返回列表 发帖

想要可爱驴T恤的看过来!!!

跟组织者申请了一下,T恤已经定下脚印版了,再印小驴制版要60元。要是喜欢小驴多的话,咱们申请做小驴的T恤,费用大家均摊。怎么样啊??
5.1~

没意见,我不要那个鞋底
独自上路,寂寞修行。

同意

不过好像只有咱两嘛

岂能尽如人意,但求无愧于心

哦,呵呵

还有nicole哦

岂能尽如人意,但求无愧于心

要是定下来了,我要两件,另一件给BOBO。
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-7-25 14:14:40的发言: 没意见,我不要那个鞋底
同意,要是鞋底我也不要了。
5.1~

TO 布丁
你是要参赛的啊,有个统一T恤比较好看哦
独自上路,寂寞修行。

可是爬山的时候要穿长袖啊,旅顺那边山都是刺。我觉得女孩要卡通,男孩子要脚印正好。
5.1~

哎,反正我是想要二件的,给零点要脚印的,比赛的时候我穿他的那件好了:(
5.1~

这样吧,要是够十件,咱们和海涵大哥商量一下版权,自己印好了,不给组织者添麻烦了。
5.1~

我理论上支持你

那我再去忽悠几个吧。

PS,不知道多少钱一件,我想再要一件,给LINDA。那我就是三件。
独自上路,寂寞修行。

那我再去忽悠几个吧。 PS,不知道多少钱一件,我想再要一件,给LINDA。那我就是三件。

你要是送我一件,我也要,不待让我送你别的东西的阿,包括请吃饭

刚才又想了想,如果想以后出去玩的时候也能穿,咱们干脆做好一点面料的T恤吧,怎么样啊,记得大头那里有那种透气面料的T恤,上面没什么印花,咱们要是够十件就和他团购,这样还会比较合身,印上可爱的小驴,以后出去玩平日穿都会不错啊,多有特点啊,想着都觉得美啊。
5.1~

还有什么地方能买到那种T恤,欢迎提供线索啊

5.1~

晕,你做成coolmax的算了

我帮你找blackyak的衣服啊

以下是引用bluepink在2005-7-25 14:52:40的发言: 晕,你做成coolmax的算了
说风凉话的一边站着去
5.1~

以下是引用bluepink在2005-7-25 14:47:32的发言:

你要是送我一件,我也要,不待让我送你别的东西的阿,包括请吃饭

我都不灌水了你还灌! 我送你就怕暗恋你的MM找我算账

独自上路,寂寞修行。

以下是引用布丁在2005-7-25 14:49:59的发言: 刚才又想了想,如果想以后出去玩的时候也能穿,咱们干脆做好一点面料的T恤吧,怎么样啊,记得大头那里有那种透气面料的T恤,上面没什么印花,咱们要是够十件就和他团购,这样还会比较合身,印上可爱的小驴,以后出去玩平日穿都会不错啊,多有特点啊,想着都觉得美啊。

同意 可不能像上次鸭子那样弄得一头红色。。。

独自上路,寂寞修行。

我都不灌水了你还灌!

革命同志要保持一颗年轻的心啊

说风凉话的一边站着去

我哪有说风凉话,这种衣服大都市nylon面料的,这个面料的衣服不抗刮,穿越的时候穿不给你挂个大花脸才怪

再说了,整个coolmax的多过瘾阿,以前不舍得买的,这次就着这个机会,买了,多展扬

以下是引用bluepink在2005-7-25 14:56:35的发言:

革命同志要保持一颗年轻的心啊

是不是聊吧没人陪你灌水你郁闷的 跑到这里来灌水

独自上路,寂寞修行。

以下是引用bluepink在2005-7-25 14:59:02的发言:

我哪有说风凉话,这种衣服大都市nylon面料的,这个面料的衣服不抗刮,穿越的时候穿不给你挂个大花脸才怪

再说了,整个coolmax的多过瘾阿,以前不舍得买的,这次就着这个机会,买了,多展扬

前半段同意,后半段没看懂。

5.1~

以下是引用孤单北半球在2005-7-25 14:53:01的发言:

