返回列表 发帖

召集: 8月1日---8月7号之间有想去长白的TX吗?

如题:还没看过天池呢。有个机会就不要放过,终于有一个星期的时间可以留给自己了

路线和攻略都很多,只要确定下来人我就可以开始整理 希望能一起走的人要熟悉,并且装备等齐全,有户外经验

另,我召集也就是想给这个时间做个安排,欢迎有别的路线的TX提供好的路线,说不定我也会反戈哦

能不能成行是个未知,发个帖子讨论吧

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

BOBO这是穿越招亲阿
大家快踊跃报名哦!
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-7-21 11:24:04的发言: BOBO这是穿越招亲阿 大家快踊跃报名哦!

你这么一嚷嚷谁敢报名啊

怪我忘了声明 最好成行队伍是 2女一男,没男的2女的也没问题

一个男的还是免了吧

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

以下是引用nicole在2005-7-21 11:24:04的发言: BOBO这是穿越招亲阿 大家快踊跃报名哦!

我才发现:NICOLE在网上怎么是个男孩标记?

以下是引用bobo在2005-7-21 11:28:05的发言:

你这么一嚷嚷谁敢报名啊

怪我忘了声明 最好成行队伍是 2女一男,没男的2女的也没问题

一个男的还是免了吧

最好是男多女少,如果要露营的话。 就算不露营也得由GG才比较安全。 我回来车上一个人在睡觉, 当时鱼去送赵大哥到卧铺 睁眼一看旁边坐俩民工,问我这里有没有人 吓得我再没敢闭眼睛
独自上路,寂寞修行。

以下是引用impink在2005-7-21 12:59:44的发言:

我才发现:NICOLE在网上怎么是个男孩标记?

昨天下午跟芬兰学的 变性了~

独自上路,寂寞修行。

楼主是我认识的BOBO吗?
大连港,玩模型的里面我画画最好,玩军品的里面我模型最专,画漫画的里面我军品最多

睁眼一看旁边坐俩民工,问我这里有没有人 吓得我再没敢闭眼睛

反对歧视民工!没有钱不是他的错,人家出来打工,靠自己的双手改变生活是值得尊敬的。还有,为什么你不做卧铺哪?奇怪???

如果可能,我大概会在8月10~14号有五天时间,如果有假,时间无法再调整,不知道BOBO有可能调整么

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

脚印姐姐 拜托你再怒努力?

去年就遗憾没成行 我就那一周有时间,拖后是肯定没戏了

:(~~~

以下是引用维生素在2005-7-22 2:32:26的发言:

睁眼一看旁边坐俩民工,问我这里有没有人 吓得我再没敢闭眼睛

反对歧视民工!没有钱不是他的错,人家出来打工,靠自己的双手改变生活是值得尊敬的。还有,为什么你不做卧铺哪?奇怪???

不是我歧视民工 是他俩没安什么好心 旁边那么多空座他不问 为什么等我一个人的时候过来坐着不走 我们买票的时候早就没有卧铺了 当时鱼和赵大哥就是忙着去补卧铺 才剩下我一个人的

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-7-22 10:46:11的发言:

不是我歧视民工 是他俩没安什么好心 旁边那么多空座他不问 为什么等我一个人的时候过来坐着不走 我们买票的时候早就没有卧铺了 当时鱼和赵大哥就是忙着去补卧铺 才剩下我一个人的

出门在外,“防人之心不可无”呀!这是我出门时时刻牢记的一个至理名言。(本人一孔之见)

bobo, 要不跟我去广州溜达溜达吧,嘿嘿~~

to bob

1.长白山绝对值得一去,

2.想去就别犹豫.

3.去前查查资料

计划中

http://weibo.com/dllanxin

BOBO,不行啊,我也是只能定那五天,没机会再改了

八月还有人想走么?

清溪浅水行舟, 凉雨竹窗夜话 暑至临流濯足, 雨后登楼看山 柳荫堤畔闲行, 花坞尊前微笑

感兴趣

楼主要走了吗

昨天黑龙江那边地震了,5。1级

长白山在吉林吧?
独自上路,寂寞修行。

余震了

余震才2,3级 小CASE了 日本这样的地震基本月月都有 免疫了

独自上路,寂寞修行。

TO脚印

你想8月几日去,去几天?

楼主去是不去,知个声,当我时间不值钱那

楼主是不是应该公布一下简单的计划??

我的计划是以不变应万变

首先确定一下有没有人和我去

基本走的就是NICOLE姐姐的路线,那这个计划就是现成的

要是没有合适的路伴,也就没什么计划的

以下是引用bobo在2005-7-27 10:08:41的发言:

我的计划是以不变应万变

首先确定一下有没有人和我去

基本走的就是NICOLE姐姐的路线,那这个计划就是现成的

要是没有合适的路伴,也就没什么计划的

你可以等我明年走的时候给你带路~

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-7-27 10:44:27的发言:

你可以等我明年走的时候给你带路~

那明年谁给你带路?[em46]

以下是引用bobo在2005-7-27 10:51:36的发言: 那明年谁给你带路?[em46]

那么美的地方一定要和最爱的人去

独自上路,寂寞修行。

TO绿蜻蜓

我是8月10日开始休,加上周末两天共五天,参考小泥她们的路线大概差不多

如果就咱们两人我就不打算穿越了,别把你也领到叉路上去

TO脚印

你的时间和我吻合,要不咱们研究研究。

TO绿蜻蜓

欣喜若狂

心有灵犀

bobo,我非常想去,并且我有时间

蓝信,格你

哪天有时间,碰头聚一下

要快啊,我明天晚上公司有活动,要到10PM,急

bobo,定向你去参加吗,到时商议商议

以下是引用蓝信在2005-7-28 14:53:13的发言: bobo,我非常想去,并且我有时间

如果8月初去不了,8月中下旬一起走吧。

我目前计划是8月19日到达松江河,20日一早进山,21日 西坡一北坡穿越(视天气好坏)

24日白河一通化一大连。

合理支出,理性消费,让每一分钱花得都有价值. 我们的观点是:以最小的花费,换取最大程度的享受!

如果时间可以的话,就跟你们混了,期待具体事宜
快乐属于每个善良的人

计划取消

向所有支持和准备支持的朋友说对不起了

这个礼拜我在市内练习负重