返回列表 发帖

[活动账目] 12月11-13日“09收官之穿—核伙沟”账目表

12人加司机农家院发生费用
12日早餐 7元*13人=91元
12日晚餐
羊 8元*72斤=576元
烤羊费用 200元
下货加工费 40元
炒笨鸡蛋 20元
炒花生米 10元
炒茧蛹 25元
酸菜炖肉 25元*2份=50元
米饭 3元
啤酒 3元*2瓶=6元
13日早餐 7元*13人=91元
住宿 15元*13人*2宿=390元
小计: 1502元
老板抹零最后费用:1500元
实收: 125元*12人=1500元
大连至辽阳县高速公路过路费 225元
辽阳县至大连高速公路过路费 225元
包车司机劳务费 1100元
第一次油钱 500元
小计: 2050元
因孟姜女报名未去,仍应均摊包车费用,所以为13人均摊
人均费用: 157.69。。。元
实收: 158元*13人=2054元
结余: 4元
13日午饭海城老山记馅饼 195元
实收: 16元*12人=192元
结余: -3元
第二次油钱 100元
实收: 8元*13人=104元
结余: 4元
第三次油钱 50元
实收: 4元*13人=52元
结余: 2元
合计:
12人均上交311元,孟姜女上交170元(十三代缴),共3902元
实际发生费用:3895元
结余:7元(由飘零转交榻榻米,上交论坛基金)

真详细啊!~~

道理是直的但是路永远是弯的!!

好账目,
岂非咄咄怪事

天哪,这才是正宗的小队会计。

真腐败,72斤的羊都吃了吗?

以下是引用木头在2009-12-14 15:43:17的发言:

真腐败,72斤的羊都吃了吗?

你太瞧不起我们了~

羊把大家都撂倒了~

光牙签就用了半盒~

12月11-13日“09收官之穿—核伙沟”账目表

活着就的享受~

烤羊~

活着就的享受~

火钩子~

活着就的享受~

海城馅饼~

咬一口香掉牙~

活着就的享受~

本次活动的小队会计~

好~

羊~

好~

刨墙~

好~

馅饼~

好~

鼓掌~

老文已经不咳嗽了~

活着就的享受~

没去成的默默哭着飘过......

鸡蛋很好歹,谢谢!谢谢!但是我想羊肉更好逮....

这还不是人家最看重的,俺想攀冰一定比逮羊肉还带劲,哎......

and 谢谢十三帮我垫了米米,要不然我还想着怎么把钱交上去呢,呵呵~~

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

绝对超强的小队会计

嘿嘿,作为召集人,不熟悉情况,还以锻炼新人为由,硬指派梨树做CFO。岂不知人家不仅强驴,算账那也是嗷嗷厉害啊

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

以下是引用孟姜女在2009-12-14 19:27:37的发言:

没去成的默默哭着飘过......

鸡蛋很好歹,谢谢!谢谢!但是我想羊肉更好逮....

这还不是人家最看重的,俺想攀冰一定比逮羊肉还带劲,哎......

and 谢谢十三帮我垫了米米,要不然我还想着怎么把钱交上去呢,呵呵~~

可怜地小孟啊,逮羊地时候,俄们大伙都默默地想了:这口是替孟姜女逮地

因为是报名截至后退出的,小孟同学承担了本次车费,严格遵守了制度,特提出表扬,奖励笨鸡蛋

http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

以下是引用格日乐在2009-12-14 20:27:50的发言:

绝对超强的小队会计

嘿嘿,作为召集人,不熟悉情况,还以锻炼新人为由,硬指派梨树做CFO。岂不知人家不仅强驴,算账那也是嗷嗷厉害啊

真是惭愧啊!这次出去,丢银啊!这冰愣是一步没攀上,还几次差点用火钩子将熊爪削掉。55555,彻底与冰绝缘了,不甘心啊!

以下是引用梨树在2009-12-15 8:59:21的发言:

还几次差点用火钩子将熊爪削掉。55555,不甘心啊!

可惜了,就差一点儿。要是得逞的话,清蒸好呢还是红烧好呢?

真的太馋人了、遗憾没能成行
我本求心心自持,求心不得待心知. 若欲求佛但求心,只这心心心是佛.

梨树真历害啊。

这回要求给加三回小队会计帐目分,收了好几回啊。

微信:15015180;微博:高米粒儿