够幼稚的

说风凉话的一边站着去
5.1~

是不是聊吧没人陪你灌水你郁闷的 跑到这里来灌水

革命同志要长灌长新吗

布丁学俺说话,他带头来者灌的,俺也就出来喘喘气了

前半段同意,后半段没看懂。

后半段是风凉话

以下是引用bluepink在2005-7-25 15:06:57的发言:

革命同志要长灌长新吗

布丁学俺说话,他带头来者灌的,俺也就出来喘喘气了

我们女孩子商量正事 你们都进来干吗

独自上路,寂寞修行。

要是COOLMAX的我也要一件。

此帖为喜欢卡通图案的女孩子们开的 看看够不够人数团购小驴图案的T恤 其他与此无关人等以及不喜欢此建议者勿进,勿回帖了。
独自上路,寂寞修行。

咱接着商量哈,尼考你是想平日休闲的时候也穿还是只在穿越的时候用啊

以前也买过类似的T恤,都是很肥的那种,一直希望有女孩子穿得合身的那种T恤,今年本来也挺流行自印T恤,咱也俗一把吧,哈哈哈。

想印卡通驴的同学们还有什么意见,都说说吧。

5.1~

怕肥整个塑身的,反正都是棉线吗,就整个好点的,或者到裁缝那做几件每个人风格都不同的,嗯,麻烦了点

我只要质量好点,平时能穿出去就好。
穿越时穿的要排气透汗,还得防刮,估计成本太高,怕市场太小。。。

如果就你,淡蓝,我三个人愿意制版你们做吗?
独自上路,寂寞修行。

如果是卡通驴的我定三件

鞋印的不要

没有方向

我们组都想要面料好一些的,有消息别忘了告诉我。

哈哈,还是很受大家欢迎的呀,等我问问大鱼他们在哪印的,在哪买的T恤,有没有好一点面料的。

吐林栖、东子,我们是为了比赛以外印的,比赛那天是穿不上的,时间来不及了。那样的话你们还要吗?

5.1~

这个东西自己都能印

胜利地下好像有印这个的,记得在工艺品那条街

嘿嘿,可爱驴的版权可是海涵大哥的,还没和人家商量呢。

要不粉兰你去胜利逛逛,给俺们踩踩点呀

5.1~

我要定一件带小驴的。希望要求和nicole 一样。质量要保证,价格都是可以接受的。

不在大连,就请各位多费心了。谢谢。

幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

如果是COOLMAX的我愿意定购。BLACKYAK同意。BULEPINK可以拿到多少钱的?

嘿嘿,喜欢那头小驴,不过刚买了一件尼龙的衣服,悔恨啊,早知道多买几件回来给大家分了,然后咱们自己印就行了

我也参加,算我一个,只要那头小驴

如果是COOLMAX的我愿意定购。BLACKYAK同意。BULEPINK可以拿到多少钱的?

美的你啊,blackyak的北京的团购大概在160左右,大连的不知道能多少,标价是200多呢

我的尺砝应该是170的女款,但我比nicole 胖好多。
幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

大家讨论这么多阿,绿野有团购排汗T恤的。

有兴趣的同学可以去看看,现在好像第三期已经完了,不知道有没有第四期。

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1204177

风景,无处不在!

以下是引用pipa在2005-7-25 20:49:05的发言: 我的尺砝应该是170的女款,但我比nicole 胖好多。

你这个参照物找的不标准阿。。。 欢迎来大连参加定向 我当天要是去不了当晚或者第二天请你喝酒了

独自上路,寂寞修行。

不急着穿 还要三件

两件要160的

一件要190的

没有方向

呵呵,没想到有这么多小驴爱好者,

我这里可以提供小驴的制版文件。

发短信联系与我联系吧!

小驴印制T恤考虑到成本,只能印单色,效果要比彩色文件打折扣呀!

