返回列表 发帖

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

为了出差给自己的本本买个背包,又不想要Hp那么丑笨的包,自己的小包被我在加德满都写上了家里的地址和大名当作邮包了。。

想到了以前总有可以求助的朋友,可现在那却不知道该问谁了,换作从前不买要借也能借到。。 而如今,那半仙估计还在塞班逍遥呢。。。 曾经借我背包去长白穿越借我羽绒睡袋去川西的去了澳洲,曾经借我背包被我弄坏了录音笔的没了消息,曾经和我同床共枕的姐妹做了兼职保姆。。

曾经的那些人啊。。不知道现在的你们,谁和当初的我一样幸福。 时光不会回到从前,虽然我们依然时常联系,见面,吃饭。 谁还会和我一起在4800m的地方相拥取暖,谁还会在我登山路上给我鼓劲,谁还会和我一起在大黑山看流星雨,我又还能在深夜2点打电话骚扰谁。。 卖掉背包的心从印度回来就有了,两年了,还是没舍得,当作是纪念吧。

纪念我们曾经在一起的岁月。

独自上路,寂寞修行。

邻家的阳光女孩啊

如今也有了心事

隐形的翅膀

前阵子刚买了个osprey helix,可装14寸本,内分隔多,淘宝价格310

今年还有几个新款本包,超帅

记忆总是美好的!那些曾经一起走过的人,你是否也会在不经意间想起我。。。

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

以下是引用nicole在2009-11-21 1:51:41的发言:

又不想要Hp那么丑笨的包

嘿嘿,俺也同感

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

不是买了包吗,灌这么多水

ari crash, pilot???

以下是引用nicole在2009-11-21 1:51:41的发言:

为了出差给自己的本本买个背包,又不想要Hp那么丑笨的包,自己的小包被我在加德满都写上了家里的地址和大名当作邮包了。。

想到了以前总有可以求助的朋友,可现在那却不知道该问谁了,换作从前不买要借也能借到。。 而如今,那半仙估计还在塞班逍遥呢。。。 曾经借我背包去长白穿越借我羽绒睡袋去川西的去了澳洲,曾经借我背包被我弄坏了录音笔的没了消息,曾经和我同床共枕的姐妹做了兼职保姆。。

曾经的那些人啊。。不知道现在的你们,谁和当初的我一样幸福。 时光不会回到从前,虽然我们依然时常联系,见面,吃饭。 谁还会和我一起在4800m的地方相拥取暖,谁还会在我登山路上给我鼓劲,谁还会和我一起在大黑山看流星雨,我又还能在深夜2点打电话骚扰谁。。 卖掉背包的心从印度回来就有了,两年了,还是没舍得,当作是纪念吧。

纪念我们曾经在一起的岁月。

咱还等你去印度的游记呢
ari crash, pilot???

想起一句歌词:我们再也回不去了,对不对
玩的就是心跳

以下是引用留夏在2009-11-22 10:17:16的发言: 想起一句歌词:我们再也回不去了,对不对

我怎么记得是<半生缘>,曼桢对世均说的话.查了下,还真是歌词

过去很熟悉现在不懂你 想看你眼睛你却给我背影 就像满天星都跌进大海里 我被放逐的心又要往哪里去 我们再也回不去了对不对 就算曾经几乎拥有幸福的完美 你的心回不去了对不对 你要的再也不是我能给 我们再也回不去了对不对 眼看就要让满心遗憾为爱受罪 你的心回不去了对不对 不能去怪谁顶多只能掉眼泪 如果问原因可能更承受不起 我就这样离去我又很难平静 从你的泪滴 我找到被爱过的证据 有冲动想哭泣 只好静静抱你

隐形的翅膀

也时常能想起你那些给论坛增添色彩的朋友。。

岂非咄咄怪事

唉,谢谢楼上诸位,都怪以前公司封了trekker,据说罪魁祸首是linda

现在公司哪都能上了,可是没时间了。。

谢谢粉蓝晚上回家看看,谢谢一起走过的兄弟姐妹阿,俺考虑复出减肥呀。

to夏日,俺的印度游记流产n年了

独自上路,寂寞修行。

找个时间回忆一下曾经的岁月,在展望未来日子。

是值得怀念的时光。。。

弄个背包让你搞得这么伤感,搞错没有啊?

想弄个包还要求贼多,唉,真是让我无语到极限,你出差只背笔记本?弄个小包怕是不行吧?还是要个拉杆的算了,拖着走,还不容易丢。。。。

想减肥,出来跑步吧,准备恢复跑步

以下是引用alian在2009-12-8 17:02:29的发言:

弄个背包让你搞得这么伤感,搞错没有啊?

想弄个包还要求贼多,唉,真是让我无语到极限,你出差只背笔记本?弄个小包怕是不行吧?还是要个拉杆的算了,拖着走,还不容易丢。。。。

就是挖,我还以为咋地了呢~~

明年一起复出吧~~

菜花,俺很担心你也步那俩烂人的后尘呀
独自上路,寂寞修行。

菜花可以现在陪你,将来俺陪

楼上的,俺预计你N年也出不来了,要不下次周末我牺牲一下去你家帮你带两天孩子吧,看在是女孩的份上
独自上路,寂寞修行。

忽的一下进来,忽的一下出去,差点把腰闪了!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

给标题补个横批~

烂人永恒~

活着就的享受~

勾搭我想起以前,可以留到以后回忆的那些故事

丫头,最近啥情况了, 透露下

有空给我Mail吧
识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用梭斐鱼在2009-12-11 11:10:12的发言: 忽的一下进来,忽的一下出去,差点把腰闪了!

欢迎光临...,先生请慢走!

刹车踩哪个

我说怎么这些日子以来总是耳根子发热,原来被人在这儿念叨了!
冒一小泡儿,该干啥还干啥去。
开心为本

人那!

这心情一落一起的,还好看到最后是乐了。

5.1~

尼扣还在那个单位啊,看来没少出国吧,阿莲都有女儿了吗?
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

与其感慨历史,不如创造历史。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

这妞又跑Tokyo了?