返回列表 发帖
珊瑚,我好崇拜你啊!!!
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用夏日在2009-10-3 20:57:09的发言:

嗯,她是你的偶像,你是她的粉丝罗

珊瑚粉,呵呵~~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用珊瑚在2009-10-3 22:31:39的发言: 小姑娘,你还年轻,不要被我的假相所迷惑

俺是小媳妇啦!不年轻,呵呵~~~~

再说了,什么是真相?什么是假象?自己相信的就是真相!

以下是引用吻月鱼在2009-10-9 20:53:38的发言: 珊瑚姐姐拍的相片和那么美好那么执着的诗句更加坚定了我2010年一定要去一次西藏的决心。

俺和老公也决定最近2年整个自行车骑行西藏某处。呵呵~~~

以下是引用珊瑚在2009-10-9 22:07:02的发言: 真相就是:俺承认,俺,俺都是装的

俺也想装的这么有才,呵呵~~~

以下是引用留夏在2009-10-12 22:41:19的发言: 俺也想装得这么有才,可惜……我爱才,才不爱我撒

你都那么有才了,呵呵~~

要是才都不爱你,那它简直就是我的仇家啦!呵呵~~~