返回列表 发帖

???队,还差一“头”

哈哈,又一支定向越野参赛队成立了,现己有成员四名:lili、沙丘、Jack、东子。

为了保护瘦弱同学,Jack己被踢到替补阵容中,所以现招募一名正式比赛队员,无任何要求哈!

(先放点儿饵:由于大鱼同学的过错,他己答应为我组队员提供免费“午餐”一顿,哈哈

14:46附加贴:

还是上网忽悠好用,这么一会儿人就招到了!现在只剩定队名了。

要是招“驴”得用匹啊

头一般用猪上

呵呵,谁还敢来呢?

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用东子在2005-7-21 14:17:49的发言:

哈哈,又一支定向越野参赛队成立了,现己有成员四名:lili、沙丘、Jack、东子。

为了保护瘦弱同学,Jack己被踢到替补阵容中,所以现招募一名正式比赛队员,无任何要求哈!

(先放点儿饵:由于大鱼同学的过错,他己答应为我组队员提供免费“午餐”一顿,哈哈

东子同学不厚道啊!咋成你组了呢?俺记得是你啊!败了!不行把我水煮了吧!

纯爷们!!!

同时争集队名!!!

lili同学起了个“青青河边草”,清爽而温柔的感觉,夏天了嘛,到是正对时令。

其他同学有什么意见?

以下是引用bobo在2005-7-21 14:20:02的发言:

要是招“驴”得用匹啊

头一般用猪上

呵呵,谁还敢来呢?

人家招的是领头的头。难怪!东子的语言表达能力是有问题!昨天的回帖问题就可见不一般啊!

纯爷们!!!

lili/MM/13342256046

沙丘/GG/13940843270

Jacky / GG / 13322213993

雨树/MM/13909856589

东子/GG/13050573097

看热闹
独自上路,寂寞修行。

你几个回贴到挺快,还没发完就夹进来了!!!

用什么量词都无所谓了,能招到人就行。(俺是想招一头人,行了吧,嘻嘻)

大鱼:其实我挺厚道的了,你的过错我就不说了,省得影响你那光辉形像

不就是多了几个我吗?你就从了吧!

导致我理解错误
东子请客吧
识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用东子在2005-7-21 14:30:31的发言:

不就是多了几个我吗?你就从了吧!

东子啊,没看出来你还好这口啊? 没有MM也不用这么饥不择食啊。。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用东子在2005-7-21 14:22:11的发言:

同时争集队名!!!

lili同学起了个“青青河边草”,清爽而温柔的感觉,夏天了嘛,到是正对时令。

其他同学有什么意见?

很好了,如果有冰爽的感觉就更好了,估计那天我们都得浑身冒火。

我是说吃鱼呢,别总住歪处想哈!!!

以下是引用nicole在2005-7-21 14:43:32的发言: ]

东子啊,没看出来你还好这口啊? 没有MM也不用这么饥不择食啊。。。

我说吧东子!你语言表达是弱项。已经缪之千里了啊!俺说啥也不从!

纯爷们!!!

以下是引用bobo在2005-7-21 14:43:00的发言: 导致我理解错误 东子请客吧

没有吧,这也要请,我不是大头

哥几个手下留情,贴子主要是在招人呢

以下是引用东子在2005-7-21 14:47:09的发言: 我是说吃鱼呢,别总住歪处想哈!!!

你这五笔用的好啊!!!

独自上路,寂寞修行。

nicole:灌水可以,可不能搞人身攻击呀

以下是引用东子在2005-7-21 14:58:16的发言: nicole:灌水可以,可不能搞人身攻击呀
独自上路,寂寞修行。

改了还是一样

哈哈,真快呀,又忽悠到一……个了:雨树!!!

我们组人齐了!!!

我们组还没名,准备叫“专吃河边草”,大家看如何?
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

沙丘:哥仑布的贴子看了吗?

