返回列表 发帖

[近郊穿越] 0627-28黄泥川近郊露营偶遇

1、原由: 天热了,不想出太多的汗,还想呼吸一下新鲜空气。

2、线路计划: 小平岛——南线——营地——北线——小平岛。参见线路图 组织者有权根据实际情况改变线路。

3、集合时间地点:6月27日16点00分 202路小平岛车站

4、行程安排:20:00分之前到达营地,6月28日早4:00起,争取在7:00之前到达小平岛车站。

5、报名格式:静石/1360411-4431 /露营装备齐全

6、装备:二日露营装备

7、人数限制:二人成行,组织者有权择人。

8、晚餐、早餐自备。不组织开伙。

责任声明: 1. 户外活动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外活动的风险,请充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。请根据自己的能力、经验选择合适的活动及合理控制活动强度,反对冒进,提倡学会放弃。

2、本次活动为非商业化自助户外活动。参加者对自己的行为及后果负完全责任。联系人除接受大家监督、 不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

3、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任任何人不承担,由受损害人承担全部有关责任。 4、凡参加者均视为接受该免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,责任同样由报名者本人承担。出行前请与家人说明活动的时间地点,避免误会。

营地初步选在07年露营大会的地址。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

好活动。

可俺得先去买装备,占个坑先。

智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

具体的路线,先占个坑

这个主意好

哎呀,抢了我的主意!呵呵~~

英雄所见略同啊!不过我就只是心里想想,楼主却是能付诸实践滴~~

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用孟姜女在2009-6-24 11:41:47的发言:

哎呀,抢了我的主意!呵呵~~

英雄所见略同啊!不过我就只是心里想想,楼主却是能付诸实践滴~~

太好了,你来召集吧,我负责线路,基本如下图:第一天走到营地,第二天再穿越回小平岛车站。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

还不如走走滨海路~

大蓉树下露营~

那里谁都能去~

不想露的可以回家~

顺便纪念下二锅头诞生一周年~

活着就的享受~

以下是引用文哥在2009-6-24 13:07:37的发言:

还不如走走滨海路~

大蓉树下露营~

那里谁都能去~

不想露的可以回家~

顺便纪念下二锅头诞生一周年~

“二锅头”是去年八月十五晚上才诞生的,现在纪念有点早。

想呼吸新鲜空气,滨海路上已经没有这种功能了。

所以还是在黄泥川好些。最重要的是离我家近。

我个人觉得沿海岸线走比较好,这样还算一条新线路!但不确定是否有悬崖不能通过!

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

好主意,每到这时候就是登山的淡季,确实夜行的好机会,这阵也在琢磨这事那,占坑.

要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

这个主意真不错,本周六艰难的串了一个休,好好琢磨琢磨,想办法借鉴一下..........

不怕慢,就怕停 QQ 282027956

早晨过了七点一样很热 三点多就蒙蒙亮了其实 下午一直到六点都很热

钻石恒久远,小慢永流传

以下是引用静石在2009-6-24 13:01:52的发言:

太好了,你来召集吧,我负责线路,基本如下图:第一天走到营地,第二天再穿越回小平岛车站。

好呀,又蹭到分,嘿嘿~~ 谢谢啦!

不过这周我周六单位集体活动,所以下周才行,如果你想这周去,我就没办法召集了。呵呵~~

这周我召集周日穿越,二锅头负责被西瓜

山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

以下是引用冰河在2009-6-24 18:48:34的发言:

我个人觉得沿海岸线走比较好,这样还算一条新线路!但不确定是否有悬崖不能通过!

南部海岸线不是什么新线路了,明达,大拇指、老赛等人都走过。考虑到时间的原因还是不下到海边。

去不上,真郁闷啊

以下是引用孟姜女在2009-6-25 10:08:10的发言:

去不上,真郁闷啊

就那破樱桃你不去摘能亏S啊

以下是引用孟姜女在2009-6-25 10:08:10的发言:

去不上,真郁闷啊

你去吧,我老婆也好有个伴,

回头我送你2斤樱桃

好想去呀,可是周六正好论文答辩,争取周日去看电影。

健康,快乐,简单。 bluefish0212@126.com

以下是引用老赛在2003-6-25 18:33:33的发言: 就那破樱桃你不去摘能亏S啊
我不去摘樱桃

以下是引用老赛在2003-6-25 18:34:40的发言:

你去吧,我老婆也好有个伴,

回头我送你2斤樱桃

不去也送呗?嘿嘿~~~

要不周日让她和我们去走百合吧,非要露营啊?下次露营我带她。

很想去,可是我就是怕蚊子啊!

最怕的就是这种生物了... ...

真正的发现之旅不是为了寻找全新的景色,而是为了拥有全新的眼光……