返回列表 发帖

活动召集:1月29-30日,瓦房店双顶山露营

缘起:定向之后好久没有露营了,本来有一次定向后的清扫点位工作,结果还出了车祸。出事地点就在松树镇往北一点。这次特意选了个不高的双顶山,因为它就在松树以北部到万家岭的路西侧。海拔只有500多米。

活动特点:雪地穿越、露营。

线路状况:未知,首爬。

时间:1月29-30日,周六一早出发,周日下午回来。

人员要求:穿越者注册会员,认同《穿越者活动公约》,装备齐整,有多次山地穿越露营经历。

人数要求:12人以内。

装备要求:稍后贴出。

交通方式:待联系,26日前确定。初步定为包车前往。

组织方式:相约同行,活动召集者仅负责确认人员、设计线路、联系包车,其他事情概不负责。请报名人员自行联系分组、进行帐篷、食品等的协调。

声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队和财务官。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

年前怎么也得留一个周末折磨一下头发啊,矛盾啊~~~~
开心为本

活动不断,乐S人了

报名占坑先~~

玩的就是心跳

同上:)
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

一早上到公司第一个先上穿越者,上了之后就忍不住哈哈直乐,啥事也顾不上了。年前活动可真丰富,现在还定不下来,密切关注了。
5.1~

严重关注中~!

连续高强度活动,休整中。先占个扎营支帐篷的地方。

Q Q  582436112
电话 13904266623

先报名,26日前确定

唉?这个我也想去,要不新雪套白买了。就是不知到时有无时间。

先打个招呼,再定。

不想当厨子的裁缝不是个好士兵!!

报名!!!

城市里的鸟、老树。装备齐全。

永不放弃爱与自由

哇!!!鸟,这么亢奋!啊不,是兴奋!!!

以下是引用mmco在2005-1-18 20:01:35的发言: 哇!!!鸟,这么亢奋!啊不,是兴奋!!!

小心不给你饭吃!

永不放弃爱与自由

看了一圈跟贴,以占坑居多。这年月怎么都兴这个?!

那谁谁,上周去雪帽山的,怎么回来了也没个动静?

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

占坑。
极地户外用品,星海广场
电话84803979   13387867112

石头的店28号开张~

说好了要去捧场的

九队,这不是难为偶吗?

占坑!

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

28号开张,29号进山,不矛盾阿。

莫非捧场的人们打算在他店里过夜?那样的话我就不去捧场喽!

突然意识到年前还有个周末,吼吼,偶也要先占上坑!
开心为本

林达,年前的周末你们不上班吗?一般都串到过年时一起休了。

偶已经确定不能去了,在天健团购了一个浴缸,28日从沈阳发货,29日到货,得自己去配货市场取货。虽然麻烦点可是省了好大一批银子噢,在大连的家家广场卖2400,在沈阳只要1600,还是含运费和保险的。要是有装修的同学们,可得注意了,有些店可真黑:(

5.1~

布丁,你干嘛这么早提醒偶涅?还没热起来就冷下去了。5555555555

不行,那偶也得先占着,横

开心为本

我们单位好像28号要组织献血~~~~!正在郁闷中~~!定不下来~~~

九队,报名!QIAOFENG +1

乔兄,某某同志要和你在山上哈酒。

报名:月光+1

你要想活得随意,就只能活得平凡; 你要想活得辉煌,就只能活得痛苦; 你要想活得长久,就只能活得简单。

对呀,那个周未应该串过年的假,正常上班,怎么还有人结婚呢?!

很想去,可惜

暂收到报名人员如下:

占坑人员名单:留夏、天鹰、大头、甲虫、冲锋鸦、花满楼、bobo、啉哒

报名人员名单:城市里的鸟、老树、qiaofeng+1、月光+1

发现报名的基本都是一对

不知道9队长有何打算

独自上路,寂寞修行。

呵呵,成对的人员两口子一商量,基本就能把事情定下来。

占坑的,都是在等着回家请假,有时候,这个工作不能提前得太早,所以不能太早确定报名。也是给家里领导也给自己留一个回旋的余地。

如果都是成对的参加,那我也只好临时拉一个过来,凑一对儿。活动项目也可以多增加一点私人空间,满足大家需要嘛。

到时候,活动能否成行的关键就是我能不能拉到临时客串的主了

以下是引用老九在2005-1-22 0:45:24的发言:

如果都是成对的参加,那我也只好临时拉一个过来,凑一对儿。活动项目也可以多增加一点私人空间,满足大家需要嘛。

到时候,活动能否成行的关键就是我能不能拉到临时客串的主了

嘿嘿,你凑成对,是为了满足你自己,不是“满足大家需要”。

想给自己谋私利,用不着这么冠冕堂皇的接口吧?