“1、对讲机。必备。每组至少两个,组内联系时使用。比赛过程中,可能会出现分头找点的情况,这时全靠它了。如实在没有就只好用手机了。

2、指北针。必备。每组至少两个,带有刻度的就好。部分点位须靠方向(精确到10度)、距离两个参数来确定准确位置。

3、高度计。建议。每个点位均会给出海拔高度,有了它找点会容易很多。

4、计时器。必备。比赛以时间轮胜负,出发时会统一对时、对海拔。

5、纸、笔。必备。写写画画的,也方便随时纪录穿越过程。

6、手机。必备。山上大部分地方有信号,为防万一,还是多带几部。

7、照相机。必备。照风景、照人物,同时每组需要一组完整的活动过程的纪录照片,这也将是比赛的一个环节,根据编排优劣有不同的时间奖励。

8、兵工铲或替代品。必备。由于夏季土松软,而且本次埋点较浅,所以用螺丝刀或尖树支或栽花用的小铲也可。

9、瑞士军刀或方便的折刀。建议。”

3、4、7、8、9这几个我是没有,你呢?

对讲机我能借到四部;指北针我有一个。

还是东子号召力大

还要准备那么多东西阿

OK,立马准备

http://weibo.com/dllanxin

东子啊!借两部部话机给俺组用啊!谢谢先!

纯爷们!!!

蓝信不好好看贴子,LM布发的贴子,你去看一看。

大鱼:不可以呀,我们组得人手一部!!!

东子:

1、对讲机我有两个,你借两个就够了,要可以数字调频的。

2、指北针、高度计、计时器这些功能,我的登山表上都可以实现。

3、照相机和折刀,我现在就有。

4、工兵铲这几天转转,买个可折叠的。

还需要高度计?没有,用眼量行不,呵呵

沙丘,你们够腐败

建议老九不允许带辅助设备

沙丘:还是你的装备全呀!对讲机我也不懂什么是数安调频的,我能拿到的四部都是一个型号的,肯定能配合上,到时我都拿去吧。

蓝信:用眼量当然可以了,就怕不准呀

以下是引用东子在2005-7-21 16:02:47的发言:

蓝信不好好看贴子,LM布发的贴子,你去看一看。

大鱼:不可以呀,我们组得人手一部!!!

你不借俺就跟沙丘借,他那还有两个!哼!客也不请了!

纯爷们!!!

不请客不借啊。

以下是引用沙丘在2005-7-21 16:17:53的发言: 不请客不借啊。

俺是说就不请东子了!咱单请!

纯爷们!!!

大鱼:哈哈,你看你,厚道了不是,我们现在是一组,还来搞离间

可怜的大鱼呀:本来想让沙丘把他那两部对讲机借给你的,可我不能张口说呀,得看你机灵不机灵了。结果…………哈哈,没想到你这么…………

以下是引用东子在2005-7-21 16:35:41的发言:

可怜的大鱼呀:本来想让沙丘把他那两部对讲机借给你的,可我不能张口说呀,得看你机灵不机灵了。结果…………哈哈,没想到你这么…………

俺刚才打错字了!俺是想打单请是不对地!是都请啊!!

纯爷们!!!

东子:我可是事先告诉你我基本参加不了的啊,是你非把我加进来的,还踢我一脚,美其名曰照顾瘦弱同学。太不厚道了。
刹车踩哪个

以下是引用Jacky在2005-7-21 17:14:08的发言: 东子:我可是事先告诉你我基本参加不了的啊,是你非把我加进来的,还踢我一脚,美其名曰照顾瘦弱同学。太不厚道了。

东子也没说错阿 难道你不瘦弱我这样算瘦弱?

独自上路,寂寞修行。

小闹闹,你又在这幸灾乐祸,唯恐天下不乱!没办法,只能接你一招(灌水)这可是被你逼的!

[em30]
刹车踩哪个

队名大家看怎么办呀!!!没意见就用那个什么草草了,得跟贴报队了。

没看错,大鱼同学其实还是很厚道地

以下是引用Jacky在2005-7-21 17:14:08的发言: 东子:我可是事先告诉你我基本参加不了的啊,是你非把我加进来的,还踢我一脚,美其名曰照顾瘦弱同学。太不厚道了。

计划没有变化快,到时不一定不能参加嘛。

重在参与,你不用来也能混上点积分那不是更好嘛

以下是引用东子在2005-7-22 10:26:09的发言:

计划没有变化快,到时不一定不能参加嘛。

重在参与,你不用来也能混上点积分那不是更好嘛

原来你们的积分都是这么混来的阿。。。

独自上路,寂寞修行。

队友们注意啦:

我在队伍报名贴上跟贴了!!

