返回列表 发帖

[近郊穿越] 10月7日攀爬砬子山计划

活动计划:攀爬砬子山。砬子山出发至夏家河结束。四人以上成行。 报名方式:跟贴报名,拒绝不报名参加者。 报名格式: 网名/性别/电话/身体状况/有无户外运动经验。本人详细阅读过活动内容和注意事项,自愿参加此次户外活动,安危自负。出现任何意外事情,概与发起人无关。 本申明具有法律效力 集合时间:10月7日周三早上8.50,(请大家遵守时间)。 集合地点:701路终点站砬子山车站。路线查询请进大连公交网http://www.dalianbus.com/ 联系电话:海鸽 13940942382 活动时间:全部行程大约在5小时,下午2点左右结束。 活动级别:难度中,强度中,(儿童和体弱者禁止参加)参加人员必须服从组织者安排. 建议装备:登山鞋(鞋底防滑的运动鞋也可以)、手套、冲锋衣、冲锋裤(透气排汗的运动衣裤也可以)、背包、登山杖、毛巾等,防饿食品和水自备。 天气预报:查询http://www.t7online.com/Liaoning.htm,此次活动遇大雨风时,自动取消。 预计费用:来回公交车费。活动结束若聚餐AA制。计划喝羊汤吃羊肉。 注意事项: 1、责任声明 本活动为非商业自助游性质的AA制户外活动,有一定的未知危险性,活动发起人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿参加。所有报名者都应具有完全民事行为能力的自然人。 参加者须对自己的安全负责,出任何事,参加者及家人都不追究发起人的任何责任。发起人不对任何由户外运动本身带来的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责,特此声明。 2、参加活动者必须身体健康,没有重大疾病(如运动后能加重病情);隐瞒病情者,后果自负,组织者有权利劝病者离开或者护送到集合地点。 3、对于难度较大的户外运动,组织者有权利确定最终参加人员,报名者未能参加,请不要有怨言;遇到特殊情况(突发疾病、意外伤害等),组织者有权利改变路线和终止活动,参加者必须服从指挥。 4、大家在登山过程中,要团结互助,充分发挥团队精神,不得仍下任何一个人;必须服从组织者的安排,不得单独行走,否则后果自负。 5、休息时必须注意自己的环保行为,产生的垃圾要自觉带下山,不得在行进中丢弃垃圾;严禁在登山过程中吸烟,请大家积极配合监督。

报名:海鸽/男/13940942382/身体健康/稍有户外运动经验。

本人详细阅读过活动内容和注意事项,自愿参加此次户外活动,安危自负。出现任何意外事情,概与发起人无关。 本申明具有法律效力

呵呵,精神支持!!!

真想跟着去啊。。。。

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

关注

以下是引用大明在2009-10-5 11:26:39的发言: 关注

呵呵,大明,你光说不练啊,体力能行不?

孟姜女,真想去就真去呗!十一大假还不够你休息的?眼看结束了,出来溜溜!

想去,但是不休息,等看海鸽的PP吧,砬子山快没了吧?

野草大姐,好久没看到你了,祝你愉快。砬子山仍然健在,上周还有人去过。

以下是引用海鸽在2009-10-5 17:10:59的发言: 野草大姐,好久没看到你了,祝你愉快。砬子山仍然健在,上周还有人去过。

谢谢海鸽!也祝你快乐!

砬子山,陡峭的山崖爬起来很过瘾;

虽然爬过多次,还是没有爬够,找机会一定再去。

海鸽的活动真吸引人啊,可惜实在是不放假啊,呵呵……以后有机会同行!
俺要重出江湖了……哇哈哈……

以下是引用海鸽在2009-10-5 14:57:35的发言:

呵呵,大明,你光说不练啊,体力能行不?

海鸽现在有几个人呀?

以下是引用海鸽在2009-10-5 14:59:20的发言: 孟姜女,真想去就真去呗!十一大假还不够你休息的?眼看结束了,出来溜溜!
孟姜女出来见见,久闻你大名。

报名 哈哈

以下是引用海鸽在2009-10-5 14:59:20的发言: 孟姜女,真想去就真去呗!十一大假还不够你休息的?眼看结束了,出来溜溜!

哎,现在改卧床休息了,要不一定出来跟你们溜达去。

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用大明在2009-10-5 21:06:20的发言: 孟姜女出来见见,久闻你大名。

抬举俺呀,居然还有大名,呵呵~~

以后经常来穿越者活动,有的是机会见面,呵呵~~

梧桐树报名参加!20点前等待楼主确认活动是否照常.

上高山 入深林 穷回溪幽泉怪石 无远不到 意亦甚适 梦亦同趣

悠闲 女 有爬山经验

爬了几次都没有爬完全程,希望这次没有遗憾。

报名两人,希望成功爬完全程

回答楼上同学,活动准时进行,八点五十在701路终点站砬子山车站集合!九点准时出发!

海鸽要怕砬子山呀,看来这次只能精神支持了。今天早上匆匆告别自驾游队伍提前返回,因为妈妈明天生日。下次再同行吧!很怀念上次一起在西郊公园的活动,尤其是那张“相框”,哈哈哈!真逗!祝海鸽一行明天活动开心。
与人玫瑰,手留余香。

妈妈生日了呀!!祝妈妈身体健康长命百岁,祝妈妈万事如意洪福齐天,祝妈妈什么什么都好!!!!

大家好,明天砬子山见!

报名 北雁  13733358981

山间琳儿 报名两人 13898460128

楼上喜欢《都市妖奇谈》?

握手!拥抱!呵呵~~,俺嗷嗷喜欢都市妖!