永不放弃爱与自由

1、个人必备物品: 衣物系列: 帽子:护耳、脖,挡风、保暖,如抓绒帽、羽绒帽。 衣服:羽绒服、冲锋衣、抓绒衣、排汉衬衣 裤子:冲锋裤、保暖裤(或护膝)、排汉衬裤 雪套、羽绒手套(或厚抓绒手套)、小手套(可以戴着干活) 登山鞋(带保暖层)或登山靴(一定要防水透气,即需是勾太死或类似面料的) 墨镜(防止雪盲) 头灯(带上备用电池) 塑料袋(这东西不重,用处很大,有备无患) 袜子2-3双 等冬季用品 宿营系列: 防潮垫(充气防潮垫 若价格便宜 请慎重携带!!!!!) 羽绒睡袋(1000g以上+压缩包)、或棉睡袋(300g以上)+抓绒睡袋 2、食品方案:1早 2中 1晚 (不要超过5斤 不要带水分太多的东西) 行进间食品:水果糖、奶糖、 葡萄干、巧克力等根据个人爱好选择携带,建议保温壶1个 营地食品:帐篷内协调等

餐具:小饭盒(铝制、或塑料制)、筷子或勺、叉 3、饮用水:男3-5升 女2-3升(山上无水源) 4、登山杖(下山时保护膝盖)有就带上,绝对有用 5、药品。创可贴、止痛剂、三角带、护膝、藿香正气水。 公用装备:(有的请注上) 1、帐篷(有雪裙,抗风性好) 2、 对讲机、手台等 5、 炉头、扁罐、套锅

以上装备方案供参考。

占坑同学请于周三前确认。同时继续征集报名。

建议集中购买自热帖,需要的请跟帖,说明数量。我跑腿。

鸟:这么一点点的私心,都被你识破了。

看这情形,有必要继续观望。

开心为本

呵呵,不会成为蜜月团的。啉哒,确认报名吧。

LINDA,所费鱼都说咱俩是一对啦

同帐?

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

房子得到落实,确认参加!

Bobo:It's always so kind of you![em34]

开心为本

linda

偶没有帐篷

还得找一个有房户啊

前半部分确认的都是夫妇团了

后半部分难道要组蜜月团么

独自上路,寂寞修行。

没房子咋同帐啊?忽悠偶涅
开心为本

都同老九的帐,人多还暖和

独自上路,寂寞修行。

LINDA,偶一直以为你有帐篷 失误失误

NICOLE,打算安排几个同老九的帐啊?

哈哈,刚才去办公室问了一下,29-30日正常休息。

报名。BOBO,和你同帐如何?至于你和谁同帐偶就不管了:)

天鹰是有房户?装了Bobo之后还装不装得下偶啊?

如果大家都没有,看看9队能不能帮我们统一协调个大房子。

还有,偶知道鸭蛋可是有大房子的,而且应该会参加,今晚争取让她敲定。

开心为本

天鹰应该没有房子 鸭蛋上次和花花,匈奴还有冲锋鸭得的大房子一直没有在这样的环境下用过吧 担心风大和气温过于寒冷会造成屋内人身心惧伤的

老九该头疼了,一下子三个无房户~ 老九你是住三人帐还是4人帐?给我们姐三调节一个吧~~

BOBO,我虽然去不了  但是可以给你们提供帐篷一顶,ACME的新款双人帐~!如有需要请电我~!

我来协调吧,现收到无房户三名。还有没有了?

我是不是差一分才能认证呀,这样吧。我和石头商量一下,看我是不是能去。大家都去给我们的店开业捧场,我怎么好意思周末就开溜哪。

为难呀。所有的东西都拿回沈阳了,还要借。

[em34][em34][em46]
幸运 - 当你付出时就会有相应的回报, 我是一个幸运的人, 遇到很多幸运的事,因为幸运而快乐!

老九呀,都谁谁还还没房啊?统计一下,我收了。哈哈..........(我有大大大房子)
极地户外用品,星海广场

以下是引用花满楼在2005-1-24 21:55:25的发言: 老九呀,都谁谁还还没房啊?统计一下,我收了。哈哈..........(我有大大大房子)

k,看见漂亮MM就不要命了!你的大大大房子,你那巨重的大大大房子,谁背啊?!你指望那些千娇百媚的MM去背啊?那你还是人不是:P

友情提示:花花同学,此次穿越线路未知,且请充分考虑到领队老九为臭名昭著暴走自残族的首领,故请对负重斤数予以足够的考虑和重视。

永不放弃爱与自由

报名
且行且珍惜!

呵呵,花花可以收留一个嘛,老攀也可以。就是不知道回去后怎么跟老婆大人交待

是是,看看人家老九说得,借鸟,我有的是劲,我背背背..........
极地户外用品,星海广场

房子虽然还没住上,但心里是贼温暖的:)

可是,我怎么那么倒霉,刚接到通知,要到成都开监事会:(

大过年的,也不知凑什么热闹。明天之前一定确定哈

这么多人去一定很热闹了 想去阿

bobo,本以为就你和linda呢,那样不是很暖和,你们三个也苗条,又不会很冷。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用花满楼在2005-1-24 23:36:20的发言: 是是,看看人家老九说得,借鸟,我有的是劲,我背背背..........

多背几个房子吧,人多才热闹,偶还准备煎牛肉

[em27][em27][em26]

截至目前确认报名状况:

城市里的鸟、老树、月光、小寒、风筝、qiaofeng、linda、bobo、留夏、老攀、老九、野外。

待确认:大头、冲锋鸦、天鹰、甲虫、pipa、田野。

报名截止。

请占坑人员明晚十点前确认。届时好协调分组、帐篷等事宜。

冲锋丫:你10点前定下来。

我带四季长(带防风裙)、取暖气炉,冻不S你!

报告九队长,去不了了,祝大家玩得尽兴。

天鹰,身边少了你

BOBO很严肃的说“我很不高兴~~”

玩的不尽心了

九队,确认参加,等着给偶和LINDA分房子~

BOBO,我检讨。但是再有什么活动我还会蠢蠢欲动地:)

希望老天成全我一次吧,阿门。

先确定去:)

今天感觉像是感冒了,:(

不知道明天感觉怎么样

分组情况请见第二帖