队名暂定:“青青河边草”,我就当个队长,想挣点组织积分

有想法和意见尽管说出来。

我报名当二号替补

5.1~

好啊!!!

真的假的,不去接零点啦?那先给你写上了。

同意,报吧。我们组替补报名还很踊跃吗。

我现在晕着呢,到底啥时比赛啊,害得我都不敢报名,要是30日没问题。7日考试肯定不行:(

5.1~

那就先补着吧

哈哈哈,青青队领队还是很能忽悠的啊。
5.1~

大家想个口号吧!!

以下是引用东子在2005-7-22 11:49:22的发言: 大家想个口号吧!!

“野火烧不尽,野驴随便吃。”咋样啊!稿费就算了!

纯爷们!!!

青春万岁,青草加油

河边的青草不要摘

青青河边草,春风吹又生

我爱你,小草

舍草其谁

同一片小草,同一个梦想

5.1~

以下是引用大鱼在2005-7-22 11:55:35的发言:

“野火烧不尽,野驴随便吃。”咋样啊!稿费就算了!

别噎着了,吃多了刨不动坑了咋整?
5.1~

东子队长:

我有对讲机两部,还需要吗?

另外,我为咱们队每人特别贡献。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

毛巾1条(擦汗用),呵呵``````````````

我不当替补了,刚看到比赛时间定在30日了,偶要找别人组队了。

5.1~

哈哈,有人要反戈了。东子队长,还不赶紧的,你的队员快跑完了。

风景,无处不在!

雨树:咱们组要是只用两部的话,那就够用了(沙丘的两部己被大鱼收刮去了,我能借到的四部,也有两部被布丁………唔…唔…唔,不说了。要是想让咱们组人手一部的话,那你就也带着吧,不过不知有没有这个必要);有统一颜色的毛巾好呀,到时再配上统一的服装,整齐化一……先代表大家谢谢你的特别奉献!

本队声明:

本队队员“布丁”己另立门户,再没资格在本队充当替补,经组织决定,开除布丁队员队籍。

不过本着宽宏大度的队风,本队队员应视其组建的队伍为兄弟战队,给予必要的帮助和扶持(先借两部对讲)。

谢谢大鱼和布丁给想的口号,队员们看怎么样?

现在就差l i l i 没来和大家打招呼了

还有一件事,很重要的:7月30日队员们能不能确认到场,咱们的替补可都是摆设,到时要是真的缺一个人,其他人也不能参加比赛了。所以现在用不用再招一个替补了?

关于物品的准备,大家请参看哥仑布发的贴子:《05定向5号》参赛者必读之装备用品篇!》

一、个人所需用品:

午餐和小食品是自己准备自己的,还是大家一起购买???

手套我有好几副,都是那种劳保用的白线手套,你们就不用带了,我带四副去。

毛巾由雨树提供。

其他物品自己准备!!!

二、及时药品:

提到的药品我基本都有了,我就带了,就是没有云南白药润喉药,谁要是有就带上吧,没有就算了。

三、比赛涉及的用品

对讲机现在至少组里能用上两个。指南针我一个,纸和笔我带。其他的由沙丘同学解决了。

以下是引用沙丘在2005-7-21 16:03:44的发言:

东子:

1、对讲机我有两个,你借两个就够了,要可以数字调频的。

2、指北针、高度计、计时器这些功能,我的登山表上都可以实现。

3、照相机和折刀,我现在就有。

4、工兵铲这几天转转,买个可折叠的。

四、公共物品

暂时想到的是一个地席,我拿了。

还不其他需要用的东西、和需要解决的事吗?大家快想一想,我可没经验哟。

进来看看,楼上的东西很管用啊,借鉴了,哈哈

5.1~

别光借鉴,也帮着补充补充呀!!!

嘿嘿,最后一"头"前来报道!

队长好棒啊~想得够周到了,想了半天也没啥可补充了~

云南白药和润喉药我有,我带了吧.

