返回列表 发帖
老赛/男/电话13500770444/有过2日以上穿越经验/个人装备齐全/公用物品,绳索0米,对讲一只 /暂时老铁杆

3天500元,比在家过节还剩啊,

经济危机,为了省点钱也要出去走雪地

火车票预定应该是在在27日早八点吧,

让孟姜女帮买吧,她离的近,能起早。

QUOTE:
以下是引用信用证在2009-12-18 11:54:00的发言: 火车票提前十天预售。

目前是提前3天,31日的票,28日早8点开售,不知道近期能否改。

信用证/男/电话13390508341/有过2日以上穿越经验/个人装备齐全/公用物品,绳索20米,对讲一只 /领队驴
信用卡 老赛/男/电话13500770444/有过2日以上穿越经验/个人装备齐全/公用物品,绳索0米,对讲一只 /暂时老铁杆 匪兵乙/18940995938/有过2日以上穿越经验/个人装备齐全/对讲一只 /我也不知道是不是老铁杆 形天/男/电话15140491945/有过2日穿越经验/个人装备较齐全,需补充,不过好像不需露营/公用物品似乎无,可以帮忙背 /未来的我是铁杆驴 山音 13500743332 不怕冷 不怕累 就怕不带我玩

买票还有什么渠道吗?

如果没有的话,我可以咬咬牙跺跺脚起早去售票处买票。

最好有一警察驴友携枪加入队伍,不然碰到野兽可咋办啊

召集火车滚子队,让你们见识天下滚子第一高手,

同时召集火炕喝酒队,免费提供酒水,

请踊跃报名。

QUOTE:
以下是引用老赛在2009-12-20 16:23:07的发言: 最好有一警察驴友携枪加入队伍,不然碰到野兽可咋办啊
不知道6个人能不能打过一头野猪? 另外,野猪会爬树吗? 我们是不是得先练习一下爬树躲避野兽啊

QUOTE:
以下是引用老赛在2009-12-20 16:27:34的发言:
QUOTE:
以下是引用老赛在2009-12-20 16:23:07的发言: 最好有一警察驴友携枪加入队伍,不然碰到野兽可咋办啊
不知道6个人能不能打过一头野猪? 另外,野猪会爬树吗? 我们是不是得先练习一下爬树躲避野兽啊
要不带桶汽油,以信用证为诱饵,在野猪和信用证搏斗的时候,把汽油倒在野猪身上点着? 哦,还需要带个ZIPPO, 不过这样容易造成山火啊, 这个可如何是好

QUOTE:
以下是引用信用证在2009-12-20 21:03:56的发言: 早上八点开始卖预售票,谁去都不太方便,都有班要拼命。

这样,我明天联系北雪售票看能不能帮忙,但是需要有人去取票。

有个小姑娘每次取票不错,看这次能不能派上用场。

好主意,这事交给我吧,我知道怎么办了,你别管了。

QUOTE:
以下是引用老赛在2009-12-20 22:27:07的发言:
QUOTE:
以下是引用信用证在2009-12-20 21:03:56的发言: 早上八点开始卖预售票,谁去都不太方便,都有班要拼命。

这样,我明天联系北雪售票看能不能帮忙,但是需要有人去取票。

有个小姑娘每次取票不错,看这次能不能派上用场。

好主意,这事交给我吧,我知道怎么办了,你别管了。

我只能负责早8:00出票,如果出不来,不负责任哈。

QUOTE:
以下是引用信用证在2009-12-21 19:32:48的发言: 老赛:明早八点能去黑石礁火车代售点去排票? 六张31号K7375次列车到朝阳镇的硬卧。

我今天落实说是可以提前十天买票,那就是说明天就可以出31号票了。

你去试试?

有新报名的,需要帮买票的,给我打电话,不用客气哈。

票已定,包厢一个。

后期改变计划的同学,需自己承担购票费及退票过程

周五早8点买3日返程火车,车次?

QUOTE:
以下是引用信用卡在2009-12-22 19:55:06的发言:

清一水儿的男银~~~~~~~~~

数过来数过去,还是全是男银~~~~~~~~~~~~

咋没有女生加入咧??

是不是你们长得不够帅呀~~~~~~~~

不对呀,除了阿拉家那老先生长得不太整齐之外,其他都挺有型的呀~~~~~~~

数来数去,就一个美女呀, 美女们都哪里去了

不参加活动的就不惜得跟帖了

得了一种不知名的病,感觉发烧,体温不高,腰酸腿疼,不想吃饭[em30]
网上搜叫发痧,晚上去刮痧,没疼死我

烦死我了,tnnd

QUOTE:
以下是引用信用证在2009-12-24 21:09:46的发言: 呵呵!

发傻那叫!

过两天就好了,就是没精神头而已!

你傻都知道啊,确实没精神头, 百无聊赖头一次看了步步为赢,差点被选手给我恶心死,那臭的,简直了

证,圣诞不揣着你的信用卡去玩,趴这里干嘛

证,路线怎么走对我无所谓,如果你自己能搞定我就不看了, 我只是想打听一下,我们去的地方是吉林省??市??县??村?
另,明天我们单位活动。 我们的口号:听证的话,跟证走

还有,需要穿什么规格的羽绒服?那边最低温度多少?

我定向赛穿的那个羽绒服不知道能否搞定。

这几天病了,才好(似乎也没好利索),3天成功减肥2公斤。