你的杖代上吗?给我这个残疾人用用!

我不是在睡觉,就是在去睡觉的路上。 我不是在吃饭,就是在去吃饭的路上。 我要做到,睡觉里面最能吃的 能吃里面最能睡觉的。。 QQ 149896532

以下是引用真无名在2010-2-3 22:44:10的发言: 这条线,上周想走没走成,改道了!这次又是周六!555……俺明天申请6日课改到5日上,理由是:6日过小年!

无名,好想跟你一起过小年啊,来吧,不去上那个课!

与人玫瑰,手留余香。

以下是引用独孤天涯在2010-2-4 19:12:40的发言:

一点都不那啥!

很久没见大眼睛了,争取参加!

哈哈哈哈,天涯的感冒好了吗?别半道去洗得白白的再在山脚下等俺们哈~
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用梅蕊在2010-2-3 23:39:12的发言:

梅蕊/MM/13904089096/带对讲机/站前车站集合。 本周日活动取消,来参加周六的活动,准备在穿越者的处女爬。问所有的大哥大姐小弟小妹们好,向前辈们学习啦!

谢谢梅蕊mm的问候,也谢谢你把你的处女爬交给我
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用老乔在2010-2-4 14:09:29的发言:

大眼睛 ,好久没参加你的活动了,这条路线我2月3日走过,很好,不过山间小路上,有冰雪,千万小小那,

谢谢老乔的提醒,我们一定小心!
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用格日乐在2010-2-4 17:06:50的发言:

周六要战斗在工作岗位上

精神上严重支持下~

看来我们周六都要各自战斗在不同的重要岗位上了,格格。我们在大黑山上会向你的工作岗位方向敬礼的!
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用吕凡在2010-2-4 17:54:42的发言: 很久没参加眼睛姐组织的活动了。星期五晚决定。
真的是很久没见你这位最佳收队了,还不赶快上岗啊!
与人玫瑰,手留余香。

大眼睛好:正月初3到初5能组织一次长线活动吗?

俺召集的队伍有可能和TX们在大黑山之巅偶遇

嗯!根据经验应该在顶峰碰面,上周日曾经走凤凰山-响水寺-三岔口-顶峰-杏林。在顶峰北侧与穿越者碰面。正好和这次穿越者路线相同方向相反。

长风万里/13190123192

初次报名:独享   13604091300    轻轨最后一节车厢见,很高兴认识大家!
在运动中体味激情之后的那份慵懒

以下是引用独享在2010-2-5 16:55:27的发言: 初次报名:独享 13604091300 轻轨最后一节车厢见,很高兴认识大家!

哈哈,你也溜达到这来啦!

报名.

大石头,火车站轻轨站集合.

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

以下是引用大石头在2010-2-5 17:33:10的发言:

报名.

啊,没过年就出山啦!

纵横/15842624039/有户外活动经历

以下是引用大石头在2010-2-5 17:33:10的发言:

报名.

好久不见大石头了。
用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

夜鹰/13322287722/中途上车

夜鹰+2/中途上车

用双脚丈量世界;用双眼欣赏世界;用心灵感悟世界,用镜头记录世界。

报名:

漫步海边 男 13998694337 轻轨大连站集合。

大石头,出山了啊

呵,谢谢各位关心.

决定赶上牛年最后一班车,画一个圆满的句号.顺便为明年的出山奠个基.

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

以下是引用弹弓在2010-2-5 11:14:58的发言: 大眼睛好:正月初3到初5能组织一次长线活动吗?
你好啊弹弓!抱歉无法满足你的提案,因为我春节期间外出10天左右,恐怕什么活动都无法参加了。如果你有好的线路可以邀请大家同往啊!
与人玫瑰,手留余香。

以下是引用<狼大哥>在2010-2-5 12:00:38的发言: 山上和各位强驴偶遇!
期待偶遇狼大哥 还有CHARLIE和hzm2001 [em31]

与人玫瑰,手留余香。

报名统计:

1,大眼睛 13942867135 带对讲 站前轻轨站上车

2,梅蕊/MM/13904089096/带对讲机/站前车站集合

3,粮票 gg 13941155959 站前轻轨站上车

4,北雁 13733358981 轻轨大连站

5,漫步海边 13998694337 轻轨大连站集合

6,长风万里/13190123192

7,独享 13604091300 轻轨最后一节车厢见

8,大石头,火车站轻轨站集合

9,纵横/15842624039/有户外活动经历

10,夜鹰/13322287722/中途上车

11,12,夜鹰+2/中途上车

13,会飞的鱼

与人玫瑰,手留余香。

不好意思,有事,取消报名,给组织者添麻烦了,对不起。

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

不好意思,明天有事不能参加了。对不起组织者了

北雁 13733358981 轻轨大连站

遗憾。虎年在聚。

感冒被金龙寺治好了,明天加班虎年在聚!

差一点派我的未来女婿去呢。

虎年见啦。

以下是引用bear在2010-2-5 19:51:54的发言:

不好意思,有事,取消报名,给组织者添麻烦了,对不起。

没关系,虎年再见啦!
与人玫瑰,手留余香。

强驴呀
我运动,我快乐。

无名啊,好久没见你参加活动了,也许在这里能偶遇哈
在运动中体味激情之后的那份慵懒