谢谢nicole mm想着俺,要小驴,好一点面料,合体一点的。
开心为本

黑白小驴效果
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

司哥,能给我们看看彩色的效果么?
成本会高出多少?
独自上路,寂寞修行。

回头改一下,套个单色吧

多一套版制版成本就要提高,(每块版根据面积大小 大约在40-60元不等) 印制时间也要相应延长。每遍色干透了才能印制下一个色。

不太懂了,最后能不能印的花色不均啊。。
干脆还是白色t恤,素色小驴吧,简单可爱。
独自上路,寂寞修行。

需要制版就短信联系我吧

好的,谢谢司哥 等明天和布丁还有其他mm商量一下在联系你

独自上路,寂寞修行。

T恤即然不急着穿,那等定向赛以后大家再慢慢讨论,整个“穿越者”队服!!!

以下是引用东子在2005-7-25 23:20:09的发言: T恤即然不急着穿,那等定向赛以后大家再慢慢讨论,整个“穿越者”队服!!!
这个主意不错啊
5.1~

一定要分公母的

整的根情侣装似得就更好了

以下是引用bluepink在2005-7-26 10:20:31的发言:

一定要分公母的

看到这样的回贴,心情好复杂啊,不知道你是存心灌水呢,还是好意呢?

不过偶是打心里欢迎的

5.1~

以下是引用bluepink在2005-7-26 10:20:31的发言:

一定要分公母的

情侣装一式两件就够了阿 你这也太多情侣了 芬兰是不是想和某MM。。。。

独自上路,寂寞修行。

我们泡崖俱乐部有位网友叫笨笨老婆可以印文化衫图案,组织者可以通过蓝信或我跟她们联系一下,看看印制成本能不能再降一降。

以下是引用好好先生在2005-7-26 14:58:28的发言: 我们泡崖俱乐部有位网友叫笨笨老婆可以印文化衫图案,组织者可以通过蓝信或我跟她们联系一下,看看印制成本能不能再降一降。
噢,好消息啊,等比赛的时候见着蓝信问问他,麻烦好好先生先帮着打听一下吧
5.1~

好的,nicole, 到时见。

以下是引用pipa在2005-7-26 20:32:20的发言: 好的,nicole, 到时见。

我打算不畏艰难险阻 天气再热也出山了 替xxxx参赛阿。。。 我这可是和领导说我胃肠不好不适宜去海边烧烤请的假 谁得给我这顿补回来

独自上路,寂寞修行。

楼上的你这顿可好补,50个大串.10条鱿鱼20串烤虾就能叫你逮的爬回家.

活着就的享受~

以下是引用文哥在2005-7-26 21:01:08的发言:

楼上的你这顿可好补,50个大串.10条鱿鱼20串烤虾就能叫你逮的爬回家.

这得爬多少趟楼梯才能减掉。。。 再说我现在最怕海边烧烤 我一年来已经打了三次点滴了

独自上路,寂寞修行。

我找人定了点排汗速干的面料,据说是能够做20件左右的衣服。。。。有愿意做实验品的吗???

以下是引用玉腕翠镯在2005-7-28 16:19:24的发言: 我找人定了点排汗速干的面料,据说是能够做20件左右的衣服。。。。有愿意做实验品的吗???

喜欢,要不咱们在聊吧另开贴子讨论啊

5.1~

我愿意,我愿意为可爱小驴当次实验品

以下是引用玉腕翠镯在2005-7-28 16:19:24的发言: 我找人定了点排汗速干的面料,据说是能够做20件左右的衣服。。。。有愿意做实验品的吗???
算我一件,什么颜色?
风景,无处不在!

我也要!!!

可以尝试,就订一件吧。

定一件驴衫

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

很抢手啊,我想知道是什么颜色的啊,偶想要二件情侣的
5.1~

谁帮我把此帖内我的发言删除我好再发言呀,谢谢了

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用nicole在2005-7-25 15:11:28的发言: 此帖为喜欢卡通图案的女孩子们开的 看看够不够人数团购小驴图案的T恤 其他与此无关人等以及不喜欢此建议者勿进,勿回帖了。

怎么进来这么多假mm啊

独自上路,寂寞修行。

我要一件!