返回列表 发帖

[活动讨论] 好怀念那些自虐的日子(讨论11月份两日穿越)

好怀念那些自虐的日子,本人晓佛属外强中干型,,看好外强,不是内强啊,从小体弱,记的刚来穿越者,每每报名参加活动,心中总是忐忑不安,这活动我能不能参加?体力行不行?装备能带多少?组织者能不能带我?长线活动更为甚至,每周拉练,频频会议,表现积极,以便众强驴能带上我这个连佛晓都不如的弱男子,,呵呵

装备渐多活动却少了,虐后躺在自己大床上仿入天界的感觉渐渐淡去,是该活动活动的时候了,接下来的几个月可是黄金季节啊。。。

大伙有什么想去的地方么!!??十二座山!!??或远点!!??或虐点!!??三无的!!??趁定向的余温,背起你的大包,来个头驴,我发贴。

(本来原帖应该更为煽情,结果发帖,网页竟然说我超时,,一个字也没给我剩,由于年岁已大,仅凭记忆发了此贴,,哈哈)

岂非咄咄怪事

看来已经有人气了,看看选个地方吧
岂非咄咄怪事

以下是引用海燕在2009-10-29 12:59:54的发言:

能不能走丢啊

找个领队吧,然后考虑占坑

哎,一看就没好好看帖,,我有自知之明的,,,招个头驴,,要不你领队也行,,我不怕走丢

岂非咄咄怪事

完了,,09岁尾,户外最大失踪案要发生了,,,

其实自虐吧,感觉是这样的,,如果平常只能跑50米,突然有天跑100米,呵呵,应该就算虐吧,,

岂非咄咄怪事

小吉,你不许放鸽子啊

文哥去了,收尾和后勤就有了

岂非咄咄怪事

以下是引用孟姜女在2009-10-29 15:18:00的发言:

啊啊啊啊啊啊~~~~

我也想出去。。。。

回家多吃肉,,肉就长的快了。。吃哪补哪,,肉的位置要找好啊

岂非咄咄怪事

哎那一面破山,,上次去扎死我了
岂非咄咄怪事

以下是引用小慢在2009-10-29 16:17:17的发言:

我这里老虎凳 竹签子都有 想虐的来吧 家里找个小黑屋就行

虐完了效果 也是躺在大床上 。。。仿入天界的感觉渐渐淡去 。。。

这个很厉害啊,,,你回复这么多年,也能出来虐了吧,哈哈

岂非咄咄怪事

以下是引用格日乐在2009-10-29 19:27:34的发言:

一面破山实在太破了,不过却真的让人很怀念

没发现啊小佛还挺能捅词儿的

饿就想整个山爬爬,再弄个温泉洗洗

严谨腐败,,,,,禁止温泉,,,,

岂非咄咄怪事

以下是引用银狐在2009-10-29 20:46:28的发言: 去董家口/小河口野长城走走吧?应该是很美的线路,但晚上不能住山上,没水源!

这个两天时间可能无法完成吧,,好像去过,,是这段么,,

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=10823

岂非咄咄怪事

以下是引用银狐在2009-10-29 20:51:47的发言: 前几天报纸上说,永安一带野长城马上要建景点旅游区,到时恐怕就不让散爬了,要收大米啦!

感觉残砖断瓦还是很危险的,

岂非咄咄怪事

以下是引用姐夫在2009-10-29 21:51:22的发言:

晓佛老弟,你有那么好的装备,不用用就可惜了,

听卡拉扬的,就一面山吧,那也是总版老九推荐的地方,

建议论坛定向赛后再搞一次大型活动,活跃论坛,

一面山二日穿越达标,

据说坛中没有几人成功穿越,

争取今年能有30人成功,

老弟,任重道远,功不可没.

恩,反正上次我是没穿下来,,,,

发现张照片感觉颇有老师风貌,哈哈

岂非咄咄怪事

岂非咄咄怪事

这是个喜欢外挂的同学,,最大的包也装不下他所以得装备,,

岂非咄咄怪事

岂非咄咄怪事

以下是引用silentscope在2009-10-30 8:38:25的发言:

我进来的晚,没有赶上那些光辉岁月。膜拜下。

晓佛同学倡议的第二波攻势,俺在心里默默的告诉自己:一定不要错过。

哎其实我也没赶上那些光辉岁月,只看到了些影子。。。。。。。。

最近没整什么神器!!??

岂非咄咄怪事

以下是引用佛晓在2009-10-30 15:33:09的发言:

据说你要是组织了,老寒、封建、小吉都来,那样的话,人家会不会落你好几个山头呢?安全第一呀,别再把自己给整丢了。

为啥不温泉呢?洗的干干净净的回家就可以睡觉了。

你看你让人家捡笑了吧,内部问题内部解决,我是去虐的,虐很重要,,

岂非咄咄怪事

昨天大腿抽筋了,,从小到大第一次,,,,脚掌老茧下面又起水泡了。。。

不过无所谓,,,这星期继续虐,,,,

有要去的都报名啊,,,,小吉你不要发帖么??

岂非咄咄怪事

以下是引用文哥在2009-11-2 13:10:43的发言:

超过20步就算虐了吗?~

这周末先跟我混的了~

把抽的那根儿筋给捋直了(中医水疗)~

再把老茧下面的水泡给整成新茧(矿物质温水泡泡)~

然后铁锅炖鱼贴饼子(补补钙增加点粗纤维)~

11月14日(农历9月28日)~

签上说本周末宜自虐自残......~

尤其是山里野睡(-30度气温)~

不和你混了,,,男人就要对自己恨点,,,,

岂非咄咄怪事

以下是引用银狐在2009-11-4 18:11:14的发言: 能否再组织一个不露营的队伍,夜宿八家子?如有想报名!

因为当时是抄袭的帖子,,二队这部分忘改了,,理论上是想控制到5-10人的

岂非咄咄怪事

以下是引用油菜花在2009-11-10 18:18:32的发言: 报名1月份以后的活动

你整的时间真段真长,到时候我要坚持了,你可别忽悠我啊

岂非咄咄怪事