返回列表 发帖

招兵将了

队名:盛夏的果实

想参加的同学可以电我或发短信13052718731,希望我们能联合起来考个好成绩!

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

哈哈,楼主还是到联络帖里面去看看那些没被收编的tx,主动联系一下嘛。
风景,无处不在!

以下是引用叶绿素在2005-7-22 1:35:10的发言:

队名:盛夏的果实

想参加的同学可以电我或发短信13052718731,希望我们能联合起来考个好成绩!

为了你这名字我也想参加阿

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-7-22 8:37:47的发言:

为了你这名字我也想参加阿

谢谢!如果你能参加的话加维生素我们就差2名了,BOBO能参加吗?

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

喜欢队名不代表一定要参赛阿
我还是会精神上支持你们的!
天气太热,
不想满山刨坑
关键是我30日公司有活动
我尽量去声援你们吧
给你们做拉拉队!
独自上路,寂寞修行。

报名!!

基本成行了:我,候鸟,老赵大锅,13(女)替补网泳

以下是引用叶绿素在2005-7-24 22:28:27的发言: 基本成行了:我,候鸟,老赵大锅,13(女)替补网泳

电话:13500783232 活动动向请队长随时联系

本队各位我已经在报名帖上给我们队抱上名了请看定向2号报名帖,并且已经通过组委会的审查,本队的公用用品我已准备完毕,对讲机,高度表;指南针;兵工铲,照相机一台,请哪位在带一台;常备药我准备,各位准备好自己的用品,午餐请大家讨论是公用还是各自准备.

相机我带一台!

有咬人的苍蝇要作好防护!另外午餐自备简单的,我们设计一条可以在大本营会合的线路到时候去解暑补充能量. 还有卡要带大的,用相机来记录到达点位的时间就不用纸笔了.

简单带吃的,鱼肠补充盐即可,水我们3个多背泥口少背点就行

午餐和水自备么?

还有,那么热一定要穿长袖衣服么?
太闷了我会高原反应啊啊
独自上路,寂寞修行。

长袖为好,短袖要做好防护,我准备短裤带护膝来护腿!最好带纱巾

以下是引用叶绿素在2005-7-29 10:14:20的发言: 长袖为好,短袖要做好防护,我准备短裤带护膝来护腿!最好带纱巾

纱巾干吗啊?

独自上路,寂寞修行。

蒙头防蝇

再利用一次:那蝇子几十只追着人咬呀!我也是上周才见过的!不行松一点的丝袜好象也能代替?

下班前最后利用一次:

以下引用布丁同学的发言:

这么好的主意也就小叶能想出来,进来看看,又学了不少,嘿嘿 好呀,过来偷偷学艺来了,不厚道了呀

那怎么看路啊?
你说的那是什么东西?
关键是我没有纱巾
独自上路,寂寞修行。

以下是引用叶绿素在2005-7-29 10:22:36的发言:

蒙头防蝇

再利用一次:那蝇子几十只追着人咬呀!我也是上周才见过的!不行松一点的丝袜好象也能代替?

你让我上山打劫? 好歹我也得注意点形象阿。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用叶绿素在2005-7-29 10:22:36的发言:

蒙头防蝇

这么好的主意也就小叶能想出来,进来看看,又学了不少,嘿嘿
5.1~

以下是引用布丁在2005-7-29 16:03:10的发言: 这么好的主意也就小叶能想出来,进来看看,又学了不少,嘿嘿
独自上路,寂寞修行。

8月6日好象是周末呀,谁有时间参加颁奖请报名呀