返回列表 发帖

顶一下,

ari crash, pilot???

再顶一下

汇报一下哈,近几天一直在陪漂亮女孩洗澡,每天二次。

路多,灌一瓢

留夏借壳上市,绝对潜力股!!!!

目前好象在定向增发呢。是底部蓄势。

哈哈哈,笑死我啦,《淑女也疯狂》啊,看来那家伙实在欠揍。

来的大都是才女,进来看一眼,还是忍不住灌一瓢。

首先问候一下留夏才女,伤好了吗,事摆平了吗,感动于你轻伤不下火线,继续码字的精神

第11届中国国际啤酒节将于7月30日至8月10日在星海广场举办。届时,30余家中外啤酒集团和企业,将携400余种啤酒品牌、400余台次精彩演出同聚啤酒节。

本届啤酒节将有华润、青岛、燕京、珠江、百威、朝日、波罗地海、何夫人、德威、喜力、嘉士伯、哈啤、大雪等啤酒集团及厂商参节,其中真露、慕士巴赫、卡力特、弗伦斯堡、金士百等海内外啤酒品牌为首次亮相。同时,5周岁的中德合作结晶——“慕尼黑大篷”将再次精彩开篷。本届啤酒节酒商参展规模为历届之最,“参节酒商最多、啤酒品牌最全”。

XX社大连7月23日电(记者夏日)资深媒体人士留夏将于28日在大连啤酒节与青岛代表一朵铃兰举行会谈。

留夏说,相识多看以来,双本始终相互尊重,相互信任,相互支持,两人关系经受住各种考验,务实合作全面发展,“酒桌一家亲”已深深扎根于两个人民心中。作为酒肉朋友,留夏衷心祝愿铃兰在青岛不断开拓进取,在小家庭建设中取得更大成就。在新形势下,留夏愿与铃兰一道,不断巩固传统友谊,深化战略性合作,切实维护共同利益,推动两人关系继续向前发展。

一朵铃兰说,两人友好源远流长,两人有着深厚传统友谊,保持着亲戚般的关系。双方保持密切往来,各层次合作不断展开,两人伙伴关系不断向前发展。铃兰牢记两在在马路牙子上共同哈酒的光荣时候,愿同留夏密切沟通,加强各层次、各领域合作,推动两人关系发展。他重申,铃兰坚持奉行只喝啤酒不哈白酒的原则。

双方还就共同关心的国际和地区问题交换了意见。

才女就是不一样哈

终于忍不住出来露一头。

又来灌点水

树上长树,啥样啊

记得有一次爬山,爬到半山脚,姐夫掏出来一支硕大的/金黄的烤鸡腿,有滋有味的吃起来,那个香呀

铃兰的新家闪闪发光的说

唔,真想送给铃兰一张牌牌,上书"穿越者青岛站---中将站长一朵铃兰",下面是纹章

看看

以下是引用留夏在2009-11-22 10:12:46的发言:

为了打发无聊,做了份兼职——给人写篮球赛况。

接到任务时,比赛就要在第二天开始。篮球是几个人打?都打什么位置?技术术语都是啥?没看过篮球的我真是懵懂。本打算去看球的,顺便发个战况赚点稿费,这算是天上掉馅饼的好事吧?只是,这馅饼接得十分忐忑。

能不能在你发表之后再这里发发给大家看看

篮球赛,赌不赌呀

咋还不来呢

进来看看,给才女提个意见哈,能不能以后聊聊那些名人的话题呀(政治人物不谈),比如啥张艺谋/小刚呀啥滴.

饿就当一楼楼长咧,体力好地都上楼上去,老九那样的就给揍阳台上,估计七老八十的腿脚也照样灵活。信用证见天爱的吧的吧的,看动画片的时候,败忘了把他嘴给封上。。。

看一看

夏日TX,请你发言撒,你家的小宝贝儿长成多可爱的小天使了呢?

————————————————————————————————————

唔,那就晒晒我家女儿,女儿目前十个月,体重21斤,身长71厘米,八颗牙,每天吃六顿饭,睡三次觉,睡醒了就依依呀呀的歌唱美好的生活,已经会叫爸爸妈妈啦。

oeMEcO5D.jpg I2jjVeWQ.jpg BiwuQLso.jpg

以下是引用海燕在2009-12-4 6:48:51的发言:

哈,夏日,你姑娘最后那个表情是看什么呢?

噢 ,她无聊,在吧吧吐泡泡

以下是引用晓佛在2009-12-4 21:22:24的发言:

太酷了,好神奇啊

神气吧

进来看看

以下是引用珊瑚在2009-12-17 12:10:56的发言:

报告粉丝,你的呕吐对象我,已经走回拉萨了

正天天晒太阳、喝酥油茶、外加打盹

其实我看你们是互为偶像哈

不见新坑,在旧坑里灌一点哈。

蛋同学,有没有博客哈,要没有的话开一个吧。