返回列表 发帖

好活动非常感兴趣,关注中!~

飞鱼/男/电话13940833350/有过2日以上穿越经验/个人装备齐全/无攀冰装备/对讲一只 /铁杆驴/宿农家

道理是直的但是路永远是弯的!!

主要是活动好领队更好!~~

以下是引用格日乐在2009-12-6 15:36:44的发言: 召集人不好么

召集人算在领队中嘿嘿,召集人+领队=领队

我是正式报名不是占坑!~~我只是关注活动的行程和需要的装备

让领导误会了!~~

俺也算是抢上个沙发呢!~~

攀冰都需要什么装备比如安全带,冰爪之类的,是不是也需要我们自己准备能,或者是统一安排呢

我今天下午没事在电脑上看帖子,发现一个问题

只有有文哥在的活动好像都有很好吃很好吃的东西,特别是看了那个一锅一锅的麻辣烫!~~

以下是引用bear在2009-12-8 18:47:40的发言:

攀冰所需要的个人装备有:高山靴一双,头盔一顶,冰爪一双,技术冰镐一对,安全带一条,下降器(至少是8字),主锁(至少2把)。菊绳一条,防水手套,

公用装备有:动力绳,冰锥(至少8把),冰洞钩,8MM附绳,主锁(至少8把),快挂(至少8把),扁带,缓冲扁带,

以上个人装备或者公用装备如果有就带着,没有尽可能借一下。我这目前有三双高山靴,三双冰爪,两对技术冰镐,安全带4条,8字两个,ATC两把。能满足基本需求。公用装备我带。动力绳3条,冰锥10把,冰洞钩,8MM附绳35米,主锁10把,快挂10把,扁带4条,缓冲扁带一条。

这个这个俺都没有,只有一条防水冲锋裤和防水手套!看来还好麻烦bear准备了!~

以下是引用格日乐在2009-12-10 21:18:14的发言:

听说周末降温,嘿嘿,冰都冻的更结实呀,大家要注意保暖哈

熊领队帮忙联系了辆依维柯,车的费用能少点,应该在2000多块钱吧

文哥和核伙沟那边联系了下,早饭是7元/位,羊10元/斤,加工费240元,其它到时看情况再定吧

大家需要准备的就是自己喝的水啊,周六中午的饭啊,零食啊什么的

带睡袋,基本一个小包就搞定了(瓦咔咔,饿要背饿地鸟包喽~)

败营地神器的都带上吧,测试测试

还有虾米?

额滴神啊,怎么还要睡袋呢~老农家不给热炕头啊,俺只带了2件衣服和一个急救包,其他的虾米都没带~~

希望冻的越结实越好!~俺坨大,别回来上一半冰化了,直接下来了!~~

以下是引用格日乐在2009-12-11 10:00:26的发言:

呵呵,热炕头是肯定有地,但也得有个盖地不是?

木有关系,没带就没带,现场给你解决,肯定不会让嫩遭罪地哈

虾米都木带?周六中午饭?木准备?

午饭和水都带了!~就是露营的家伙事一个没带