返回列表 发帖

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

为了出差给自己的本本买个背包,又不想要Hp那么丑笨的包,自己的小包被我在加德满都写上了家里的地址和大名当作邮包了。。

想到了以前总有可以求助的朋友,可现在那却不知道该问谁了,换作从前不买要借也能借到。。 而如今,那半仙估计还在塞班逍遥呢。。。 曾经借我背包去长白穿越借我羽绒睡袋去川西的去了澳洲,曾经借我背包被我弄坏了录音笔的没了消息,曾经和我同床共枕的姐妹做了兼职保姆。。

曾经的那些人啊。。不知道现在的你们,谁和当初的我一样幸福。 时光不会回到从前,虽然我们依然时常联系,见面,吃饭。 谁还会和我一起在4800m的地方相拥取暖,谁还会在我登山路上给我鼓劲,谁还会和我一起在大黑山看流星雨,我又还能在深夜2点打电话骚扰谁。。 卖掉背包的心从印度回来就有了,两年了,还是没舍得,当作是纪念吧。

纪念我们曾经在一起的岁月。

独自上路,寂寞修行。

这妞又跑Tokyo了?

与其感慨历史,不如创造历史。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

尼扣还在那个单位啊,看来没少出国吧,阿莲都有女儿了吗?
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

这心情一落一起的,还好看到最后是乐了。

5.1~

人那!

我说怎么这些日子以来总是耳根子发热,原来被人在这儿念叨了!
冒一小泡儿,该干啥还干啥去。
开心为本

以下是引用梭斐鱼在2009-12-11 11:10:12的发言: 忽的一下进来,忽的一下出去,差点把腰闪了!

欢迎光临...,先生请慢走!

刹车踩哪个

勾搭我想起以前,可以留到以后回忆的那些故事

丫头,最近啥情况了, 透露下

有空给我Mail吧
识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

给标题补个横批~

烂人永恒~

活着就的享受~

忽的一下进来,忽的一下出去,差点把腰闪了!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

楼上的,俺预计你N年也出不来了,要不下次周末我牺牲一下去你家帮你带两天孩子吧,看在是女孩的份上
独自上路,寂寞修行。

菜花可以现在陪你,将来俺陪

菜花,俺很担心你也步那俩烂人的后尘呀
独自上路,寂寞修行。

以下是引用alian在2009-12-8 17:02:29的发言:

弄个背包让你搞得这么伤感,搞错没有啊?

想弄个包还要求贼多,唉,真是让我无语到极限,你出差只背笔记本?弄个小包怕是不行吧?还是要个拉杆的算了,拖着走,还不容易丢。。。。

就是挖,我还以为咋地了呢~~

明年一起复出吧~~

想减肥,出来跑步吧,准备恢复跑步

弄个背包让你搞得这么伤感,搞错没有啊?

想弄个包还要求贼多,唉,真是让我无语到极限,你出差只背笔记本?弄个小包怕是不行吧?还是要个拉杆的算了,拖着走,还不容易丢。。。。

是值得怀念的时光。。。

找个时间回忆一下曾经的岁月,在展望未来日子。

唉,谢谢楼上诸位,都怪以前公司封了trekker,据说罪魁祸首是linda

现在公司哪都能上了,可是没时间了。。

谢谢粉蓝晚上回家看看,谢谢一起走过的兄弟姐妹阿,俺考虑复出减肥呀。

to夏日,俺的印度游记流产n年了

独自上路,寂寞修行。

也时常能想起你那些给论坛增添色彩的朋友。。

岂非咄咄怪事

以下是引用留夏在2009-11-22 10:17:16的发言: 想起一句歌词:我们再也回不去了,对不对

我怎么记得是<半生缘>,曼桢对世均说的话.查了下,还真是歌词

过去很熟悉现在不懂你 想看你眼睛你却给我背影 就像满天星都跌进大海里 我被放逐的心又要往哪里去 我们再也回不去了对不对 就算曾经几乎拥有幸福的完美 你的心回不去了对不对 你要的再也不是我能给 我们再也回不去了对不对 眼看就要让满心遗憾为爱受罪 你的心回不去了对不对 不能去怪谁顶多只能掉眼泪 如果问原因可能更承受不起 我就这样离去我又很难平静 从你的泪滴 我找到被爱过的证据 有冲动想哭泣 只好静静抱你

隐形的翅膀

想起一句歌词:我们再也回不去了,对不对
玩的就是心跳

以下是引用nicole在2009-11-21 1:51:41的发言:

为了出差给自己的本本买个背包,又不想要Hp那么丑笨的包,自己的小包被我在加德满都写上了家里的地址和大名当作邮包了。。

想到了以前总有可以求助的朋友,可现在那却不知道该问谁了,换作从前不买要借也能借到。。 而如今,那半仙估计还在塞班逍遥呢。。。 曾经借我背包去长白穿越借我羽绒睡袋去川西的去了澳洲,曾经借我背包被我弄坏了录音笔的没了消息,曾经和我同床共枕的姐妹做了兼职保姆。。

曾经的那些人啊。。不知道现在的你们,谁和当初的我一样幸福。 时光不会回到从前,虽然我们依然时常联系,见面,吃饭。 谁还会和我一起在4800m的地方相拥取暖,谁还会在我登山路上给我鼓劲,谁还会和我一起在大黑山看流星雨,我又还能在深夜2点打电话骚扰谁。。 卖掉背包的心从印度回来就有了,两年了,还是没舍得,当作是纪念吧。

纪念我们曾经在一起的岁月。

咱还等你去印度的游记呢
ari crash, pilot???

不是买了包吗,灌这么多水

ari crash, pilot???

以下是引用nicole在2009-11-21 1:51:41的发言:

又不想要Hp那么丑笨的包

嘿嘿,俺也同感

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

记忆总是美好的!那些曾经一起走过的人,你是否也会在不经意间想起我。。。

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

前阵子刚买了个osprey helix,可装14寸本,内分隔多,淘宝价格310

今年还有几个新款本包,超帅

邻家的阳光女孩啊

如今也有了心事

隐形的翅膀