东子队长,你们可要准备好水哦,还有风油精之类防蚊虫之类的东西。山上的那种吸血的苍蝇(长得像苍蝇),很多,咬人很厉害。昨天我们长衣长裤加风油精,还是有不少不怕死的苍蝇向我们袭来。

还有手机,充足电哦。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-7-24 15:04:01的发言:

东子队长,你们可要准备好水哦,还有风油精之类防蚊虫之类的东西。山上的那种吸血的苍蝇(长得像苍蝇),很多,咬人很厉害。昨天我们长衣长裤加风油精,还是有不少不怕死的苍蝇向我们袭来。

我们单位组织去游泳昨天在电岩炮台旁的山上被几十只咬人的苍蝇追下了山,一定要做好防护呀!

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

我们要全副武装,人手一个苍蝇拍!嘿嘿~

以下是引用lili在2005-7-24 8:55:29的发言:

嘿嘿,最后一"头"前来报道!

队长好棒啊~想得够周到了,想了半天也没啥可补充了~

云南白药和润喉药我有,我带了吧.

哈哈,太好了,你可终于出现了,想死我了

飞狐

那种虫子土名叫“瞎儿蜢子”,学名叫什么不知道啦,叮人很厉害的,连牲畜都叮!!!不知用风油精、花露水、红花油,外加长衣长裤,哪个更好用一些???

个人物品不是参看那个贴子吗?关于水的问题,每人准备二升不够吗?用什么特别提示吗???

咱们组有时间开个碰头会吧???

跟布丁组也学一学,要不把碰头会地点也定在布丁家?

"组委会为本次比赛设计了一个T恤衫(图案已贴出,大家看相关的帖子),考虑到大家的接受程度可能会不同,所以不对材质和颜色等作硬性要求。想预定T恤衫的朋友需要报一下你想要哪种材质的,哪种颜色的,哪种大小的(随后组委会将进行市场调查,把各种材质的相关费用贴出,并给出可选颜色和尺码)。T恤仅接受预定,比赛当日发放,(咱不是靠它做生意,所以不会多做以免造成“库存”)。组委会仅接受各队队长的预定,不参赛的同学如想购买,请委托你认识的队长代为预定。"

大家先报一下想要什么材质的???谁预定一下吧。

还有:收费啦!!!每人30元,我先帮大家垫上吧(一个个找你们太麻烦)。

培训谁想呀???大家能来的就来吧,先认识认识,勾通勾通感情[em31]

队长,队长!我要白色的一只大脚踩过的那件。M号就行!

我想培训!好像是周三吧?白天不行,还得上班呢~

要非得白天那只能你多带几只耳朵回来再给大伙言传身教吧!

我也支持碰头,先熟悉一下,然后研究方案,分配工作!为拿第一打好基础!!!

T恤衫,不能是棉制的。最好是速干面料的,如以快干和棉感舒适而著称的杜邦SUPPLEX面料。

速干T恤衫价格可能稍贵一些,但多穿几次成本就回来了。我要XL的。

参加识图培训。

可在识图培训时碰头,或另安排时间也可。

CRAFT 198922 轻质商标T恤衫
零售价:¥188.00/件
会员价:¥160.00/件
主要性能指标
产地:中国 尺码:S/M/L/XL/XXL 品牌:CRAFT 用途:户外运动和户外休闲 颜色:橙|红|黑|白 重量:50克 产品型号:198922
产品介绍
轻质柔软的T恤衫,带银色转移印商标。 棉质柔软的手感 面料:Mono Sense 尺码:S-XXL

东子队长:

衣服什么样子都可以,不过比较同意沙丘的意见,号码是m号的就好了

想参加培训会,不过不知道时间可不可以,

也想和大家认识和沟通一下,希望队长能考虑安排!

CRAFT 198842 快速T恤衫
零售价:¥188.00/件
会员价:¥160.00/件
主要性能指标
产地:中国 尺码:S/M/L/XL/XXL 品牌:CRAFT 用途:户外运动和户外休闲 颜色:黑|天蓝|红|橙 重量:100克 产品型号:198842
产品介绍
如丝般柔软的训练T恤,中性色易于搭配。 ※插肩袖※牢固的 面料:Mono Sense 尺码:S-XXL

to 东子队长,2L足够,当然,要是某些同学是水牛的话,另当别论。我们踩点的时候,我大概是喝了1L或者多点吧。这种东西需要看天气和个人。

那个破虫子,我是服了。上次用了风油精以后好像要好一些,具体哪种有用点,我也不知道,我只是试过风油精。

to 沙丘,因为想要把成本控制下来,T恤可能是纯棉的。您这个意见比较好,我们会考虑的,谢谢。

风景,无处不在!

