返回列表 发帖
不知道领导准备怎么回来?我的意见即使站着也要坐火车回来,汽车太危险,尤其东北的长途大客。

GPS我没有啊,孟姜女有,你会用吗? 这个得事先准备好啊,轨迹,用法,等等。
让暴风雪来得更猛烈些吧,最好零下50°,可别给我们艳阳天啊, 此行的目的就是寻找一下小时候冻脚冻手冻鼻子冻耳朵冻脑袋冻嘴唇冻下巴冻屁股冻冻冻的感觉

不对,孟姜女没有GPS,溜达有。

我的手机能导入轨迹,能显示当前位置,若有手机信号,可显示卫星地图,但是不能在显示已导入轨迹的同时指示当前位置。

最要命的是,如果15分钟用一次GPS的话,待机时间绝不会超过8小时。

QUOTE:
以下是引用信用证在2009-12-29 16:20:35的发言:http://parabola.blog.hexun.com/28801213_d.html

今晚我把我们的路线确定完成,争取每天最多10公里路程。

每晚宾馆休息。

回程火车卧铺。

证,你太伟大了 酒我有,可友情提供,干红一瓶,家乡酒三沟老窖若干,有人喝吗? 需要带的话告诉我,但我只能负责背到火车站

QUOTE:
以下是引用匪兵乙在2009-12-29 18:25:48的发言: 信用证辛苦了,如果有什么需要我跑腿的,呼我。

匪兵,你就负责队伍的保安了,枪啊刺刀啊什么的都带着吧。

QUOTE:
以下是引用信用证在2009-12-29 21:50:29的发言: 红酒一瓶白酒一瓶,晚上车上开造——你背吧。

我在金州上车哈,信用卡在大连火车站跟你们集合。

车上喝酒不好吧,一股味

老赛&赛老个人装备清单:

1. 登山包一个45升; 2. 登山鞋一人一双(穿着),不替换了,湿了就晚上放宾馆空调下吹; 3.袜子,三双; 4. 滑雪服一件穿身上,抓绒衣一件穿身上,滑雪裤穿身上,保暖秋裤穿身上,抓绒裤和户外羽绒服放背包里; 5. 老婆的帽子装包里,护膝,滑雪手套;防风镜没有;抓绒围巾没有; 6.自热贴不知道是啥东西,没有; 7.雪套一副; 8. 超级无敌强光手电一副,电池若干; 9. 登山仗一对; 10. 防晒霜,从来不用; 11. 个人餐具没带;卫生用品就是卫生纸巾了,毛巾牙刷牙膏了;保温壶一个; 12. 小刀(军刀一把),电子指南针一个; 13. 长焦相机一个,电池若干; 14. 手机充电器,电池充电器 ; 15. 身份证1张,人民币1.5K,信用卡不带;

公用设备

1.对讲1个; 2. 本帖打印一份; 3、压缩饼干 1包 4、如果包不很沉,考虑带个插排,体力好的同学带个插排最好了

问题:
1、目的地的名字叫什么?(市、县、乡、村?) 2、目的地温度多少? 3、为什么住宾馆而不住农家热炕?

大家把车票钱带着,车上给我。这样我就不多带钱了。 大连- 朝阳镇 票价(订票费5元): 下铺:107 + 5
中铺:104 + 5 上铺:100 + 5 请自备零钱, 另,证直接把床位分配下, 金融危机,本人想省点钱,就住上铺了 当然,如果有比我还困难的,提出来别客气,我也可以让出来

QUOTE:
以下是引用信用证在2009-12-29 23:42:10的发言: 车票钱均摊——不分上下铺。

此行小会计——信用卡。

这些钱就够用了,没钱我先借你

你肯定是当不了会计, 没法均分,分不开,不信你试试 对了,我的物品还有巧克力奶茶一大盒。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪兵,插排你带我就不带了,减负啊,千万别忘了,我怕农家没那么多插座

票在我手,明晚18:30在K7375检票口集合。

我似乎更关心晚上吃什么,这个,晚上一定要吃好哈

证,11楼的3个图,似乎有GPS轨迹,把轨迹文件发到我信箱,我弄手机上去,快!

QUOTE:
以下是引用老赛在2009-12-31 0:04:22的发言: 证,11楼的3个图,似乎有GPS轨迹,把轨迹文件发到我信箱,我弄手机上去,快!
要KML格式的那个文件。

感谢队长带领我们1天走完3天路,提前回来,

今天滚神大赛苦战4局,进入年终总决赛

以下是引用信用证在2010-1-3 21:16:52的发言:

总决赛带观战的不?

我们组队去助威给你!

你是战神哈——下火车就去打滚子!

换种说法,我为了追随队长,原计划放弃了滚神大赛,这提前回来才有机会继续, 你说,是不是该给我些奖励分呀