哈哈,队友们都来了。

关天T恤衫的事,我也想要好一点面料的,棉质的穿不了几次,出来玩也用不上。沙丘的意见我会转给组委会。那现在咱们组四个人都要预定T恤衫了呗,心好齐呀

碰头的事,我看到时和培训一起解决了吧,要是培训时时间来不及,那再商定是否另安排时间。

lili:培训肯定是晚上下班以后的,组委会要是安排上班时间培训,那不是自己给自己拆台吗?对了,你怎么还想拿第一呀!其实大家都想的,只是心态应该放平和一些,到时能取得更好的成绩,玩起来也会乐趣更多一些

那个虫子学名好象叫“牛虻”,不知道对不对哈,反正就知道叮人血厉害,上次去金湾浴场,爬了会山,居然让它隔着头发叮了一口,鼓起的老大一个包了

以下是引用东子在2005-7-25 10:12:15的发言:

哈哈,队友们都来了。

关天T恤衫的事,我也想要好一点面料的,棉质的穿不了几次,出来玩也用不上。沙丘的意见我会转给组委会。那现在咱们组四个人都要预定T恤衫了呗,心好齐呀

碰头的事,我看到时和培训一起解决了吧,要是培训时时间来不及,那再商定是否另安排时间。

lili:培训肯定是晚上下班以后的,组委会要是安排上班时间培训,那不是自己给自己拆台吗?对了,你怎么还想拿第一呀!其实大家都想的,只是心态应该放平和一些,到时能取得更好的成绩,玩起来也会乐趣更多一些

东子当队长啦,长官了,恭喜啊!
自在心中...

小折怎么不参加呀,要不你也来我们队当替补?

咱们组队员都想参加培训不是吗,那我帮你们先预报上名啦!!!

这叮人的虫子听起来真烦人,昨天翻箱倒柜找出来瓶驱蚊露,去年夏天买的就用了一次,是没蚊子敢靠近,连人都不敢靠近!味儿怪极了!这次打算到了目的地后第一件事,先抓只活的“牛虻”试验试验能不能熏死它!

T恤衫我也建议材质好点的,去年在北方户外订的棉T恤只穿了一次,真的就只穿了一次就已经面目全非了!

东子队长:得第一的梦想基本上和中五百万的梦想差不多,就让俺在开赛前多做几天白日梦吧!

to:东子队长,提一点建议。

1、我们四个人,应分成两小组(按识图能力)。每组两人。找点时可分头寻找,对讲机联络,加快速度。

2、我们的装备有条件的话,最好准备两份。尤其是数码相机,研究比赛规则,数码照片是定点证明的唯一证据。万一相机。。。。。

本组其他同学的意见呢?

以下是引用东子在2005-7-22 22:48:57的发言:

还有一件事,很重要的:7月30日队员们能不能确认到场,咱们的替补可都是摆设,到时要是真的缺一个人,其他人也不能参加比赛了。所以现在用不用再招一个替补了?

替补还得招啊。

大家都想到一起去了!!!

而且都想取得好成绩,那得努力啦。

参加完培训就都能识图了,高度计、数码相机能弄到两套吗?

XDJM们,你们叫我时把我名字后面的“队长”两字拿掉吧

以下是引用东子在2005-7-25 16:47:18的发言: XDJM们,你们叫我时把我名字后面的“队长”两字拿掉吧

叫东子同志就行了!哈哈!

纯爷们!!!

lili:想拿第一可不是作梦,说不定还真能呢。

沙丘:我看到时分成两个小分队完全可以,大家能力好象都很强

队友们:谁还能弄到一部数码相机???还有,以后就直呼我的“名字”吧,加上个队长不是疏远了吗?

还是关于文化衫的事儿:由于时间紧,组委会对其图案、颜色和衣服材质只确定了一种选择[文化衫图样为前胸穿越者坛标,后背本次比赛赛标(即登山鞋指南针)。材质为棉织(比较厚实的,应该可以穿得住),颜色恐怕要以白色为主了。]

大家谁要???请明日中午前告诉我吧,要不我就打电话问你们了。

东子!我要一件~留个记念也好!

分成两小分队?组委会发地图一组不是发一份吗?

我能弄到一部数码相机,高度计就弄不到了!

我要一件,留做纪念。

XL的。

地图?一份有点少,能复印吧?

东子队长:

我要T恤衫,我也有相机,要人手一个吗?嘿嘿~~~~~~~~~~~

哎呀!忘了把队长去掉了!

周三晚培训加碰头会,大家争取都来哈!!!

哈哈,相机就我没有了,看来人手一部是来不及了

lili:白色的一只大脚踩过的那件,M号

雨树:号码是M号

沙丘:XL的

东子:L号的

那我们的见面暗号是什么?呵呵

我担心找不到你们!

周三碰头会一定到。

单位下班晚,距离远,可能会晚到一会儿。

麻烦早到的同学给站个座,谢谢了。

to 雨树 我们到了会找你的。

我也肯定到!就是可能会晚点~

那我咋办?用不用左手戴手套??

让东子队长在脸上写上“东子”,近来探探军情,嘿嘿。
5.1~

哈哈,大家能不能找到天富酒店呀?天津街百货东侧(海港方向)就是。

进酒店后从楼梯上到二楼,往拐,走十步左右,手边有个双开门,里面就是了。

找不到打我电话,负责去接啦!

到时我给大家占座,暗号嘛:进来人就转过头来张望的那个,就是我啦

以下是引用布丁在2005-7-26 16:04:08的发言: 让东子队长在脸上写上“东子”,近来探探军情,嘿嘿。

这个方法不错,就是我不愿意有损形象的。

布丁去不去呀?

汇总一下明天要解决的问题,到时别漏了:

1、落实大鱼同学的所欠的一顿饭,讨论决定落实的时间和方式。

2、个人装备落实:东子的四幅手套、药品、地席、纸笔、指北针;沙丘的工兵铲、登山表、相机;雨大树的毛巾;lili的两种药和苍蝇拍;两位MM的另一部数码相机怎么选。

3、两套比赛用具落实(重点):两部数码相机、两个指北针、两幅地图、两部还是四部对讲机(明天大家把对讲带上,看看能不能配上频率)。

4、是否再招替补队员。

5、口号的事。

6、午餐和小食品是集体解决,还是个够个的???

又怕想不全了

对了,我们组的对讲呢,一并给落实一下吧,嘿嘿,东子小队长。

5.1~

我给各位打学习材料了!晚上带去!

我的相机比较大,lili的要是小的,就lili带可以吗?

工兵铲没买到,哪有?

我去看看!好像有点印象在哪里看过!

以下是引用沙丘在2005-7-27 9:19:40的发言: 工兵铲没买到,哪有?

不用买,没有埋点,只要照下喷柒就行了,埋任务书的地方用登山杖吧拉巴拉就行了

5.1~

以下是引用东子在2005-7-26 21:37:53的发言:

哈哈,大家能不能找到天富酒店呀?天津街百货东侧(海港方向)就是。

进酒店后从楼梯上到二楼,往拐,走十步左右,手边有个双开门,里面就是了。

找不到打我电话,负责去接啦!

到时我给大家占座,暗号嘛:进来人就转过头来张望的那个,就是我啦

这么热情啊 要是8点还没结束帮我也站个座阿

独自上路,寂寞修行。

大家晚上见再讨论。

nicole:不是一个组的,我可不给你占在一起的座,我们组还在讨论机蜜问题呢。那我给你占个离我们远一点的座吧

以下是引用雨树在2005-7-27 8:53:56的发言: 我给各位打学习材料了!晚上带去!

好同志呀!

什么学习材料?定向技能吧,内容挺多的。

以下是引用东子在2005-7-27 14:59:30的发言:

大家晚上见再讨论。

nicole:不是一个组的,我可不给你占在一起的座,我们组还在讨论机蜜问题呢。那我给你占个离我们远一点的座吧

收到 那到时我坐的你座

独自上路,寂寞修行。

你真好意思,我都坐在座上了,你还要坐

以下是引用东子在2005-7-27 16:01:51的发言:

你真好意思,我都坐在座上了,你还要坐

还有这么不讲理的人

独自上路,寂寞修行。

替补不招了。

西瓜也落实了,哈哈。

集合时间地点提醒:

2005年7月30日(星期六) 早6点45分 奥林匹克广场沃尔玛西门停车场